В Wasteland 3 можно получить секретную концовку, но только при помощи читов

В Wasteland 3 можно получить секретную концовку, но только при помощи читов

Wasteland 3 — масштабная и многогранная RPG со множеством путей развития событий. После релиза глава inXile Брайан Фарго заявил, что в игре есть специальная концовка, которая поможет обнаружить разработчикам недобросовестных игроков.

Дальше могут быть спойлеры.

Спустя несколько дней геймеры сообщили, что уникальный финал можно получить уже в самом начале игры. Достаточно убить Патриарха при первой встрече с ним. Однако сделать это можно только при помощи читов.

Мы не одобряем читерство, НО если вы как-то *кхм* сможете убить Патриарха в начале игры, у вас будет особая концовка.

Если вам хочется лично получить такую концовку, то можно воспользоваться данной инструкцией. Wasteland 3 вышла 28 августа 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот интересно, что будет если убить дочь Патриарха при первой встрече? Попробую в следующие прохождение. Или видос на ютубе найду.

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду ждать расширенное издание, сейчас игра слишком сырая как по мне.

    2
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, игра отличная, но количество багов просто доставляет. Вылеты стабильно раз в пол часа и это на хбоксе. Вчера словил баг с всеми рекрутами в команде(все созданные + все спутники) итого 14 человек было в команде.

      По сюжету конечно слишком много вопросов, некоторые решения реально тяжелые, я пока не так далеко зашел, но уже понимаю что будет тяжко, выбирать между Патриархом и Либерти или между Патриархом и Рейнджерами, очень интересно вообщем.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, пока за плюс минус 10-15 часов словил лишь пару некритичных багов: иногда виснет надпись локации в которую я вошел и не исчезает, и пару раз не отобразилась анимация движения у модельки и она тупо скользила по земле... но в целом не было ни одного вылета или критических ошибок, то есть баги на уровне любой хорошей игры, а по сравнению со второй частью так вапше небо и земля

      0
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Ну, у меня подтормаживает, долгие загрузки, кривая локализация, тупой поиск пути у ИИ напарников. В общем могу долго продолжать.

      0
    • Mikes
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, @pokemon, у меня тоже тупит (часто) и крашится( редко).
      Игра сыровата.

      1
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, как мне кажется, на боксе даже больше багов, чем на ПК.
      скачал торент эдишн и в стартовой локке не было замечено багов.
      На боксе же ловлю постоянно баг анимации (когда юнит к стенке во время боя прислоняется в полный рост, анимация зацикливается), пару раз зависало в магазинах, баг в инвентаре (при переключении на статистику, курсор продолжает первое время по инвентарю бегать, пока не пролистаешь вниз). а так вроде бы больше ничего не было.

      0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Как синтов грохнуть во втором и третьем городе уже разобрались?
    Во втором городе я не стал власть свергать, так что он там как под охраной, а во втором не хочу с роботами ссориться.

    @Elcor, пару дней играю, только по мелочи что то глючит, что и на памяти то не осталось. Может кроме договора с боголовами в третьем городе. Я чётко выбрал чтобы они сынка не трогали, а они грохнули. Пришлось всю карту зачищать. Видимо ошибка скрпитов.

    С выбором, на мой взгляд, не будет проблем если своя жизненная позиция твёрдая. По сюжету там раскрывают дескать патриарх какой плохой. И что? А что ожидали на Диком Западе постапокалипсиса? Так что я пока за батьку и как он хотел родню свою живьём получить, так и исполню. А рабовладельцев, предателей и пр. тварь валю. Обманываю их, получаю задания в противовес им и валю. Ибо нефиг зло плодить =)

    1
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, ну вот я тоже думаю что Патриарх достаточно хороший выбор для реалий пустоши, демократия в таком обществе ни к чему.
      У меня вопрос по заданию рабовладельцев(Агнец) где блондинку нужно доставить ради кодов доступов к хранилищу, как бы хочу грохнуть рабовладельцев но и код хочу получить, будет там вариант такой?

