Новый трейлер "Чудо-женщина 1984" с DC Fandome

Новый трейлер "Чудо-женщина 1984" с DC Fandome

Только что во время презентации DC Fandome был представлен новый трейлер фильма "Чудо-женщина 1984".

В ролике показывают сцену схватки Чудо-женщины с Читой, которую исполняет Кристен Виг. После успешного фильма 2017 года, сиквел расскажет историю Дианы Принс вовлеченную в Холодную войну между США и Советским Союзом. Ей предстоит столкнуться с новыми врагами - бизнесменом Максвеллом Лордом (Педро Паскаль) и Барбарой Анной Минервой (Кристен Виг), которая изначально представляется как друг Дианы.

Оригинальный релиз фильма был запланирован на прошлый ноябрь, однако блокбастер был перенесен несколько раз и сейчас релиз запланирован на октябрь. Учитывая, как активно Warner Bros. занимается рекламой, похоже, больше переносов не будет.

34 Комментария

  • stasik777
    Комментарий скрыт. Показать

    Главный босс - плохой CGI?

    16
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @stasik777, Да нормальный cgi, терпимый, ну у Чудобабы первой тоже были проблемы с этим, так что видимо наследственное.

      0
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый фильм мне нравился. Ну и Галь Гадот красавица.

    18
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно когда снова в фильмах главный герой и злодей будут мужчинами. Гадот норм, но эти разборки баб не увлекают совсем.

    -2
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, ЛОл што? Ты видимо реально пропускаешь кучу фильмов где ГГ мужик и злодей мужик. Реально много.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, Чудо-Женщина и Чита это такие-же вечные сопеники как Бэтмен и Джокер или Супермен и Зод. Не улавливаю сути претензии, не увлекает так скипни, чисто мужское состязание в кинокомиксах это и так явление весьма частое.

      8
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    В этот раз девка будет мужику с одежкой помогать?
    Трейлер бодрый. Наверное даже в кино пойду. :)

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что я увидел: Летающую женщину, еще летающую женщину, Хлысты , хлысты , хлысты) потом "BARBARA? WHat did u do" потом "кисю жалко" :)

    2
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Годно годно...ждём:)

    3
  • PomBamBum
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы посмотреть, но в кинотеатр как то не тянет идти. Совсем.

    0
  • MOZR
    Комментарий скрыт. Показать

    Не Чудо-женщина, а Чудо-воскрешение... Если поняли о чем я... Юморину у Марвела скопипастили... Ну DC, ну елы-палы, вы ж большие ребята.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуй один из последних фильмов где ГГ баба не страшная жирная черная феминистка.

    8
    • rsonny
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spok, если сильная и независимая, то в порядке исключения можно белую и стройную.

      1
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    1980 год, Чак Норрис еще молод, и все приходиться делать хрупкой Диане.

    5
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Кристен Виг хороша

    1
  • Yela
    Комментарий скрыт. Показать

    Гепарда интересный персонаж, посмотрим на реализацию. В первой части вроде Арес был, но над его образом забыли поработать.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    WW для меня лучший фильм кинематографической вселенной DC. Надеюсь, киноделы поработают над ошибками первого фильма (особенно над финальным сражением с главгадом, в первом фильме слишком отдавало Снайдеровщиной) и дадут персонажам расти. Визуально мне трейлер понравился, по настроению тоже, есть клёвые моменты с полётами на молниях, каноничный образ Гепарды, но не покидает чувство, что фильм по сути своей будет слишком аккуратным и робким идейно. Это доказывает возвращение Тревора: с одной стороны это плюс, лав-стори не делает сюжет хуже, а с другой стороны это такой архетипичный ход, повязанный на дешёвых эмоциях и ожиданиях + связанный с концептом злодея, что в принципе и так уже начинаешь понимать, какой надлом у Дианы будет.

    1
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Диана - бог, ей.... должно быть все равно на любой "надлом", включая к человеку. О чем это Вы?:)

      1
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, первый фильм смотрел? Диана росла как амазонка (а они по сути обычные люди по устройству общества и культуре), со всеми вытекающими чувствами, воспитанием и отношениями.

      И если откреститься от кино, суть персонажа не акцентируется на божественном. Она не Супермен, чтобы метаться в дихотомии "я право имею или тварь дрожащая".

