Съемки Jurassic World 3 возобновятся в начале июля

Съемки Jurassic World 3 возобновятся в начале июля

Universal сообщила, что съемки триквела "Мира Юрского периода" возобновятся в Великобритании уже в начале июня. В середине марта работы были приостановлены из-за пандемии коронавируса. Из 20-недельного цикла съемок площадка отработала лишь четыре.

Стало известно, что киностудия потратит $5 миллионов на особые меры безопасности. На площадке будет постоянно находиться особая группа медиков, названая Your Doctor, которая будет проверять температуру съемочной группы на протяжении всех съемок, а также соблюдение санитарных правил и социальной дистанции.

Кроме этого, на территории съеиок будут специальные изоляционные кабинки, 150 санитайзеров, противовирусные "туманы" по ночам, свыше 1800 предупреждающих знаков и "зеленые зоны" для актеров и съемочной группы. Маски будут обязательны всегда, кроме сцен съемок актеров.

Режиссером фильма является Колин Треворроу. В картине сыграют Джефф Голдблюм, Лора Дерн, Сэм Нил, а также вернутся Джастис Смит и Даниэлла Пинеда. 

Дата премьеры намечена на 10 июня 2021 года, но вполне возможно, что ее перенесут на более поздний срок из-за задержки съемок.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.