Льет-Кайнз, Пол Атрейдес и Чани на новых кадрах "Дюны"

Льет-Кайнз, Пол Атрейдес и Чани на новых кадрах "Дюны"

Издание Empire опубликовало несколько новых кадров "Дюны" Дени Вильнева, включая сканы из самого журнала. На них показаны некоторые персонажи, среди которых Льет-Кайнз (в книгах — белый мужчина, в фильме — темнокожая женщина), Пол Атрейдес в исполнении Тимоти Шаламе, фремены, Гарни Холлик и Зендя в образе Чани.

Ранее была слита экранная запись первого трейлера, который официально будет представлен 9 сентября в 19:00 по МСК.

Премьера "Дюны" намечена на 17 декабря. Это будет первая часть запланированной дилогии.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • SleepNot
    Комментарий скрыт. Показать

    Спайс есть? А если найду?

    гоп!

    18
  • murdok
    Комментарий скрыт. Показать

    Давненько как то годную фантастику не смотрел, вроде сейчас "Воспитанные волками" сериал вышел, но по рецензиях ближе к середине он сдает, а Дюну жду конечно, может и в кино пойду если не отменят показы в городе или не перенесут не 2021

    1
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот этого кастюмера бы ведьмаку в сериал, тут прям ничего от книжного источника не выделяется. Даже у мужика в тренировочном зале футболка и штаны в особом стиле сделаны.

    3
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто ёпт)))) Особенно армия Харконенов)
    Прям ухх)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чтож в декабре бежим смотреть дюну, костюмы шикарные.

    2
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    сам ты фрЕмЕн ТС! :-/

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    монументализм!! обожаю

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так как мне действительно очень понравилась серия книг дюна Френка Герберта я точно не пойду смотреть этот фильм в кинотеатр тк я все могу понять но прогибатся под фемен и всякую прочую нечисть считаю бредом (Лиет Киенес внегласный король фрименов и поставить вместо него женщину это бред сивой кобылы , там есть и так сильные и независимые женщины "Бене Гессерит" какого ляда менять пол персонажам непойму) посмотрю для коллекции в пиратке платить за бред несогласен

    0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @siainok, Времена меняются.. Вы же понимаете это?

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @siainok, когда это Лиет успел стать внегласным королем фрименов...? Да, он дал им цель, и ею объединил жителей Арракиса, но аж король...? Если представить себе, что в сегодняшних реалиях без этого по видимому уже не обойтись, перемена пола Лиета это самый безобидный шаг, ни на что толком не влияющий. Персонаж важный исключительно для лора, и только лишь как инициатор идеи преображения Арракиса (и как отец Чани, хотя это второстепенно). Все.

      посмотрю для коллекции в пиратке платить за бред несогласен

      Ну как обычно, принципы заканчиваются на деньгах, но за бесплатно можно и насладиться.

      При этом как человек, которому якобы нравится Дюна, на все остальные положительные стороны, конечно же, внимания не обращаем. И что в остальном все намекает на шикарную экранизацию, сделанную как минимум качественно, где уже по кадрам узнаются моменты из книги , и где помимо Лиета, Чани, и кто-то сомневается в Шаламе (хотя по мне напрасно) весь остальной каст это блин лучшее попадание со времен LOTR Джексона, и банально отличные актеры, все это во внимание не берем.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.