Джон Фавро: Второй сезон "Мандалорца" выйдет по плану

Джон Фавро: Второй сезон "Мандалорца" выйдет по плану

Пандемия коронавируса привела к том, что многие компании, занимающиеся съемками кино и сериалов, были вынуждены остановить работу, что привело к множеству переносов и задержек. Но создатель "Мандалорца" Джон Фавро подтвердил в разговоре с ATX TV, что съемки второго сезона завершены, а премьера должна состояться в октябре на Disney+, как и планировалось ранее.

Нам повезло, что мы успели закончить съемки до карантина, а благодаря технологиям Lucasfilm и ILM мы можем заниматься работой над визуальными эффектами удаленно...

Премьера состоится на Disney+ в октябре.

Ранее различные источники уже намекали, что Disney не собирается задерживать "Мандалорца", но прямое заверение Фавро должно успокоить поклонников. Когда множество сериалов начали отодвигать на месяцы, а фильмы переносить на целый год, у многих поклонников возникли опасения, что продолжение космического вестерна может сползти на 2021 год.

Первый сезон вышел в прошлом ноябре и быстро завоевал сердца миллионов поклонников со всего мира. Учитывая, что это был первый лайв-экшен сериал по вселенной "Звездных войн", на него возлагались большие надежды. Успех позволит не только развивать "Мандалорца", но и запустить другие сериалы про интересных героев и события. На фоне того месива, которым оказалась нынешняя трилогия фильмов, это большой шаг вперед.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.