Infinity Ward: Call of Duty: Black Ops Cold War вдохнет новую жизнь в Warzone

Infinity Ward: Call of Duty: Black Ops Cold War вдохнет новую жизнь в Warzone

Дизайнер мультиплеера Джо Секот и креативный директор Амос Ходж из студии Infinity Ward дали интервью сайту Red Bull, в котором рассказали текущем состоянии королевской битвы Call of Duty: Warzone и ее будущем.

В частности, разработчики уверены, что грядущая Black Ops Cold War от Treyarch вдохнет новую жизнь в королевскую битву, привнеся в нее тонну нового контента.

Объединение Black Ops Cold War и Warzone означает не только простое обновление карты и появление нового контента. Это еще и серьезное развитие идей базовой игры. Теперь палка первенства перейдет к Black Ops Cold War.

Я с нетерпением жду этого. Мы продолжаем активно работать над этой затеей и какими-либо деталями я поделиться не могу, но думаю, что игра Treyarch вдохнет новую жизнь в Warzone. Это очень круто.

Кроме этого разработчики заявили, что у них большие планы на развитие идей поезда с лутом, который курсирует по карте Верданска. По их мнению, сейчас поезд не генерирует кучу крутых сцен с погонями и тому подобному, как они изначально хотели. Создатели Warzone сообщили, что постараются адаптировать поезд под каждый конкретный режим королевской битвы.

Новый трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops Cold War
После ивента в Warzone опубликован новый трейлер Call of Dut... Далее

Call of Duty: Warzone доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

37 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    хотеть новую карту

    2
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит как, игра на 400+ гигов.

    12
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно как они адаптируют Варзону под 80-ые.
    Лучшая КБ из всех что есть. Тут недавно на стриме у одного чела смотрел АРЕХ, такое адское уныние по сравнению с колдой жуть.

    5
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    И что они интересного сделают? Может ошейники которые будут взрываться если выйти за безопасную зону а карта будет не уменьшаться а рандомно создавать безопасные зоны в которые игроки должны будут попасть чтоб не погибнуть, как это было в Королевской битве? Или сделают вертикальную карту, где придется подниматься все выше и выше чтоб не умереть от "смертельного газа" как это было в Руне? А может игрокам будут выдавать вначале раунда рандомное оружие и рандомно спавнить в какой либо части карты?

    Вряд ли... добавят наверное как обычно: орудие, технику, карту и какие нибудь новые контракты, то есть по сути ничего не поменяют

    0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, придумают что нибудь, Варзона теперь их хлеб.

      2
    • Wrzehn
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, зачем, что то менять, если и так все хорошо работает?
      Изменения, ради изменений?

      2
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, надо развивать, а как же.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, Ну, хотя бы ради развития так называемого "жанра", потому что его как сделали во второй Арме, так он и не изменялся(хотя на самом деле это просто мод\режим который был и в старых играх, но да ладна) и выбор БРа зависит лишь от мощности ПК и предпочтения той или иной игры

      1
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль убрали режим противостояние, забавная была стенка на стенку... для разнообразия.

    0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, хватило 2х каток, ничего забавного не увидел, 50 крыс на 50 крыс и сидят кемперят, мышка есть у знакомого, она мигает если убивает читак, софт такой, так вот она горела не прекращалась. Есть точнее был зардлайн и тдм, пока еще даже близко никто не смог сделать, там бои были масштаб чистки, никакой техники, читаков. Жаль игра умерла.

      4
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, это шо за мышка такая, а4тек? Мышка с таким софтом - 99% с макросами. Т.е. макросник жалуется на читеров? :)
      В противостоянии когда грузило участок с гаражами - там клоуз файт, фиг покемперишь. И еще раз, для разнообразия было прикольно, та и снайпу покачать на других участках.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, как мышка определяет читеров ? ахахааха где брал такую забористую дурь ?

      3
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, технические подробности не знаю я тут лабух, но да выходит макросник жаловался на читера :-) Но я его исп просто как детектор (чела). Есть фишка как отр кросс на боксе но увы лобби пустые.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Удалил к чертям эту помойку. Жопа горит от тимейтов , или багов, или СКОЛЬЗКИХ скал,которые эти идиотики не могут сделать нормально. Играть нереально, вылеты из-за ДЭВ ЭРОР, иногда, а ещё каждое обновление привносит что-то новое, что бы у тебя горела жопа. Не знаю как там другие про играют, но у меня ПОЛ карты в прицеле снапы не прорисовывается, иногда и просто так на максимальных настройках. Игру разрабы откостыляли, что теперь не хочешь играть. Читаки каждую 5 игру появляются со своими внезапными слежками в прицел за стеной, и резкими поворотами спины убивают в две секи. БУРЯ ЭМОЦИЙ от сего шедевра.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Warnamestar, ты просто слаб духом для этой игры. Игра не без проблем, но это лучший бр на данный момент, читаков стало значительно меньше, дев ерроры лечатся, у меня был пару раз снял оверклок с вк и все стало идеально. Скалы вот да, они могут взорвать пукан )

