Зак Снайдер показал Дарксайда из своей версии "Лиги Справедливости"

Зак Снайдер показал Дарксайда из своей версии "Лиги Справедливости"

На прошлой неделе во время стрима "Человека из стали" Зак Снайдер сообщил, что Warner Bros. дала зеленый свет на выпуск режиссерской версии "Лиги Справедливости". Несколько часов назад он в твиттере опубликовал кадр фильма, на котором изображен Дарксайд.

К сожалению, качество изображения оставляет желать лучшего, но на нем можно увидеть несколько главных атрибутов дизайна злодея — лысый череп каменного цвета и круг на груди. По кадру сложно понять, где происходит его действие.

Ранее кадр появлялся только в черно-белом цвете, но некоторым авторам удалось найти небольшой ролик с ним.

В театральной версии фильма Дарксайда сыграл Рэй Портер, но затем арку вырезали из картины.

Релиз "Лиги Справедливости" Зака Снайдера состоится в 2021 году на HBO Max.

23 Комментария

  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Да и хорошо что его вырезали и так нагромождение событий было, а так хоть какая-то интрига. Айзенберг отлично пророчил в фильмах и стоило оно 10 секундами всё рушить?

    -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, нагромождение событий? В лиге? В том плоском одноклеточном сюжете, где про все арки из БпС напрочь забыли?

      24
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @n2o_dark, а Вы к куче персон ещё и арки бы хотели приплести?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, старожилы говорят, что помнят еще времена, когда несколько сюжетных арок в фильме, локальных и глобальных, делали его интереснее, и зрителям это даже нравилось. Но это не точно.

      20
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @n2o_dark, в общем конец венчает дело. Можно предположить что даже если бы авторам фильма дали сольник, они бы и его испоганили. Вообще странно было после Человек из стали наблюдать такое падение качества.

      1
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Фанаты считают, что это что-то радикльно изменит? И фильм сразу станет 10 бетмобилей из 10?

    2
    • WhiteCrow
      Комментарий скрыт. Показать

      @BBKing, я не фанат, но если зак вернет все что наснимал то может станет лучше

      12
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @WhiteCrow, а что старое то бередить? В общем все сюжет уже знают, "добрые люди" что неизвестно было нам в уши усердно заливают, в итоге на релизе мы бы даже сцене в титрах не удивились.

      Надо новое снимать, а для этого нужен талант... хотя в рамках постмодерна даже творческие потуги не оправданы.

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @BBKing, а дополнительные 2+ часа хронометража и удаление сцен левого режиссера по вашему, мало на что повлияют?) 10/10 вряд-ли (и это я как фанат DC и Снайдера говорю), но на уровень Человека из Стали или даже чуток выше рассчитывать вполне можно, и это уже отлично. И главное, завершат арку Супермена и покажут нормальную Лигу, а не тех оптимистичных додиков, что были в 2017.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, ух 2 часа контента. Зная снайдера, там будут пафосные диалоги и темнотища. Сомневаюсь, что снайдер-кат исправит беспомощность лиги, на фоне супермена

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gygusia_N2, зная Снайдера, там будут сильная режиссура, шикарный визуал, крутые герои и эффектный экшен под драйвовый саунд, куча отсылок к комиксам, кино, Библии и многому другому прилагаются. 2 часа это только новый материал (который не вошел бы и в его версию + доснятый на деньги HBO Max), замена сцен Уидона на оригинальные (юмора и улыбок станет гораздо меньше), редизайн Степного Волка (будет выглядеть также как в БпС) - атмосфера фильма сильно изменится, герои будут показаны и раскрыты иначе, монтаж и тон станут ровнее, избавятся от дыр и косяков уидоновского Франкенштейна. Ну а пафос и темнотища для DC куда лучше юмора из всех щелей и диснеевских красок, и это отнюдь не только на примере Снайдера ощутимо, трилогия Нолана и Джокер куда смотрибельнее пустых и игрушечных Аквамена, Шазама и прочих Птиц.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, а где у снайдера сильная режиссура? Он может делать только очень крутые кадры, но большая часть его фильмов просто несмотрибельна. Ну мы же понимаем, что без юмора этот фильм станет еще хуже. Вот я просто понять не могу, чем пафос и темнотища лучше юмора и красочных сцен? Бпс же был полным уг и там вообще было плевать на героев, потому что их сделали идиотами. Зато каждый из них бросает направо и налево пафосные фразочки. Нолановские фильмы старались в реализм и поэтому они куда круче дальнейших поделок ворнеров. Джокер, честно говоря, хорош именно актерской игрой, а фильм средненький

      -1
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gygusia_N2,

      а где у снайдера сильная режиссура?

