СМИ: В октябре Apple запустит комплект подписок Apple One

СМИ: В октябре Apple запустит комплект подписок Apple One

По информации Bloomberg, Apple планирует запустить в октябре комплект подписок Apple One. В нём будут разные "уровни", отличающиеся по цене. На первом уровне будут только Apple Music и Apple TV+, на втором добавляется Apple Arcade, на третьем — Apple News+, на четвертом и последнем — увеличенное хранилище iCloud.

Структура уровней может измениться, но цель останется — Apple хочет стимулировать желание клиентов подписаться на большее количество сервисов, предлагая сниженную цену за комплект по сравнению с индивидуальными подписками.

Также в следующем году с выходом iOS 14 планируется ввести разные условия в зависимости от сервисов и приложений, которыми клиенты уже пользуются.

По данным Bloomberg, Apple планирует ввести ещё один тип подписочного сервиса — фитнес-приложение под кодовым названием Seymour. Оно также станет частью самого дорогого уровня Apple One.

10 Комментариев

  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь Семейные подписки также войдут в эти наборы.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Apple - это наверное самая гениальная кампания по выкачке денег из людей))))

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, как по мне, если продукт и правда хороший, то за него не жалко денег отдать, хоть и больших.

      4
    • Volkov3025
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klevich, а когда у человека небольшой мозг. Ему и рубль жалко отдать. Там хватает только на типа саркастические комментарии что выше

      1
    • alterago
      Комментарий скрыт. Показать

      @Volkov3025, когда у человека небольшой мозг, он подписывается на всё подряд и является идеальным клиентом подписочных сервисов.

      0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Это как TV приставка для телевизора Xbox One, только Apple One.

    По делу: от Apple Music отказался как только вышел Spotify в России. В TV+ контент посредственный, любой другой сервис будет лучше (Netflix, Amediateka).
    Из всего описанного только Arcade более менее как подписка, да и то только для немногих т.к. я например на телефоне не играю. Ну и iCloud довольно полезная вещь, но памяти мне всегда стационарной хватало.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Для хомяшков пойдет, я уже давно на все забил и мне хватает 100МБит (дома), на мобиле 1-2 ГБ мес трафика, не догоняю нахрена нужно (качество скаченного материала значительно лучше онлайна)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @nononame, не все сидят на торрентах и заморачиваются со скачиванием музыки и фильмов. Не стоит всех судить по себе.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @zero_sleep, вот только у стареньких плееров качество звука получше чем с мобилы, а время время воспроизведения не сопоставимо боьше, и тот-же андройдный медиаплеер вполне удобен для выезда, так что лучше заморочиться со скачкой и иметь всегда при себе то что хочется и не париться с повербанками и не пялиться в маленький экран мобилы, и да, в чем заморочка? За подписку заплати, выбор ущербный (если рассматривать с русской озвучкой)...бабушка и дедушка смарт ТВ как раз дружить не собираются, максимум с флешки загрузить, а для себя...
      П.С.: не обязательно торренты, тот же ИПТВ, все провайдеры (кабель+интернет) имеют расширенный ИПТВ, с радио и барахолкой видео+музыка, которые получаешь либо в нагрузку (бесплатно) либо за символическую доплату, ТВ на роутер для себя и через тюнер+флешка для старшего поколения в 1 клик.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.