"Ведроголовые" — первый трейлер фанатского сериала по "Звездным войнам"

"Ведроголовые" — первый трейлер фанатского сериала по "Звездным войнам"

Кинокомпания Transmute Pictures, организованная фанатами "Звездных войн", представила первый трейлер любительского сериала "Ведроголовые" (Bucketheads), которые будет посвящен штурмовикам Империи. В ролике представлены масштабные наземные и космические сцены, а также непростая судьба обычных солдат Императора.

Фильм должен рассказать историю гражданской войны в галактике со стороны обычных штурмовиков Империи. В галактике их часто называют ведроголовыми из-за сходства дизайна шлема с обычным мусорным ведром.

В конце 2018 года Transmute Pictures уже выпустила короткометражный фильм с таким же названием.

Всего запланировано пять эпизодов, а на производство компания собирает деньги краундфандинговым способом. Поддержать начинание можно здесь. Пока у фанатов всего 40 спонсоров.

18 Комментариев

  • ImTuman
    Комментарий скрыт. Показать

    А во главе этого - сильная черная женщина. Взлетит!
    Хотя как по мне, смотрится вообще не очень. Ну, подождем.

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, Блин, сильная черная женщина не может быть фанатом франшизы что ли?
      К чему ты это вообще приплел? Четко же сказано: компания организована фанатами, сериал любительский

      5
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @myka, к тому, что sjw повестку сейчас лепят во все продукты, и Дисней, которому принадлежит франшиза, отличился даже среди всех? Не, не логично? Ну, тогда у нас с вами разная логика.

      Почему в фан-мейде опять откровенный sjw? Ну, а мне откуда знать? Может быть, реверанс в сторону Диснея, чтобы проект не прикрыли. Может, заказ самой мыши. Может, все прозаичнее, и создатели сами придерживаются тех же взглядов.

      В принципе, мне вообще по барабану. И было бы ещё больше по барабану, если бы мне не совали эту вселенскую справедливость в лицо в 3 проектах из 4. Не только в фильмах, но теперь и в играх, и в музыке, и в клипах к ней... Передозировка справедливостью, знаете ли.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, иди ной в тундру и не порти людям настроение.

      0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы назвали, Косоглазые, Клешнелапые или НеВоЧтоНеПопадающие .

    1
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь они наберут денег и смогут снять. Сам увы не могу их поддержать

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    А про штурмовиков интересно посмотреть. Если без дурацких душевных метаний и перехода всем подразделением на светлую сторону.

    2
    • chaotic_neutral
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, лучше бы просто показали ужасы войны глазами штурмовиков, имхо. Никакой тёмной/светлой стороны. Просто историю обычных солдат оказавшихся посередине между бесконечной войной двух сторон.

      "A long time ago in a galaxy far, far away….war...war had never changed..."

      3
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @chaotic_neutral, Они не могут оказаться посередине. Они одна из сторон :) Я вот именно хочу не сомневающихся в себе девочек, а суровых, брутальных убийц, с промытыми пропагандой мозгами. Империя превыше всего :)

      2
    • chaotic_neutral
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, а вот я бы хотел увидеть свой вариант)
      А то джедаи хорошие такие, все дела, а потом вырезают целый батальон штурмовиков, взрывают крейсеры полные экипажа и целые Звёзды Смерти, где много обычного обслуживающего персонала)

      2
    • Aloreder
      Комментарий скрыт. Показать

      @chaotic_neutral, "я просто исполнял приказы" больше не работает. Участвуешь в геноциде или помогаешь ему? Виновен. К чему пощада убийцам?

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aloreder, Повара на крейсерах тоже для Вас "участники геноцида"? Или техники? Или бортинженеры и прочий такой люд? Нет уж. Если уж выполнять миссию по уничтожению противника, выполняй ее гладко и точно, устраняя (без крайней необходимости) ТОЛЬКО вооруженных врагов. А не всей Звездой Смерти, как Люк Небоход на своем X-wing в реакторную форточку. Это неправильно.:)
      *Пример из реальности: разве правильно подлодке уничтожать торпедой линкор, а потом, всплыв, выйти наружу с автоматом и расстреливать барахтающихся в воде беззащитных матросов? Нет. Так и здесь, нельзя целыми базами и Звездными разрушителями "отправлять" всех на тот свет. Это грязно.

      1
    • Aloreder
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, да, они способствуют геноциду. Выбирая между тысячи врагов или одним своим солдатом, я бы предпочёл, чтобы выбирали одного своего солдата. Это война, ты либо уничтожаешь звезду смерти со всем его аппаратом, либо продолжаешь смотреть как эта звезда уничтожает планеты с миллиардами! жителей.
      Пример неправильный, вот если бы со Звезды Смерти кто-то выжил, то добивать их уже было бы не хорошо. Но пока экипаж на борту и выполняет приказы - он враг! Это как запретить подлодке стрелять по кораблю торпедой, потому что погибнут "невинные" повара, механики и т.д. А надо всплывать и бить из пушки по мостику. Но о боги, там ведь тоже могут быть не высший состав... Ай, к чёрту, сдаёмся! Гуманизм во все поля!

      0
    • 506
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, есть книга Звезда смерти, где где рассказывают про штурмовиков на станции.

      1
  • enotoff
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, теме обучения их стрельбе, будет уделено время?

    1
  • rimsviden
    Комментарий скрыт. Показать

    очень не очень. Лучше посмотрите фильм про Кеноби, ребята могли бы и сериал сделать легко.

    https://www.youtube.com/watch?v=3uDwjIBR9s4

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.