      В фильмах?..

      Он может делать только очень крутые кадры, но большая часть его фильмов просто несмотрибельна

      Очень даже смотрибельны, но многое зависит и от зрителя. Кому-то нравится вдумчивый просмотр, подмечать детали и вслушиваться, а кому-то главное экшен и шутки.

      Ну мы же понимаем, что без юмора этот фильм станет еще хуже

      Отсутствие юмора еще ни один фильм не сгубило (если это не комедия, конечно), а вот когда юмор насильно пихают туда, где ему не место получается Джосстис Лига.

      Вот я просто понять не могу, чем пафос и темнотища лучше юмора и красочных сцен?

      Хорошо сочетаются с персонажами и эпичностью вселенной DC (относится как к киновселенной, так и к комиксам) и не смотрится глупо и по-детски. И главное, это отличает DC от Марвела. Всегда должен быть выбор, а продюсеры нас этого лишают.

      Бпс же был полным уг

      БпС был отличным фильмом (Ultimate Cut), красивым и самобытным.

      там вообще было плевать на героев

      Даже критики, которым всё было не по нраву, признали героев плюсом фильма. И это действительно сильная сторона и знаю многих людей, которым было жалко Супермена (даже тем, кому ЧиС не зашел).

      потому что их сделали идиотами

      Идиотами их сделал Уидон в своем Франкенштейне, а у Снайдера они такие, какие в комиксах и каждое действие персонажа в фильме имеет логическое объяснение. Но как сказал выше, от зрителя тоже многое зависит, а именно захочет ли он включать голову во время просмотра или ему всё на блюдечке с голубой каемочкой нужно подавать, предварительно разжевав всё несколько раз.

      Зато каждый из них бросает направо и налево пафосные фразочки

      Фильм тяготеет к эпосу, как бы. И многие диалоги действительно хороши, я пол фильма процитировать могу запросто, в отличие от какого-нибудь Финала, где кроме "я Железный человек!" ни один диалог или цитату вспомнить не могу.

      Нолановские фильмы старались в реализм и поэтому они куда круче дальнейших поделок ворнеров

      Во первых, у Нолана тоже хватает пафосных речей (возможно даже больше чем у Снайдера). Во вторых, если сравнивать с тем, что было после БпС, то тут соглашусь, Нолан гораздо качественней всего что студия наснимала, кроме разве что Джокера - последний как раз авторский фильм, фильм режиссера, а не продюсерский.

      Джокер, честно говоря, хорош именно актерской игрой, а фильм средненький

      Джокер достаточно сильный фильм: история довольно проста, но фильмов а-ля Таксист мало (особенно сейчас), так что воспринимается на "ура"; для кинокомиксов и вовсе свежий подход + далеко не всё очевидно, что было правдой, а что нет, есть над чем поразмыслить (а это всегда хорошо). Хорошо переданная мрачная атмосфера (я бы сказал, даже актуальная атмосфера, в принципе что показано в фильме происходит в реале). Очень высокое тех.исполнение (операторская работа, картинка, саунд). Наконец, фильм дерзкий, не стесняется жестокости и анархии, прямо отдушина после конвейерного и стерильного студийного кинца.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, видимо, я просмотрел его сильную режиссуру. наверное, ее за темнотищей незаметно.
      ну, сам себя не похвалишь- никто не похвалит. хотя, все равно не могу понять, как вдумчивый зритель может тащиться от бпс
      я понимаю, что ты фанат снайдера, но ты не понимаешь самого главного. киновселенная дс не выглядит реальной. там не переживаешь за героев, не интересуешься сюжетом. она скучная и поэтому там без юморка никуда
      да брось, какая эпичность? все фильмы снайдера в дсишной вселенной не поражают визуалом и эпичные моменты там хоть и были, но они были столь нудны, что хотелось увидеть их финал как можно скорее
      бпс-отличный фильм? серьезно? отвратительный трешак
      мне было плевать на супермена, бетмена, чудо-бабу. они очень плохо раскрыты. но, надо отдать должное, сольник чудо-бабы получился приятнее всех поделок снайдера
      ну то есть ты признаешь, что супермен и чудо-баба плохие герои? они не вызывают эмоций. единственный приятный герой- это аквамен
      диалоги в лиге хороши???)))) чувак, ну я понимаю, что ты фанат дс и снайдера и готов по 10 раз их трешак пересматривать, но нельзя же настолько фанбойствовать
      диалоги у нолана хоть и были местами пафосные, но они не перегибали палку. его бэтмен выглядел именно адекватным человеком, а не пресным обитателем пещеры