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, я не слаб духом , у меня работа, я не могу позволить себе тратить время в пустую на игры слишком много. Игра для каких то задротов. А играть кроме нее было больше не во что. Я и не говорю что это плохой б-р, отличный и драйвовый. Но это не отменяет того факта, что игре пол года а она даунгрейднутая ,эксперементальная, с ошибками , и общими проблемами, которые не изменяют уже много времени (скалы например) да, драйв, веселье осталось, только много другого что стало хуже, или меняется не в лучшую сторону. Тратить на такое время свое, ой нет, лучше пойду прокачивать себя

      -1
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Вдохнут новых читеров :-) Есть лайв хак как отрубить пк бояр с читаками, но к сожалению игру не ищет, это на боксе, на плойке все ок! Попробовал делать квест новый, он простой сделал сразу, но умирать в воздухе без парашута от хеда много раз...честно если тут есть читаки, в чем кайф? вас били в школе?

    0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, хедшоты в воздухе раздавать это уже давно не новость, интернет полон нарезками.
      Последнее время читаков не вижу, наверное потому что они чаще всего на высоком по к/д серваках сидят, у нас же в тиме есть чел с к/д 0,8 он у нас лидер и по его к/д находят соответственно сервак.

      2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, 100%. В новом сезоне всего пару раз попал на откровенных читаков. А сбивать парашютистов - это вообще нефиг делать, если оно тупое и не умеет маневрировать.
      Меня другое поражает: это бот лобби у рекрента! Вот тоже сначала не верил, но мне никогда не попадаются олени с 13-30-40 и даже 60м лвл. А смотрел его пару свежих видосов и вопрос - как? Как у него, у профи, карта наполнена такими нубами? Но встретив клозза рек сразу слися... :)

      0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, я тоже видал это бот лобби.
      Там кто-то из стримеров говорил чтобы попасть на бот лобби надо слиться несколько раз в самом начале катки и потом типа кинет на лайтовую.
      Сам часто замечал как уровень врагов скачет порой в катках.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, лол клозз помойка, токсик и чсв хД

      2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, у меня не скачет, всегда +/- одинаково. Но я и не сливаюсь спецом...
      @prafesianal, лол, я разве где то говорил, что клозз бест оф зе бест, классный чувак и т.д.? Я написал, что у река странный подбор противников и как только он попал на кого то более менее нормального, сразу слился. Все они с чсв, выё в роликах и пищат про овердофига килов...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, хз посмотри ролики у река где он потеет видно что играет он очень хорошо, а бот лобби увсех рано или поздно встречаются. Мб он в вайтлисте у активижен для продвижения варзоны. Может он и чсв хотя бы не показывает этого на публике как тот же клоз, который играет откровенно говоря средне. А ну и 1 ситуация что 1хъ1 он слился о чем вообще говорит ? Большая выборка )

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, я смотрел его видео, где он дофига настреливает. Он про, я же не оспаривают это. Но еще забавно, в свежих видео у него реклама какого то пива прикрывает именно то место, где виден лвл убитого игрока :) Совпадение наверное? Ну и на счет этого килла клозза, он сбрил река с грау который нашел на полу. С грау :)
      Думаю рек все таки в каком то списке, раз у него партнерки и т.д.

      0
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понимаю, в России это все относится к Xbox и PC. На PS 4 Warzone же нет? Или есть? Или будет, если они в PS Store ее Warzone обещают с Cold War? Совсем запутался

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все устраивало в режиме, кроме возможности заранее собранных набором оружия с перками. Зачем при весьма спорном балансе оружия нужно было такое делать?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На счёт контента даже не знаю, что можно и придумать. Если варзона и новая колда происходят в разные, не то, что годы, а в разные столетия. Но как по мне, то скорее всего будут просто добавлять новые пушки и персонажей, которых можно будет получить только в cold war. И хочешь прокачать что то новое, то придётся играть в мвльтиплеер уже новой игры, которую придётся куплять. Я сам начинал с варзоны, но потом уже наскучило играть в одно и тоже и купил полную версию ради мвльтиплеера. Там хоть повеселее бои проходят. А в варзоне не знаю куда меня кидает, но у меня почти все игроки со снайперками играют и убивают чутли не с другого конца карты, противники тоже убивают тебя почти с 2-3 выстредов(хотя при этом в них всаживаешь половину обоймы). Ну а так жду 9 сентября, официальной премьеры мвльтиплеера новой колды.

    0
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл долго я в варзон, часов 30 Где-то. И удалил надоело, КБ надоедает, Кэмперы сносят, читеры, и игра заканчивается. Приходится перезапускать режим. Кровавые деньги играл чаще, но он очень короткий 10- 15 минут и конец. Сделали бы деньги до двух Лямов, играл бы дальше. А так только во вкус входишь, и конец раунда. В Бателфилд 4 за год наиграл в три раза больше, и играл бы дальше, если бы ориджинс не Блокнули в Крыму.. С Впн, пинг большой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.