2K Games представила второй набор загружаемых дополнений в рамках абонемента New Frontier для Civilization VI. Релиз 23 июля.

В состав набора включены новый лидер, новая цивилизация (Эфиопия), новый район и новые постройки. Кроме того, дополнение предложит новый дополнительный режим игры Secret Societies. В этом режиме в мир игры добавляются четыре влиятельных тайных общества. При раскрытии такого общества игрок получает уникального губернатора с сильными бонусами, которого не обязательно прикреплять к городу.

Вступив в общество однажды, вы остаетесь его членом до конца партии. Заключение союзов с игроками из одного с вами общества помогает быстрее набирать очки союза, которые увеличат ваше дипломатическое влияние. Однако участники других обществ, скорее всего, будут относиться к вам отрицательно.

Тем, кто уже приобрел абонемента New Frontie, получат наборы "Персона: Теодор Рузвельт" и "Персона: Екатерина Медичи".

Режим Secret Societies доступен только обладателям Rise and Fall или Gathering Storm.

4 Комментария

  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Совсем уже охренели. Пошли косметику клепать да вампиров добавлять. Пора на Циве ставить крест. Вся надежда на Humankind

    0
    • uxsir
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nurgling, Она аддиктивна, у меня родной бро играет в неё уже несколько месяцев, феномен трудно объяснить, игра вроде не супер казуальная, нишевая отчасти, но почему то популярна почти как GTA и уже породила волну клонов.

      Ну Humankind я тоже жду.

      2
    • 506
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nurgling, никто не принуждает тебя использовать эти плюшки

      0
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтобы дальнейшие цивилизации в наборе были не такие имбалансные, как та же Колумбия, которая просто аннигилирует все живое.
    А так вообще не вижу проблем, там ведь по итогу 9 цивилизаций, 6 игровых режимов и куча мелочей интересных (и не очень), то есть на такое середнячковое дополнение наберется. А приобрести все это можно за сезонный пропуск.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.