27 минут дополнения Peril on Gorgon для The Outer Worlds

27 минут дополнения Peril on Gorgon для The Outer Worlds

Канал IGN опубликовал два геймплейных ролика дополнения Peril on Gorgon для The Outer Worlds. Первых из них посвящен началу DLC, в котором группа героев получает загадочную посылку с просьбой о помощи и отправляется к астероиду Горгон.

Второй ролик посвящен исследовательскому комплексу корпорации "Просто космос". В нем герои попадают в заброшенный офис, в котором происходили странные события.

На астероиде происходили загадочные научные эксперименты, которые пошли не по плану. Задача игрока исследовать их последствия и узнать, что на самом деле случилось в новой локации.

Peril on Gorgon для The Outer Worlds выйдет 9 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

13 Комментариев

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Это биошок помноженный на борлерлендс?

    0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Странный проект в целом. Вроде игра хороша, и всё там в комплексе, но там да сям ощущение халтуры.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, нет там ощущения халтуры, не придумывай, я The Outer Worlds несколько раз прошёл с большим удовольствием, а для меня это редкость. Просто нужно правильно улавливать посылы, и настраиваться на нужные частоты идей, которые тебе посылают.
      Игра хоть и не уровень New Vegas, но полностью пропитана его взрослым почерком, и умным подходом.
      Видны огрехи, но они не критичны, на первый план не выпирают убивая желание играть, как это случается в других играх. Чувствуется не хватка денег, но это покрывается творческой атмосферой и энергией разрабов.
      Плюс у игры масса аллюзий на всё то, что происходит сейчас, в нынешнем шизойдном мире, и нужно быть отбитым чтобы не улавливать таких вещей. Разраба прямо пророки.

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, я не ругаю игру. В целом Вы написали о чём я - "чувствуется нехватка денег". И этой нехваткой там всё пропитано. Со стороны очень впечатляет, но когда присматриваешься - не дотягивают, халтурят. Бедность не порок.

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, халтура, это когда есть деньги и на выходе дрань. А тут явно все что было пущено в дело.

      0
  • SimpleRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Забросил на середине. Игра по духу сильно напоминает длц Old World Blues из Нью Вегаса что мне сразу не понравилось.

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Не буду смотреть! Буду сам играть! Единственный минус не очень помню как играть. Помню напарники с пулеметами всех крошили, а гг стоял в сторонке.

    1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала игра дико зашла, а потом оказалось, что все уровни однообразны и на середине забросил. Очень жаль, изначально сильно ждал проект.

    1
  • Gotmorg
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда там заканчивается эксклюзивность эпигов? Хочу по скидочки взять в стиме и спокойно по чилить, надеюсь до киберпанка.

    0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра довольно хорошая. Мне нравится Fallout 3, Fallout New Vegas, Divinity Original Sin (первая и вторая) и Outer Worlds хорошо зашел. Он конечно имеет много костылей и очень шероховатый, но в целом игровой опыт был положительным и прошел до конца. Мне кажется, что игра не для всех, ведь не каждый сможет выдержать кривую боевку и прочее. А ДЛЦ жду

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, тоже зашла игра, с удовольствием прошел. Уверен что следующая часть будет уже топ качества. Это скорее проба пера была для них и они доказали что могут в свой фоллаут.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.