Продажи Man of Medan превысили миллион копий

Продажи Man of Medan превысили миллион копий

Supermassive Games сообщила, что продажи хоррораMan of Medan превысили миллион копий. На это игре потребовалось чуть меньше года.

В Man of Medan пятеро друзей отправились на дайвинг, но шторм превратил их поездку в настоящий кошмар. Исследуйте жуткий корабль-призрак. Любой герой может погибнуть. Кого вы спасёте? Не играйте в одиночку!

Сейчас Supermassive Games работает над хоррором Little Hope, релиз 30 октября. Также студия заключила партнёрское соглашение с Google по поводу игры для Stadia. Судя по вакансиям, в ней будет настоящая боевая система.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Дефицит в жанре интерактивного кино/страшных игр с бюджетом выше банки пива.

    1
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра очень посредственная, но вот освещение и графон там что надо

    -1
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @damiensixsixsix, Игра в первую очередь коопная. Одному ее проходить даже на 10% не так интересно, как в коопе с живыми людьми. Понятно что это не проблема человека который проходил игру соло, а скорее проблема маркетологов, которые не донесли этот момент до людей, но тем не менее.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gizil, да даже в коопе она не особо интересна, только один прикольный момент был, когда убегаешь от игрока в коопе, в остальном ты даже не видешь что твой друг делает

      1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра хороша, но, их же Антил Дон был намного лучше.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я сегодня наконец то прошел... эм ... точнее поиграл в детроид... египетская сила ... Я думал, что прослизится я мог только на моменте предательства COD MW2 и в мемент смерти Соупа, но эта Игра заставила вспомнить что это такое ...))) а развязок... как волос у меня на }|{опе ... а от не которых решения волосы шевелились, там где даже волосы не растут ... а ее играть еще и играть ... уххх))) побольше бы таких игр

    -2
    • veter
      Комментарий скрыт. Показать

      @PROmetheus, а я сегодня кушал бутеры с майонезом, колбасой и сыром, вкусно очень оказалось! Чай с лимоном тоже здорово! А вообще завтра Олейник дерётся, но это уже не так важно ведь ковид не куда и не делся.

      3
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @PROmetheus, понимаю тебя, я так не то что прослезился, я рыдал от сюжетных перипетий уровня сочинения 5-классника "Как я провёл лето".

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Видел вчера её в game pass дают на xbox

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Крутая игрушка. Всё тянул и не покупал, а вчера купил... вместо HZD... дошёл уже до корабля, где монстр - медсестра загоняет одного перса чуть ли не на мачту. Крутая игра. Таких эмоций уже давно не было, с Until Dawn наверное. Сегодня вечером ещё зависну, надеюсь пройти. Поскорей бы уже вторая часть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.