Дарксайд появится в "Лиге Справедливости" Зака Снайдера

Дарксайд появится в "Лиге Справедливости" Зака Снайдера

На прошлой неделе Warner Media сообщила, что 27 мая 2021 года состоится релиз режиссерской версии "Лиги Справедливости" Зака Снайдера, о которой просили фанаты. Зак не успел закончить фильм и покинул должность после самоубийства дочери, а его место занял Джосс Уидон. По другим данным, его уволили еще до трагедии с дочкой.

По словам Снайдера, в фильме осталась всего четверть его оригинальных идей, одной из которых было появление Дарксайда. Это один из главных врагов Супермена во вселенной DC и правитель планеты Апоколипс. В комиксах и мультфильмах он неоднократно вторгался на Землю, сея разрушения и смерть.

Актер Рэй Портер сообщил, что сыграл злодея в режиссерской версии.

Неизвестно, насколько сильно будет отличаться версия Зака Снайдера от театральной, но изначально режиссер планировал объяснить странные флешбеки Брюса Уэйна в "Бэтмен против Супермена", когда тот видел разрушенную Землю.

Видео от Shazoo

Подписаться

30 Комментариев

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть там был Дарксайд, а они выпустили ту... какашку, которую мы видели в кинотеатрах? Ох уж эти продюсеры

    23
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Так, вроде как, намёк на дарксайда, я бы даже сказал, что прям явное его изображение было в БпС, когда Лютор намекал на него и вроде даже общался на корабле с ним, стоя в жидкости

      6
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, я не согласен, что какашка даже то что в итоге выпустили. Да, там есть какие-то проблемные моменты, но в целом назвать этот фильм плохим или даже посредственным язык не поворачивается. И уж мне совершенно не понятно когда ругают Человека из стали.

      4
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, я с трудом досмотрел — начиная от слабого сюжета, заканчивая качеством графики, не понравилось вообще ничего

      6
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, на вкус и цвет. Я вот ужасными нахожу новейшую трилогию Зведных войн. А Бэтмен против Супермена мне ок. И графику и сюжеты видел гораздо хуже.

      Да, кстати, я перепутал, думал тут речь о Бэтмене против Супермена ведется. Ну все равно Лига справедливости не ужасающий фильм, но хуже предыдущих двух.

      8
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, шо то... шо другое ))

      Нынешняя трилогия ЗВ – это просто плохая работа людей, которые руководствовались не тем, что хорошо для вселенной, а различными политическими и социальными поводами

      9
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Это старая традиция Warner Brosers портить продолжения к DC фильмам, начиная с Супермен 2, где официально существует две версии фильма.

      2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, я так и подумал, что тебе вся эта серия отвратительна) А я считаю там как минимум все актеры на своих места и в своих образах. А Человек из стали еще и с дизайнерсокй точки зрения красивый и стильный. Я недавно пересматривал и внезапно понял, что там даже есть практически хоррор моменты. Потом вспомнил с чего Снайдер начинал.

      2
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Мне понравился человек из стали, Бэтмен v Супермен даже три раза пересматривал

      Но вот Звездные Войны... ну как можно было так истории Финна и По упустить. Отличные персонажи, а их сделали какими-то фоновыми статистами

      7
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, так ты написал же "шо то... шо то..." это что имелось ввиду? Что Бэтмен v Супермен так же плох как и Лига? Теперь пишешь что 3 раза пересматривал - не понятно)

      Насчет Кэйтилин Кеннеди интересная статья на gamemag написана, про ее конфликт с Фавро и Айгером. Если правда, то она совсем какая-то упоротая дурочка.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, лига и зв

      0
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      По словам Снайдера, в фильме осталась всего четверть его оригинальных идей

      Прикольно... а когда фильм вышел, речь шла про «2/3 мои, но монтаж и картинка не моя, и концовка тоже». Да и его арты из соц сети, слитый сценарий и прочее это подтверждают, что там нифига не столько порезали.
      Да и говорить об этом сейчас, когда почти все твои идеи разнесли, и ты можешь всё переделать спустя столько времени, ой как удобно то. Хитрец.

      @Cohen, по старым концептам Даркасайд появлялся в... портале, куда убежал Степной волк. Всё.
      Полноценное появление планировалось на вторую часть.

      1
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, между БпС и Лигой пропасть, как мне кажется. Я могу много за что критиковать первый фильм: за то, что Зак вдохновляется комиксами, но упускает из них всю важную смысловую нагрузку, оставляя больше мрачную обёртку, за вообще не похожего на Бэтмена Бэтмена, за не совсем удачную реализацию его идеи, за Лютора, который не Лютор, за Думсдея, который не Думсдей, за раннюю смерть Супермена, но в целом фильмом все равно могу наслаждаться, смотрел раза 3, режиссерской версией именно; а вот Лига прямо совсем не нравится, от графики и до смены вектора направления, потери фокуса, дырявого сюжета, и прочего. Для меня это тотальное фиаско

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vladik_1488, Лютор намекал, да, но на корабле в жидкости он со Степпенвулфом общался

      1
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, помните флэшбэк про первое вторжение на Землю? Уидон заменил модельку Юксаса (Дарксайд) на Степного Волка. И под конец фильма, после смерти Волка, он должен был появится.

