Сезонный контент Destiny 2 не будет включен в Xbox Game Pass версию шутера

Сезонный контент Destiny 2 не будет включен в Xbox Game Pass версию шутера

На прошлой неделе Bungie объявила, что лутер-шутер Destiny 2 в сентябре будет включен в каталог подписки Xbox Game Pass вместе со всеми крупными расширениями, включая "За гранью Света". На своем сайте разработчики опубликовали материал, в котором подробнее рассказали, как будет устроена вся эта затея.

Самое главное — сезонный контент игры придется докупать отдельно. В подписку входит только Destiny 2, а также расширения "Отвергнутые", "Обитель Теней" и "За гранью Света".

Также Bungie сообщила, что если/когда шутер покинет Xbox Game Pass, активные пользователи смогут продолжить играть — нужно только продлевать подписку. А вот если из сервиса уберут расширения, то их придется докупить отдельно. Также по подписке не будут доступны бонусы за предзаказ "За гранью Света".

Расширение "За гранью Света" выйдет 10 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Однозначно For The Payers.

    1
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Так сезонный контент, это батл пасс же. Понятное дело он будет платный.

    1
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReD23, нет непонятно. Destiny 2 и так бесплатная. Проводить рекламную компанию типа "Купите гейм пасс - у нас есть Дестини 2" это полный бред, т.к. в нее можно также поиграть и без гейм пасса. Интерес могло вызвать только то, что с гейм пассом включены все дополнения.

      0
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, ну так длс и включены, а батл пасс нет, а в нем большая часть сезонного контента.

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Itachi, Ок, значит не точно понял новость. В Дестини уже очень давно не играл.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Itachi, в сравнении с осенним длц, сизон пасс - придаток с активностью и шкалой наград, к тому же в отличие от аддонов, эти сезоны шарятся по кроссейву. Словом не хорошо, но и не ужасно. Например я смогу играть в пвп с компа на 144гц Монике, а пве с бокса на 55 телеке с хдр без каких либо доплат, что полностью устраивает

      0
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, контент длс пройдется весь за пару недель, максимум за месяц и останется дрочильня сезона. А пвп самый поломанный режим, где не чего не работает и полно читеров.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Itachi, если будет уровень города грез, то нормально хватит, а там станут и править остальной мир вводя стазис, а учитывая количество контента под нож - я думаю старый контент хорошо перетрясут. Играю в пвп шутаны в сети с анрил торнамент 2004, считаю говнило д2 лучшим на мой вкус, что сейчас есть на рынке и достаточно самобытным, из конкурента разве что титанфол2. И судя по аудитории игры банжи - я не одинок. Я не лютый задрот, у меня часов 800 с релиза, но читеры попадались по пальцем руки пересчитать. Можно не любить д2 за радар, годролы и прости Господи горку, но говном объективно назвать нельзя никак

      0
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, можно и нужно называть все своими именами, горнило самый поломанный пвп из всех, в компете этих читеров море, да и в квиках, нет код отвратительный, титаны и варлоки с милишкой в пол карты, титаны с ультой в пол карты, постоянные баги. Режим такой популярный что можно по 5-10 минут искать матч, стало лучше когда отключили подбор по скилу, но с другой стороны это не плюс игре. Банджи решили сансетом изменить мету, но вот чет забыли что в квиках лайт не учитывается, так что как были горки и реклюзы так и останутся, исключение осирис но там и так мало кто играет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Itachi, а если основываться на своих впечатлениях, в не вайна с коментов васи, который не играл? Повторюсь, играю с релиза на пк, да даже на Хуане подбор выше минуты не встречал ни разу, другое дело если у Вас у роутера/провайдера не все хорошо с портами. Да, не скорость мв2019, но куда быстрее радуги6, например. Сетевой код 2п2 не лучше/хуже сервер/клиент, он другой. Лагающих видел последний раз может в эпоху абузеров на момент курс оф Осирис. Размер милишкой и дробашом куда меньшее зло, умирания за укрытием в бф, когда на стороне сервера ты типа не забежал ещё за него. Зубоскалить Ваше право, но объективности в данном суждении не вижу
      Да, в этом сезоне новый чёт брониии стволы + возвращают к жизни то что перестало играть давно, но занимает место в клиенте, что правильно, как Вы даже тут нашли повод ныть? Нет, в сезоннике не 80% контента и да, сроков продажи комплит эдишена вполне хватает чтоб купить тем, кто играет, упавшим на поезд позже всегда дают актуальные сезон фри к покупке длц, система куда здоровее неадекватного шопа того же мв2019

      0
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, да такой хороший нет код что не регает половину выстрелов и даже милишку, и смерть за стеной тоже обычное дело для дестени. Кроме 2 сетов с данжа и 1 сета с фокусированых энграм больше не чего нового, все остальное это рескины. Если нет сезоника, то доступно только данж и 3 энграмы в неделю на фокусировку и то не все энграмы можно сфокусировать и будущий сайдарм экзот, а за сюжетом, за гриндом рискинов, за лучевой пушкой и другим добро пожаловать в платный сезоник.

      0
  • Odessa161
    Комментарий скрыт. Показать

    С выходом нового дополнения вроде как вырезают пол игры , а именно старый контент . Так че останется ? Покупать только новое дополнение .... Реклама ваще ни о чем ... Где хваленый Гейпасс ?

    -1
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Сижу фрустрирую. Планировал вернуться, а тут DLC купи, а там шиш, поэтому баттлпасс купи, а там всё как обычно - рескины. В DLC получается только сюжет что ли, но сюжет в D2 унылый, смысл за него платить. В общем не буду возвращаться, чувствую D2 теперь только для фанатиков, норм игрокам там уже делать нечего.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, соболезную. Этот год под ключ стоил 2к, следующий 2400. Невыносимая ценовая политика, да? Конкретно в батлпасах, которые бесплатны, рескинов нет)

      0
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, хаха, вот только процентов 80% сезонного контента в платном сезонном пропуске, а длс + сезоник на весь год продавали первые пару месяцев, те кто купил длс позже уже без всех сезонов, с новым длс будет также. Рескинов нет, серьезно? А ганы этого сезона потвоему новые? Это ганы первого года с расширенным пулом перков, мечи это рескины экзот мечей с первой части, хоть что то новое это экзоты и то лучевая пушка только для купивших сезон.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.