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Диана же не весь фильм росла. В один прекрасный день она выросла и стала взрослой леди, осознающей и себя и... всех остальных вокруг, "надломщиков" по своей земной натуре.:)

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, в том плане росла, что с пелёнок. Она по сути обычный человеческий ребёнок, хоть и с предназначением, которая воспитывалась в матриархальном обществе. Ничто людское ей не чуждо. Собственно, завязка фильма на этом и строится, когда Диана из благих намерений нести светлое и доброе, при этом по-детски наивное (как человечно, не правда ли?) пытается сбежать с острова вместе со Стивом.

      1
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Диана взрослая - это уже не наивная Детина.:) А четко осознающая свой потенциал богиня. Включая осознание того, что с милом человечком Стивом ей лишь временно по пути, и что чувство к нему испытывать какие-либо серьезные, это равносильно как испытывать их к любимому коту или лошади например, то бишь как младшему собрату (как и ко всему человечеству в общем-то, как только она о нем узнала).

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, это вообще не так. То, что Диана повзрослела (хотя правильнее сказать - помудрела) за всё это время, никак не противоречит тому, что она сохранила возможность чувствовать и помнить. Ещё по первым трейлерам "WW1984" было видно, что она скучает по Стиву, да и в конце оригинального фильма. Ну потенциал богини и что? Она не ведёт себя как типичный божок с Пантеона, как тот же Арес, не смотрит на людей как на муравьёв - это уже перечёркивает ассоциации с божественным и высокомерным в ней. Всё, что остаётся, это только сверхсилы. И откуда ты взял, что раз со Стивом ей лишь временно по пути, то любить его серьёзно не получится? А уж сравнение с домашним питомцем так вообще не то, что про неё, это выстрел в молоко, потому что Диана вообще не равнодушный персонаж. Иначе концовки первого фильма просто не существовало бы :)

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Эх.. Не умеете Вы смотреть фильмы, что называется, "между строк". Почему не видите очевидное: она в первую очередь сверхчеловек, который должен быть добрым, потому что она так воспитана и так образована? Зачем ее так дополнительно "очеловечивать", как это демонстрирует сам фильм? Это и так за нас всегда сделает режиссер в угоду возрастному рейтингу ленты. А нам, зрителям, надо думать о мотивах действующих персонажей, об их скрытых/глубинных личностных качествах и чертах. - Вот именно это важно.
      Вот представьте себя на ее месте, или на месте Супермена, кем бы Вы себя характеризовали, без лукавства?:) Правильно. С ощущением такой всесильной мощи, эго не позволило бы нам чувствовать себя как-то иначе чем в любом случае нечто высшее простого человека. Поэтому Стив(Слив:)) - это всегда обычный человек. А Диана всегда- с приставкой СВЕРХ, ибо она имба от рождения, и она в курсе этого. А все чувства человеческие естественно ей не чужды, но они не могут быть серьезны. Чувства супергероя это нечто высшее чем чувства обычного человека. Это почти как библейское чувство глобальной ответственности и любви к каждому человеку и всему живому, а не персонифицированные к кому-то отдельно, как на житейском уровне. Если подумать, то и Супермен любил свою девушку не простой любовью, а как Иисус Христос, Человек-паук подросток, например, туда же, с приобретением своих сверхспособностей обрел и сверхответсвенность ко всему прочему. Да взять любого значимого супергероя в масскультуре, все они почему-то наделены некой сверхответсвенностью и сверхчуствами, одним из которых выступает и любовь. Поэтому на них так приятно смотреть и сопереживать им. Они подобны самотверженным богам, отдающим себя во благо людей и борьбу со злом. Поэтому их "любовь" это уже нечто высшего порядка, чем мы привыкли полагать.
      Вот какую точку зрения я хотел донести, уважаемый сэр:).

