"Хан Соло: Звездные войны. Истории" получит продолжение в виде сериала

"Хан Соло: Звездные войны. Истории" получит продолжение в виде сериала

Инсайдер Джереми Конрад сообщил, что LucasFilm все же снимет продолжение фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Спин-офф основных фильмов франшизы не снискал популярности и был не сильно успешен в прокате, но продюсеры все же решили не ставить на истории крест.

Сиквел "Хана Соло" вернется на Disney+ в виде сериала.

По данным Конрада, продюсеры хотят вернуть весь актерский состав для работы над шоу и развить сюжет фильма. Возможно, именно в нем Дональд Гловер вновь сыграет Лэндо Калриссиана, а Рэй Парк — Дарта Мола.

В феврале появились слухи о том, что Disney хочет вернуть на экраны Лэндо, а в мае фанаты просили дать истории Соло продолжение. "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" вышел в прокат в мае 2018 года. Disney признала фильм провальным, так как при бюджете в $275 миллионов ему удалось собрать $392 миллиона.

Официально про сериал могут объявить в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Неожиданно, фильм то был классным и почти не слабее Изгоя - Один, но почему то сборы слабые и конечно продолжение любого фильма пошлют куда подальше после такого(только Алите таки обеспечили создание 2 части к счастью), но тут таки решили что то сделать хоть и не новый фильм.

    13
    • pzmmzk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, из-за бабского руководства и тупой стратегии релиза

      3
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, в смысле алите обеспечили продолжение, откуда инфа?
      Изгой все же получше был, соло просто хорошее кино.

      2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, Ну прямого подтверждения прям нету, но скорее всего будет либо сиквел либо хотя бы в виде сериала продолжение https://datavyhoda.ru/filmy/alita-boevoj-angel-2.html#:~:text=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%C2%AB%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB,%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%81.
      Как у Бегущего в Лабиринте можно навыпускать тут пару как минимум продолжений чувствую. Фанаты и актеры фильма очень даже выступают за 2 часть, ну и фильм все же заработал в 2+ раза больше денег чем потратили на его съемки, все будет хорошо я думаю.)

      0
  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне понравился фильм , и актеры главные в основном не заезженные (кроме Эмилии), в основном мне просто понравился сам-фай сеттинг про космических ковбоев и набеги на караван))
    Напомнило "Светлячок"

    16
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне тоже фильм понравился, а главные актеры - нет. Кларк как по мне так себе актриса. К Олдену Эренрайку никак привыкнуть не могу. Посмотрел пять серий "Дивный новый мир", в котором он снимается, так и не могу понять, то ли он актер плохой, то ли харизмы в нем нет. Но сам, конечно, красавчик.

    2
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @darios13, он слишком безэмоционален. Ухмылочку Соло прям выдавливал из себя. С другой стороны, я весьма рад, что его все же взяли в Дивный мир - это явно повлияло на сериал по Соло. Да и новый курс Диснея мне пока нравится. Пусть больше проектов будет дешевых, что-то, да получится внятным.
      А так, многих актеров в молодости обвиняли в недоигрывании. Многие из них потом развились. Ну а кто-то - Крейг.

      0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, "Соло" и "Изгой" наголову выше невнятных фильмов из новой трилогии. Жаль, они не были особо успешны финансово. Если сериал будет хотя бы уровня "Мандалорца", то это уже будет здорово.

    11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr,
      Жадная мышь начинает в правильном направлении клепать Звездные войны, благодаря успеху и зрительских симпатий к сериалу Мандалорца.
      P.S. Главное чтобы опять обратно не вернулись и не стали творить всякую лютую дичь.

      4
  • SLY
    Комментарий скрыт. Показать

    мне фильм понравился, а если сравнить с последней трилогией... я даже больше рад сериалу, чем второй части

    3
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Новость внезапная. И ... лично на мой взгляд - отличная.

    Мне "Соло" - понравился. На голову выше/лучше новой "Номерной Рэй-трилогии", как и "Изгой-Один". Поэтому - перехожу в режим "ждуна". )

    3
  • pzmmzk
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный фильм. По всем статьям! Очень рад возвращению, буду сильно-сильно ждать.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.