Сценарист "Клана Сопрано" работает над новым гангстерским сериалом

Сценарист "Клана Сопрано" работает над новым гангстерским сериалом

Обладатель премии Эмми сценарист Теренс Уинтер, приложивший руку к "Клану Сопрано" и "Подпольной империи", начал работать над новым гангстерским сериалом. По данным Deadline, вместе с писателем Николасом Пиледжи ("Славные парни" Мартина Скорсезе) он будет работать над новым шоу для телеканала Showtime.

A Show To Go: Fear City: New York vs The Mafia от Netflix
В середине XX века организованная преступность в США получил... Далее

Деталей пока не так много, но сюжет будет основан на романе Пиледжи. В его центре — самая первая мафиозная семья в Америке и взгляд на события того времени глазами ее членов. Скорее всего, речь идет про семью Дженовезе.

Больше деталей в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Это на почве всемирного экономического кризиса нам показывают модель поведения великой депрессии, что бы мы не терялись, а знали как действовать. Так сказать мануал, рекомендации к действию

    2
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Прямо сейчас впервые смотрю Клан Сопрано, как советовали тут на Shazoo на английском для самообразования. Хороший сериал, у героев яркие психотипы, как позже было сделано в Игре престолов. Но вот честно говоря ветка с психоаналитиком доктором Мелфи подбешивает, смотрю на это и укрепляется мысль, что это бесполезные бездельники, вымогатели денег, которые никак не помогают.

    А что смотреть после даже не знаю. Острые козырьки, Подпольная империя и Табу хорошие сериалы? Банды Лондона Гарета Эванса, режиссера Рейдов мне не понравились вообще.

    1
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    А картинка в шапке из "Рождения мафии".)

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Гуд
    ╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲

    0
  • TomJoad
    Комментарий скрыт. Показать

    -Дементий, тащи свиней!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.