Читеры научились обходить верификацию в Call of Duty: Warzone

Читеры научились обходить верификацию в Call of Duty: Warzone

Читеры — самая острая головная боль популярных бесплатных сетевых шутеров. Не обошла эта напасть и Call of Duty: Warzone, которая страдала от любителей нечестной игры. Чтобы противостоять феномену, Activision ввела в игру верификацию по номеру телефона. Она частично помогла справиться с любителями жульничать, но самые хитрые игроки не только научились ее обходить, но и начали зарабатывать на этом деньги.

Реддитор Auron обнаружил, что в продаже появились верифицированные аккаунты всего за $2. Любой игрок, уличенный в мошенничестве и забаненный, может просто купить новый аккаунт за относительно низкую цену и продолжить свои гнусные привычки. Вероятно, продавец имеет доступ к большому количеству SIM-карт, поэтому легко может регистрировать массовые аккаунты.



Ранее фанаты игры заметили, что читеров стало меньше, но затем их число вернулось в норму. Вероятно, такие предложения и стали причиной. В некоторых странах SIM-карты можно получить очень легко, а на руках у мошенников часто оказываются десятки и сотни симок.

Такого рода ситуации доказывают, что люди не только всегда найдут, как обойти защиту, но даже не пожалеют деньги, чтобы читерить в любимой игре, а самые "умные" из них еще и заработают на этом.

29 Комментариев

  • xXsimbatXx
    Комментарий скрыт. Показать

    Но затем их число вернулось в норму.... Как же я орнул от этих слов.

    28
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    Кроссплей не нужен, без опции возможного отключения. Пока не смогут что-нибудь придумать. На боксе катать стало не возможно в варзоне, одни читаки.

    1
    • Samura1Champloo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hedin, за 200 + часов только два раза встречал читака(Китайцы какая неожиданность).

      5
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, их, кстати, в PUBG сейчас, внезапно, стало заметно меньше. Аккурат после ввода рейтингового режима - видимо все читаки туда ломанулись. А в обычном - играют нормальные люди. Ну и боты. Но после определённого количества наигранных матчей - ботов почти перестали подсыпать. )

      1
    • Samura1Champloo
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, да рейтинг тут не причём мне кажется. PUBG как игра мертва, вот читаков и не видно.

      5
    • Miknic1993
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, мертвая игра с 400k+ онлайна?

      0
    • Samura1Champloo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miknic1993, по сравнению с максимальным и средним онлайном пару лет назад это ничто. Ты бы в пример ещё статистику твича привел лол. И да любой стример и про игрок тебе скажет тоже самое.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, не так много игр хотя бы 100 набирают... а некоторые и с 20к умудряются жить без особых проблем, так что мёртвым пабг точно нельзя назвать. Вот недружелюбным к новичкам да, сплошные задроты играют и разрывают всё что движется.

      -1
    • Samura1Champloo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, я тебе как могу сказать как человек в своё время игравший в Q3, и потом в Qchаmpions, о том что PUBG далеко не та игра где важен порог вхождения. Она сама по себе кривая/перекошенная, и разработчикам на это плевать(как показывают годы её "поддержки").
      И да, если игра в итоге заполаняется "задротами" которые доставляют неудобство остальному комьюнити, то у этой игры проблемы на стадии концепта. В ЛЮБОЙ мало мальски популярной сетевой игре, будь-то ММО или шутер ВСЕГДА будет определенное ко-во игроков которые будут так или иначе сильнее других.
      Здесь такая же ситуация как СоулсЛайк играми. Где откровенные косяки гейм дизайна и боевки выдают за некую ФИЧУ для избранных хардкорщиков. Тоже самое и с PUBG. Эта игра уже морально умерла. Я серьёзно не понимаю насколько нужно себя не любить чтобы играть в этот кусок кода в 2020-ом. ЛЮБОЙ современный батл рояль априори лучше PUBG change my mind

