В League of Legends стартовал "Праздник цветения", теперь можно общаться с чемпионами

В League of Legends стартовал "Праздник цветения", теперь можно общаться с чемпионами

Riot Games запустила новый ивент в League of Legends, получивший название "Праздник цветения". В рамках летнего события в игру была добавления Лилия, переработан режим "Штурм нексуса" и появились духовные узы.

Последнее позволяет игрокам общаться с чемпионами и налаживать с ними отношения.

"Праздник цветения" пройдет в League of Legends с 22 июля по 24 августа. За время празднования игроки смогут заработать жетоны события и тратить их по 9 сентября включительно. Жетоны даются за выполнение заданий и победы в матчах.

Духовные узы позволят начать диалог с любимым чемпионом. Из разговора можно узнать героев поближе и раскрыть истинные мотивы загадочных созданий. За игры можно получить симпатию, которая откроет доступ к новым историям.

Когда узы с чемпионом достигнут ранга S, откроются особые миссии, связанные с древом душ. На нем растут цветки душ, лепестки которых можно дарить чемпионам. За это можно получить уникальную эмоцию.

Ранее мы писали про анимационный трейлер League of Legends и новые тематические образы.

19 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда я вижу подобные ивенты в Лоле и Фортнайте, как дотер я в душе рыдаю.

    6
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что в ЛоЛе все это платное, а не как в ХоТСе, захотел скинчик, пофармил и купил

    0
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, в лоле тоже есть масса способов получения скинов бесплатно... Таверна, просмотр трансляций, Сушка и т.д.

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dantual, Масса рандома, открыл 12 ящиков не выпало, просмотр ничего не дал, шо за Сушка? Да и мало того что скин надо выбить его еще и скрафтить надо, гениальная идея если честно )))

      0
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, сушка - задрот марафон на сундуки, надо много-много задр... играть. В хотс я играл последний раз когда объявили о прекращении турниров... Но, помню тогда вроде отмени возможность покупки скинов напрямую и ввели лутбоксы, правильно помню? Или скины можно напрямую покупать, как в Доте и Лиге?

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dantual, Напрямую, то есть и с боксов есть шанс и боксы там тоже есть как обычные где падает все, так и ивентовые с которых повышенный шанс именно ивентовой шкурки\маунта\эмоции и т.д., за одинаковые вещи с боксов дают пыль за которую ты можешь крафтить опять же вещи\маунтов\стяги\эмоции и т.д., то есть если тебе упала скин с сундука то он сразу твой и ничего не надо крафтить еще сверху, а сундуки падают довольно часто, во первых каждый уровень героя дается сундук, плюс каждый лвл акка сундук, плюс за каждые 5 лвлов героев еще сверху голда и каждые 5 и 15(вроде) лвлов акка дают донат валюту и "грейженый" сундук, с которого падает минимум рарки и выше, плюс пыль можно купить за голду, если её много, а ну и с сундука падает 4 вещи всегда

      И это не говоря уже про то что пару героев дают просто за игру с другом, плюс за подписку на Фейсбук давали 2х героев и манута, плюс когда ХоТС переходил на 2.0 давали сундуки, мне тогда около 50 сундуков дропнуло и я с них просто кучу всего слутал, плюс новичкам дают(или давали хз это надо новый акк делать) 3 пака по 20 героев на выбор и т.д. и т.п., в этом плане никто Близов никогда не переплюнет, столько халявы на халяву никто не давал и наверное уже не даст... у меня сейчас в ЛоЛе 200 игр, за 200 игр у меня выпало 4 скина которые сразу даются и куча которых надо скрафтить, но даже это не главное, главное что я НЕ МОГУ получить скин на героя которого хочу пока не заплачу или пока бог рандома не сжалится

      0
    • Jaycee
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Ну ты можешь как бы... купить скин, который теперь нужен? Или в доте лучше? Понакупать сундуков 50, чтобы редкий скинчик выпал? (и то не факт)

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jaycee, не, я уже свое в Доту отыграл, я хочу чтоб было как у Близов, где игроку дается если не весь контент, то большая его часть либо сразу, либо своими силами без сильного задротства

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, мне в лоле очень повезло, когда появились сундуки, выпал именно тот скин который я хотел)) первый раз так везло в играх. На день рождение лола давали много скинов , мне штук 11 выпало

      2
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, ты что-то напутал с количеством или ты имел ввиду что после взятия 200 лвл отыграл уже 200 игр?

      у меня сейчас в ЛоЛе 200 игр, за 200 лвлов

      1
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Я играл в Доту 2 с ЗБТ ушел из нее после дота 2,0 или как там называлось это обновление после релиза. Для меня ее основные минусы - застой, токсичность "мамколюбителей" и наличие встроенного войсчата. Хотс мне понравился, в него я тоже играл с ЗБТ, параллельно играл в Лигу, когда пошел на работу - времени стало меньше, надо было выбирать - ушел из Хотса, т.к. матчмейкер там был гораздо дольше и кидал в один матч действительно разноскилловых игроков.

      Пока мне Лига не надоедает. Рито ее развивают, особенно хорошо развивают лор игры - это то чего в доте нет от слова совсем. Лутбоксы мне не нравятся и возможность приобретать скины напрямую меня устраивает. Что мне нравится, так это лутбоксы в Овервотч - да, их можно получить бесплатно, но из сыпятся куча ненужного дер**а! Мне нужен один единственный скин, почему я не могу купить его напрямую?

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, Да, опечатался, 200 игр
      @Dantual, Так ты и в ОВ можешь купить скин напрямую за внутриигровую валюту... а по поводу ЛоЛа, да, игра развивается хорошо и в правильно направление, ну и плюс лор интересный, правда его маловато, ну как маловато, его много но он в некой прострации, типа Нами вышла на сушу за "светом" и вышла он хрен знает еще когда, Фельорд типа на пороге гражданской войны и так и стоит, вроде Демасия сейчас должна довольно бурно воевать после выхода Сайласа, но после выхода Сайласа ничего не дописали, ни отношения Люксы, ни то что она спасает других магов, ничего в таком роде... эдакое желе которое вроде и куда то развивается, а вроде никуда и не идет, только пополняется чуток с выходом новых героев, но у старых героев очень туго обновляется

      0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    кроссовер бесконечного лета и лиги легенд

    1
  • Any_Another
    Комментарий скрыт. Показать

    а теперь вспоминаем овервотч, где каждый год одинаковые ивенты LOL

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.