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, я как раз вижу очевидное, имея за плечами кое-какой творческий опыт и умение анализировать художественные произведения. А ты, похоже, придумываешь собственную интерпретацию характера персонажа, которая тебе ближе по ощущениям, но это не значит, что она соответствует действительности. Ну да ладно.
      Диана добрая, потому что а) наивная и не знает, как устроен мир, ограничиваясь рамками Темискиры (позже, узнав о мире больше, она сменяет наивность на мудрость, но всё ещё видит смысл в его защите, потому что там есть что защищать); б) она росла в обществе женщин, по сути, героинь с положительными качествами, и с детства хотела так же, тренироваться и соответствовать; в) у Дианы была чуткая мать Ипполита, которая относилась к ней не просто как к избранному ребёнку, а как к обычной девочке. Её сверхчеловечность тут ни при чём вообще, это дело десятое в данном случае.
      Это не дополнительное очеловечивание, это базовая черта характера, которую нам демонстрируют, когда знакомят с главным героем. Так тебе же мотивом Дианы прямо в глаза тычут, на этом завязка строится - она узнала, что в мире где-то есть зло, и поскольку она воспитана в тех условиях, что я описал выше, она хочет эту несправедливость исправить. Но её же базовая черта характера - наивность - мешает ей увидеть всю картину целиком, поэтому развязка строится на таком приёме как преодоление character flaw. Диана меняется личностно (уже не столь наивна, чтобы думать, что зло = конкретный человек), но это не меняет её мотивации и устремления (защищать человечество, потому что это правильно и она может найти в нём хорошее).
      Я себя на месте Супермена не могу представить. Во-первых: этот персонаж личностно создан как раз с идеей быть ницшеанским сверхчеловеком, он не сомневается в своих поступках, у него нет character flaw на базовом уровне, а таких людей не существует, соответственно очень трудно такого примерить на себя, и во-вторых: он попросту кажется мне скучным героем :) Но даже если гипотетически допустить, что у меня могут появится суперспособности, я бы остался тем же человеком внутри, что есть сейчас. Просто у меня появилось бы больше возможностей делать что-то необычное. У меня нет обострённого чувства справедливости, как у большинства супергероев, чтобы заимев силы я побежал останавливать грабежи и убийства (хотя замеченную несправедливость я бы смог пресекать более уверенным в себе). Увы, я не Кларк Кент и не Питер Паркер, я обычный человек, у которого в ориджине жизни не случалось трагичных личностно-образующих потрясений, и меня не воспитывало общество амазонок, которые готовились к приходу зла :) Если что, эго - это как раз та часть нашей личности, что контактирует с окружающим миром и обществом, впитывает в себя оценку социального окружения и образует собственное восприятие мира. Эго Дианы воспитывалось в изначально героизированном обществе, поэтому её действия в первой половине фильме очевидны. Но я повторятся начинаю.
      У Дианы есть имбо-способности, да, и что? Ещё раз: важно не то, что ты можешь и умеешь, а к чему стремишься и что кажется правильным, что для этого послужило, а может быть кто-то. Она не росла как бог Олимпа, она росла как обычный человек, внутренне, мотивационно, наивный, но человек. Наличие сверхспособностей не наделили её автоматически пафосом Ареса или какого-нибудь Зевса, нет, как личность она намного приземлённее и реальнее. Отчасти из-за Стива, потому что он показал ей самую светлую сторону человечества, тем самым доказав, что Арес не прав, следовательно изначальный её порыв, защищать людей и мир, был правильным, как Диану и воспитывали. Ей не то, что не чужды людские чувства, она и есть в глубине человек, который любит и страдает, как и все мы.
      Чувства супергероя это те же чувства обычного человека. Не стоит думать, что все супергерои до/после получения сверхсил это сплошь и рядом личности с настолько неординарными чертами характера и идеалами, что прям СВЕРХ. Как раз нет, таких меньше всего, типа Супермена или Капитана Америка, которые вот изначально морально правильные, без character flaw, и всё тут. Пример с Человеком-пауком не совсем верный, потому что он хоть и получил огромный жизненный урок об ответственности, но это коснулось конкретно его геройского альтер-эго, обострило его чувство справедливости, когда возникают случаи "жизнь отдам, но защищу". На бытовом уровне Питер Паркер всё такой же раздолбай, гик и рубаха парень, который просто хочет нормальной жизни, где ему не надо геройствовать. То, что мы видим в супергероях как сверхлюбовь, это, конечно, так, но это автоматом не ставит их на ступень выше простых людей, потому что именно такая любовь она как раз присуща человеку изначально, например с рождения, когда человек по-хорошему наивен. Но не все люди могут пронести это чувство во взрослую жизнь, потому что считают наивность отрицательным качеством, хотя это не так. Так что супергеройские чувства это не божественные качества, отнюдь. Они нам кажутся божественными в комиксах, потому что гиперболизированы в угоду художественности, не стану отрицать, но это всё ещё человеческие эмоции, наши эмоции, которые мы можем проявлять и в реальном мире, но, скорее всего, получим сдачи в ответ, ибо реальность не столь добра и однообразна.
      Я всю эту теорию про супергероев, которые СВЕРХ, отлично знаю, сам гик со стажем. Потому и удивился, что кто-то считает, что Диана не может испытывать к Стиву серьёзные чувства, что и обычные люди, просто из-за наличия самого факта сверхспособностей и сверхчеловечности. То, что персонаж является супергероем, не обязательно отсекает его от остальных людей. Неправильно отнимать у них человечность. Даже у Супермена она есть, когда он переживает о Лоис Лейн. И обычный человек способен так любить другого человека. Или мир. Или природу. Об этом писало множество поэтов, которые, вроде, не являются супергероями :)

