Следующий сезон Rainbow Six Siege станет крупнейшим с релиза

Следующий сезон Rainbow Six Siege станет крупнейшим с релиза

Недавно Ubisoft официально подтвердила, что в тактическом шутере Rainbow Six Siege появится новый оперативник в лице Сэма Фишера. Полноценный анонс и демонстрация героя должны состояться 16 августа, но до тех пор разработчики продолжают подогревать интерес аудитории к следующему этапу игры.

Ведущий геймдизайнер Rainbow Six Siege Жан-Батист Галле заявил, что следующий сезон станет крупнейшим за весь жизненный цикл шутера.

Появление Сэма в Rainbow Six Siege лишь верхушка айсберга. Третий сезон пятого года — самый большой и самый влияющий на мету за всю историю нашей игры. Ни в какое сравнение с предыдущими апдейтами.

Ютубер Skitttlz у себя в твиттере написал, что уже поиграл в операцию Shadow Legacy и заявил, что теперь это совершенно другая игра, а креативный директор тайтла Лерой Атанасофф отметил, что это только цветочки — в следующем году нас ждет нечто запредельное. Вероятно, это случится с релизом Rainbow Six Siege на консолях следующего поколения.

Следующий сезон шутера под названием Shadow Legacy должны представить до конца августа.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Если будет релиз на консолях нового поколения, то и графику новую завезут?

    0
    • richvsm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Warnamestar, тогда бы они и старую не даунгрейдили. Ты видел как игра со старта выглядела? Графон обрезался и в освещении, и в детализации, и в текстурах. Даже карты переделывали под упрощения, для оптимизации на бОльшем количестве железок. Если они начнут обратно накручивать графон - это отсеет часть игроков, скорее всего.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @richvsm, почемуууу нельзя сделать отдельный пак с текстурами и графоном вообще, для тех, у кого ПК хороший, если не супер?

      0
    • richvsm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Warnamestar, Хороший вопрос. Наверно для равных условий для всех. А-ля если у тебя за дверью будет реалистичное затемнение при взгляде с улицы, а у человека с другими настройками его не будет и он видит что и кто за дверью - это уже может повлиять. Равно как и дальность прорисовки в играх типа Pubg. Графон - это круто, но многие детали могут отвлекать от геймплея, влиять на внимание, особенно учитывая кибер-спортивное направление игры. Я бы тоже хотел картинку опрятнее... Вот в Карантине они могут накрутить графончика, но о нём до сих пор молчат.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @richvsm, посмотрел ролики, все думал купить ее по скидону, но как глянул ща на графен, какое то устаревшее непонятно что) ясен пень игра не про это, тактика и стратегия, ноооо, в принципе ...в КоД варзоне тоже графу порезали....это бесит

      0
  • Ubersnus
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы Splinter Cell новый сделали.
    Только без SJW повестки, а то Сэма убьют, заменят на трансгендерного оперативника, душащего противников своими объятиями.

    3
    • richvsm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ubersnus, есть подозрение, что этой операцией с Фишером они анонсируют последнюю игру с ним в серии.

      0
  • AndreuMad
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз вовремя. Игра начинает набивать оскомину. Все приловчились и убивают в голову с закрытыми глазами

    1
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой своеобразный в шапке арт

    0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Сэм Фишер в радуге? Тот самый который всегда в тени? Chaos Theory вроде как можно было пройти почти без убийств. Как он впишется в эти штурмы на вынос команды? Где его костюм? С таким успехом можно добавить ассасина и тамплиера, а че

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    в следующем году нас ждет нечто запредельное

    Не уж то двери добавят?! =-O

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.