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, касательно рабовладельцев - вариант будет и код можно получить. Только обращу внимание, у Вас на базе уже чудная парочка с "привязанными" бомбами появилась? С ними желательно квест закончить раньше чем рабовладельцам поставите ультиматум. И кстати этот квест у меня повис: разбойников убил, код получил, а в заданих так и висит поговорить с разбойницей. Ща пропатчил, может нужно с беглянкой ещё встретиться.

      Касательно Патриарха аналогично согласен. В конце концов это тне та игра где нужно быть мягким и пушистым, помогать всем подряд - неправы могут оказаться все. Рейнджеры с одной стороны не мать Тереза, а с другой залог честных переговоров и честных решений. На нас должны мочь положиться. Так что жители Колорадо смогут на нас рассчитывать!

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, да, с бомбами появились, вчера их убил и очередной вылет после смерти.
      Про рейнджеров, сейм щит, оставил вначале беженцев, а потом произошел конфликт и они сами в карцер не захотели, в итоге выгнал нафиг и потерял репутацию, но и поделом.

      @kaban4ik, правда я на 1 уровень от максимального своего отстаю теперь, понял что модификацию брони и оружия лучше абузить на рейнджерах на базе, как и максимальное выживание(талант на всю карту), по этому переделал основных 3-х персонажей без лишних навыков и талантов, но в целом играется даже лучше.

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, хех, я их сразу в город отправил. Чай не кофейня, а военная етить её база! А из второго города проводил в первых беженцев, попортив отношения со знатью. Но не погибать же им там.

      Про моды аналогично, их по прямому назначению применяешь минут 10, а остальное время всё механика, красноречие, взрывное дело и взлом дверей. Так что тоже как Вы двух на базе на максимум прокачал да и забыл. Единственное что девчонка с пистолетами, у неё сразу разбор оружия был прокачан, я пару очков накинул чтобы хлама побольше выпадало. Или оно как за глобальное считается? Я не разбирался.

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, мод. брони/оружия считается на момент наличия в отряде, а вот талант за 10 выживания срабатывает 1 раз, просто создаешь персонажа, прокачиваешь выживание на 10 и талант - и вся карта+тайники открыты, легальных мап хак.
      Вторых беженцов из диковинариума доставил конвоем но Мамашу арестовал, хотел отправить к шерифам а по итогу ее глупые сыновья решили умереть...

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, если Мамашу оставить, то она своих сынков отдаёт нам в гараж и дескать они хорошо там помогают. Как минимум один из них начинает продавать моды на машину. Думаю это не плохо, т.к. пройдя третий город я ничего круче модов к таланту Киборг не нашёл, соответственно и чего то стоящего для машин кроме как у него.

      За слова про Выживание спасибо, посмотрю. Вообще на мой взгляд это недоработка, меня таланты на разбор вещей то смущали, а с Выживанием так вообще. Да и после Divinity 2 смотрится уже не так ярко - вариативности местами не хватает. Привык крутые ходы делать, а тут видишь что в теории возможно (например синта загипнотизировать и увести в сторону), а игра не даёт. Но в целом здорово.

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, ну до Дивинити 2 еще далеко, следующая на очереди у меня на прохождения(максимум до 3-й главы доходил).

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, а на носу ведь уже третий Балдур ^_^

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, то что я видел по геймплею меня разочаровало, это 3-я дивинити а не балдур, но все равно жду. Правда ранний доступ а значит играть буду в 21

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, хех, мне так геймплей понравился что пусть её хоть СтарКрафт 4 назовут, всё равно буду играть. Очень по душе вариативность, свобода дейтвий.

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, ну я так понимаю там 2 варианта с механиками, либо мамаши сыновья либо механики + дипломат, 2-й вариант куда солиднее выглядт

      1
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас вальнул наверное под 40 друлов (собрал 28 трупов). Что интересно, сагрились все одновременно. В третьем городе (я всю локацию зачистил и дескать дикие животные набежали). Учитывая лаги, было не интересно. И хорошо что сохранился сразу, а то игра вылетела. Так что это мой первый краш.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.