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Miknic1993, эти 400 к размазаны на азию,океанию,юв азию,евро,ру,сев и юж америка.Для такого охвата стран это вообще очень мало.У каждого названного региона свои сервера

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, Знаешь, в квейк мне в разы проще зайти в любой момент и через полчаса привыкания уже играть так что народ начнёт сбегать или говорить что читер, а ведь я даже по сути не играю в него (могу раз в полгода-год зайти). Тупо реакция и контроль над персонажем помогают спокойно играть и унижать (только обычным челом с телепортом).
      Что же в пабге, после 6 часов унижения в собственном лице, и зная что раньше ты вроде как первые места занимал и сквады в соло выпиливал 1 по фану, то ещё недавно я заходил уже тупо отыграть пару кейсов в пабге за неделю, и это стало для меня настолько сложно, что терять на это время уже не хочется.
      Я не новичок в играх подобного жанра, не задрот, и в кс глобала когда то брал (года 2 назад и на этом закончил карьеру).

      И если ты посчитал что я защищаю пабг, то нифига подобного, играть в него сейчас крайне сложно и тратить полчаса жизни на 1 раунд уже не хочется. Сейчас в пвп я только кс играю, в квейк со мной друзья не хотят играть, а против ноунеймов мне не интересно.

      1
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю - в чём проблема/почему нельзя банить этих ублюдков по железу? Пусть он хоть 100500 аккаунтов себе заведёт - если его железо в чёрном списке то игра на нём не запускается. И проблема - решена.

    10
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикол в том, что в варзоне читаки в основном бегают в одиночном режиме или в дуос. В этих режимах я играю мало, при этом на читака напороться получается очень часто.

    0
    • Evil_Russian
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, в четверках тоже много.
      Самая главная проблема в том, что они залезают, каким-то образом, в основную CoD MW, вот где их реально много стало.

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Evil_Russian, в четверках честно говоря я уже не помню, когда на читака попадал. Ты говоришь в основную... а я не понимаю, зачем читаки с иероглифами покупают сизн пасс. Это видно по скинам, с которыми они мне попадались... с дефолтными наверное 50/50. Т.е. это или ребонок купил пасс, полез играть и получал леща постоянно. Побежал платить за читы... Или совсем отбитые китайцы, которые кроме читов еще и сезонки покупают. Ну и шо оно ему дает, когда в итоге прилетает бан?

      0
    • Evil_Russian
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, судя по количеству читеров, очень мало пермаментных банов.
      При мне чувак в наземной войне набил почти 200 фрагов, ВХ, АИМ, на киллкаме был виден полный пакет.
      Судя по количеству репортов, должен был в бан отлететь сразу, однако весь матч он доиграл.

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Evil_Russian, ну не знаю, бывает шо сразу вылетают из матча...

      0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    В мультиплеерных PvP играх кроссплей нужен между консолями, а не с ПК, PvE да нужен кроссплей всех платформ.
    Это первое о чем говорили когда будет кроссплей с пк, много читеров.

    2
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда не понимал этих игро-импотентов.....

    2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @SladeWilson, когда вижу чела с иероглифами, на остальных уже не так обращаю внимание... а вот этого хочу достать с двойным азартом :)

      0
  • MixaK82
    Комментарий скрыт. Показать

    То то я смотрю играть стало сложновато. Вот же ублюдки. Мне кажется пора такие игры по паспарту продавать и с идентификацией лица. Решил читернуть, приехали ребята и отрубили кисти рук на....й, тогда точно уже не почитерит.

    1
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Парни реально думаете, что по железу бана не могут сделать? изи ! Но этого никогда не будет по ряду причин это совсем не нужно создателям COD это же очевидно. И не просто так ввели эти смс. Тоже ряд причин. К сожалению. Даже не уверен, получилось бы, если игроки сделали коллективную заявку или еще что-то - по этому поводу,..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.