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gygusia_N2,

      видимо, я просмотрел его сильную режиссуру. наверное, ее за темнотищей незаметно.

      Скорее всего, учитывая что тысячи людей со всего мира восхищаются им, а те, кто с ним работает в один голос говорят, что он талантливейший режиссер. Не говоря уже про кубриковский перфекционизм.

      ну, сам себя не похвалишь- никто не похвалит. хотя, все равно не могу понять, как вдумчивый зритель может тащиться от бпс

      Аналогично не понимаю, как можно тащиться с MCU, Форсажа, ЗВ Диснея и пр. коммерческой, стерильной и безыдейной ерунды.

      я понимаю, что ты фанат снайдера, но ты не понимаешь самого главного. киновселенная дс не выглядит реальной. там не переживаешь за героев, не интересуешься сюжетом

      Скорее, просто кто-то предвзято относится к Снайдеру. А киновселенной как таковой и нет больше, просто отдельные и едва связанные между собой фильмы. При Снайдере же всё было отлично, до той поры пока студия не лезла сперва в монтажную, затем в производство. Если бы БпС выпустили сразу полным (без Ultimate Cut), сейчас бы все пели как же БпС хорош. Был четкий сценарий, правильное видение, продуманный план. Сейчас нет ничего из этого.

      она скучная и поэтому там без юморка никуда

      Ну, вот для вас добавили юморка - и всё в один миг пошло насмарку.

      да брось, какая эпичность? все фильмы снайдера в дсишной вселенной не поражают визуалом и эпичные моменты там хоть и были, но они были столь нудны, что хотелось увидеть их финал как можно скорее

      Ну, это субъективщина уже, если вы не увидели эпик и вас не впечатлил визуал, это просто означает что конкретно вам такое не нравится, смотрите что не нудно. Для вас есть MCU.

      бпс-отличный фильм? серьезно? отвратительный трешак

      Абсолютно серьезно. Любителям юмора и заменяющего сюжет экшена там конечно, ловить особенно нечего. А вот для тех, кто наслаждается красивой съемкой, слушать эффектные диалоги и умеет погружаться в атмосферу и подмечать детали, БпС сильное кино. Для фанатов DC сильное вдвойне.

      мне было плевать на супермена, бетмена, чудо-бабу. они очень плохо раскрыты

      Это ваше субъективное мнение, мое противоположное, и оно хотя бы подкреплено многочисленными просьбами выпустить режиссерскую версию Лиги, вернуть Кавилла на роль Супермена и дать Аффлеку снять сольник Бэтмена. Значит, всё таки многим не плевать.

      но, надо отдать должное, сольник чудо-бабы получился приятнее всех поделок снайдера

      Учитывая то, что сюжет писал Снайдер, актрису на роль взял тоже он, и костюм из его фильма, и он помогал режиссеру ЧЖ едва ли не во всем, рискну предположить, что была бы у БпС высокая оценка от критиков (которые к слову, после выхода Ultimate Cut изменили свое мнение к лучшему и приносили извинения Снайдеру), то вы сейчас писали бы какой хороший фильм снял Снайдер.

      единственный приятный герой- это аквамен

      Которого безнадежно слили в сольнике, сделав из Аквы копирку Тора и тугодума.

