J!NX показала плюшевых персонажей из Cyberpunk 2077

J!NX показала плюшевых персонажей из Cyberpunk 2077

До релиза Cyberpunk 2077 остается больше трех месяцев, поэтому компания J!NX предложила провести это время с пользой. В продажу поступили плюшевые игрушки и другой мерчендайз по игре.

Все товары официально лицензированы CD Projekt RED.

В коллекцию попали четыре персонажа — Джонни Сильверхенд, Декстер Дешоун, специалист Trauma Team и Ройс. Каждая игрушка стоит 13 евро.

В качестве дополнительного мерчендайза компания предлагает носки, подушки, шапки, брелоки, кепки и футболки. Последняя продается только в комплекте с другими вещами, но со скидкой. Цены от 5 до 42 евро.

Cyberpunk 2077 выходит 19 ноября на PC, Xbox One и PS4. Позже на PS5 и Xbox Series X. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    Киану как всегда крут.

    2
  • ThePlotva
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас можно выебнуться что мерча навалили, но если подумать то это неплохой способ зарабатывать на бренде.
    Можно делать душние микротранзакции, можно повышать цену за копию игры, а можно продавать мерч. Фанат купит мерч и будет доволен. Это намного лучше чем те же микротранзакции, ибо не портит впечатление от игры.
    Согласен что он пиздец дорогой, но официальный мерч всегда пиздец дорогой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Доят фанатов как могут. А ведь игра ещё даже не вышла. Но пока это не внутриигровые продажи - это типа нормально?

    1
    • xStan
      Комментарий скрыт. Показать

      @meanea, именно так. В игре ничего не изменится от того, что у тебя будет плюшевый Сильверхенд. А вот какое-нибудь уникальное оружие или скин в самой игре, который только за донат можно приобрести - это уже моветон.

      1
  • Antibiotik_tm
    Комментарий скрыт. Показать

    Игры ещё нет а по ней уже компания предлагает носки, подушки, шапки, брелоки, кепки и футболки. В новости так и написали брелоки а не брелки, хотя это поднимает настроение. Я думаю Джорж Лукас очень опечален был бы узнав это. Даже по ЗВ так не делают,хотя уже угробили всю серию. Но это мое мнение. Я против такого. Мерч распространяется после успешного запуска проекта. А тут люди ещё игру не получили ,а мерч уже по полной используют. Хотя пусть покупают. Хоть Рэды бабла получат ещё больше.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.