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Вы очень инфантильно рассуждаете, очеловечивая, по сути "опуская" сверхлюдей до уровня людей. Я думал Вы меня поняли.. Я же не об этом, не об утратах их лучших человеческих качеств и чувств говорю. Я говорю немного о другом, о том, что их чувства как бы обостряются ко всему живому, кого они защищают, как бы превозносятся над обычным пониманием, и поэтому чувства и эмоции таких сверхгероев в кино стоит рассматривать исключительно как их высшее проявление любви - а высшим проявлением любви, как известно, является забота и ответственность за всем в целом, ко всему живому, а не сугубо только к кому-то, как в нашем бытовом представлении это рисуется. Это лично мое мнение. Я хотел им с Вами поделиться, не навязывая. Просто с недавнего времени именно вот в таком для себя спектре стал смотреть на комиксы как на экране, так и в обычных изданиях. А Вы мне про то что я завышаю им эго, "называя" их Зевсами да Аресами какими-то. Нет:). Посмотрите на этот вопрос моими глазами.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, я понимаю твою точку зрения, но не принимаю. Чтобы вникнуть, почему их чувства настолько обострены ко всему живому, надо воспринять их мотивацию и характеры. Потому что на ровном месте подобные чувства не возникают. Они всегда на чём-то базируются, а не воспроизводятся де-факто потому что сверхчеловек - это сверхчеловек.
      И нет, когда я очеловечиваю сверхлюдей, я делаю им комплимент, не стоит смотреть настолько поверхностно и настолько одухотворённо на них, как на мессий. Для тебя они кажутся чем-то недостижимым и сверх, к чему обычные люди не способны, ты проводишь границу между ними и людьми, тогда как я вижу в них проявление самых лучших человеческих черт (иногда с недостатками или даже с негативными качествами), но воздвигнутых в абсолют, чтобы, так сказать, было ярче. И это вдохновляет как раз, что они такие же как мы внутренне.
      Про Аресов и Зевсов было в контексте разговора про Чудо-Женщину и её якобы "невозможность" серьёзно любить Стива и вообще, он "домашний котик на время". У меня это вызвало снисходительную улыбку :) Извини, но это далеко от правды.

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, А может не так уж и далеко от правды?:)

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, если размышлять с позиции, что в сверхлюдях нет ничего человеческого - то да. Но в том-то и дело, что сверхлюди это в первую очередь люди (есть исключения). Со своими заморочками, целями в жизни, желаниями и переживаниями.
      Ну и всё таки пересмотри фильм про WW. Там явная любовная линия, которая пышет искренностью и взаимностью. Не просто "повстречались-разбежались, у меня дела, мир спасать надо", а задел на серьёзные отношения. Стив Диане вообще-то целый новый мир показал и доказал, что за него стоит бороться. В WW1984 их линия взаимоотношений будет развиваться, только теперь Диана будет помогать Стиву адаптироваться.

      0
  • keetano
    Комментарий скрыт. Показать

    Это, что за шкура там появилась?))

    1
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    У злодейки стартовый внешний вид.как у проститутки прям

    0
  • Trognorf
    Комментарий скрыт. Показать

    В ролике показывают сцену схватки Чудо-женщины с Читой? что за Чита? Чита Чита Чита-Маргаритаааа!
    Гепарда! пора уже запомнить, разве произношение слова Чиитах, произносится как Чита?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.