      диалоги в лиге хороши???)))) чувак, ну я понимаю, что ты фанат дс и снайдера и готов по 10 раз их трешак пересматривать, но нельзя же настолько фанбойствовать

      А причем тут Лига? Она выйдет только в следующем году на HBO Max.

      диалоги у нолана хоть и были местами пафосные, но они не перегибали палку. его бэтмен выглядел именно адекватным человеком, а не пресным обитателем пещеры

      И вновь предположу, что если бы не критики, которые на автомате нахваливают Нолана, вы бы также писали про переизбыток пафоса. А у Нолана его во многих фильмах хватает, и порой режет уши.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, я думаю, что процент людей, восхищенных снайдером примерно равен проценту копрофилов. это, конечно, оценочное суждение, но мне именно так и кажется
      эти фильмы дают интересных и живых героев. с ними легко себя ассоциировать (хотя я не говорил про форсаж). если же "ценителям" легко ассоциировать человеку себя с суперменом или бетменом снайдера, то у него проблемы с кукухой
      эм, а что четко в режиссерской версии бпс? фильм как был говном, так и остался, просто добавились некоторые сцены
      да для нас есть вселенная марвел с живыми приятными героями, а не скучными серыми статуями, которые просто произносят высокопарные реплики
      для фанатов дс и дефекация бетмена может сойти за изощренный режиссерский ход. ну серьезно. что в этом фильме хорошего? съемка не поражает, диалоги-трешак, атмосфера не упала, потому что вокруг все картонное
      уверен, если устроить голосование, то большинство проголосует против снайдеровской версии)))
      ноно, чудо-бабы слишком отличается стилистически от поделок снайдера. если он не лезет в фильм, то он получается приличными)
      да, в сольнике он не блещет ( даже костюм страшенный), но он хотя бы живой
      чел, это ты заявил, что в лиге хорошие диалоги и что снайдер-кат их раскроет
      да нет, у нолана есть и дюнкерк и интерстоял- жуткие фильмы. но вот. его трилогия бетмена хороша

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gygusia_N2,

      я думаю, что процент людей, восхищенных снайдером примерно равен проценту копрофилов. это, конечно, оценочное суждение, но мне именно так и кажется

      Копрофилы, это те, кто делает миллиарды диснеевским поделкам, не путайте.

      эти фильмы дают интересных и живых героев. с ними легко себя ассоциировать (хотя я не говорил про форсаж). если же "ценителям" легко ассоциировать человеку себя с суперменом или бетменом снайдера, то у него проблемы с кукухой

      Дальше продолжать диалог не вижу смысла, когда человек предвзят, ему ничего не объяснишь.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, о, выходит, киновселенная дс- это продукт для не таких, как все. Только вот фильмы плохие, но ценители найдутся
      я-то как раз не предвзят. просто фанбои снайдера и дс не могут принять очевидного. все фильмы из дсшной вселенной слабые

      0
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне будет интересно посмотреть мрачную DC историю, в стила Зака. Тем более в таком сочном формате, на 4 часа на телевизоре. Вообще плевать, кто там будет злодеем, все равно ему надают по щщам. Хочется насупившихся хмурых разборок с мощными спецэффектами. у Снайдера потрясающий визуал, так что в любом случае будет достойно.

    14
  • magBet
    Комментарий скрыт. Показать

    Да плевать, главное что бы сохранили фрагмент с флешем упавшим на сиськи чудо женщины

    1
  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    Бэтмен против Супермена чертовски хороший фильм получился.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтоб после релиза Снайдер кат студия поняла, что надо не пытаться повторить все Марвеловское в мире DC, а делать оригинальный мир.
    Когда обьявили, что вместо Снайдера пригласили Уидона, уже понимал, что киновселенную DC убьют на взлете. когда прочитал то, каким должен был быть сюжет - убедился окончательно, что в WB сидят идиоты, которые считают, что если попытаться повторить за успешным фильмом много вещей, то их фильм тоже станет успешен.
    Именно благодаря атмосфере Снайдера было видно, что DC вселенная будет развиваться в своем направлении. Мрачном и жестоком. Конечно же пафосном, но не будет скатываться до тупых приколов Марвела, которыми наполнены почти все их фильмы киновселенной (если не все).
    если касательно Марвела не прав - пожалуйста укажите фильм.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.