      @Oncore, > Прикольно... а когда фильм вышел, речь шла про «2/3 мои, но монтаж и картинка не моя, и концовка тоже». Да и его арты из соц сети, слитый сценарий и прочее это подтверждают, что там нифига не столько порезали

      У Снайдер Ката хронометраж 214 минут... Сейчас идет речь о 4 часовом фильме или 6 серийном мини-сериале для HBO Max... Ничего себе "не настолько порезали"

      1
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop,
      Так почти 3 года прошло.
      Плюс релиз на онлайн сервисе.
      Конечно он сейчас может впихнуть столько всего (хотя вопрос, что с актерами и доснимать ли будут) и утверждать, что так и было.

      Ничего себе "не настолько порезали"

      Речь про изначальный фильм. И да, порезали не так много. Тем более, что задумывалось ДВА фильма. И впихивать всё всё в первый изначально и не планировалось.
      Да и сути это не меняет, основа то осталась... от того что в конце Дарксайд появляется или Супер в черном будет или арку Киборга вернут или модели оригинальные сделают (например Волк, который в версии Снейдера ни разу не канон, и фанатам повезло что они не увидели изначальный вариант) особо лучше не станет.

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, > Конечно он сейчас может впихнуть столько всего

      Он впихнет то, что планировал когда это еще был его фильм. Без урезаний и последующего выхода полной версии, как с БпС было. Снайдер Кат в нынешнем виде это 214 минут, а за несколько месяцев до премьеры театралки писали, что продолжительность должна составить 170 минут.

      хотя вопрос, что с актерами и доснимать ли будут

      Будут. Как минимум, с Гарри Леннинксом должны доснять эпизоды.

      и утверждать, что так и было

      У вас как будто какая-то неприязнь к режиссеру. Так просто из ниоткуда не может появится +2 часа, даже с учетом последующих досъемок (многого и особенно важного он не снимет, бюджет не тот). По хронометражу и отсутствию уидоновских сцен (не говоря уже про совершенно другой тон) как раз и вырисовывается, что от его фильма в театралке треть максимум. Лига должна была стать флагманом DCEU, от которой потом отталкивались бы другие фильмы (Бэтмен, Аква, Лига 2 и тд).

      Речь про изначальный фильм

      Изначальный это оригинальная версия Снайдера и Террио, ее так и не сняли и уже не снимут. Эту версию заставили облегчить, потом еще Джефф Джонс по сценарию прошелся.

      И да, порезали не так много

      Ну-ну. Вырезали Дарксайда, ДеСаада, Марсианского охотника, Зеленых Фонарей, Айрис Уэст, Райана Чоя (Атом), Грааль (ее должна была сыграть София Бутелла), мать Киборга, ориджин Степного Волка, смерть отца Киборга, видение постапокалиптического будущего (Knightmare), сцену с черным костюмом Супермена, смерть героев и последующее их спасение с помощью Спидфорса, встречу Аквамена с Мерой и Вулко у моря и кучу экшена, в том числе бой Бэтмена с парадемонами - это то, что первым на ум пришло, если покопаться в памяти может еще что вспомню. И не говоря уже сколько всего пересняли. Это уже просто море материала.

      Тем более, что задумывалось ДВА фильма

      Вообще, Лига третья часть пенталогии. В Лиге 2 - бой с Дарксайдом и смерть Бэтмена. В планах был еще какой-то фильм, но какой неясно (Лига 3 или сольник Супермена).

      И впихивать всё всё в первый изначально и не планировалось

      Если бы там было всё-всё, то сиквела и сольники не анонсировали бы=) Для 3-4 часового фильма вполне нормальное кол-во материала.

      Да и сути это не меняет, основа то осталась

      Основа фильма = основа жанра.

      от того что в конце Дарксайд появляется или Супер в черном будет или арку Киборга вернут или модели оригинальные сделают особо лучше не станет

      Я верю, что станет намного лучше и смотрибельнее. В Снайдере у меня никогда сомнений не было, но ок, предположим фильм всё равно не идеальным будет, он всё равно будет в разы логичней, цельней и эпичней, чем та пародия не то на Мстителей, не то на Могучих рейнджеров что выдали Уорнеры с Уидоном. Хотя бы покажет то, что обещали несколько лет назад и завершит арку Супермена. А дальше как карта ляжет.

      (например Волк, который в версии Снейдера ни разу не канон, и фанатам повезло что они не увидели изначальный вариант)

      Ох уж эти канонисты, новый взгляд принимать не хотят, зато Танос в рогатом шлеме и с голой задницей (да, Уидон вставил такой кадр в фильм, смишно жи) это нормально) При том, что даже в комиксах есть уйма версий персонажей, разительно отличающихся от оригинальной, но там на это почему-то не жалуются)

      1
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop,
      Вот сразу вопрос

      Так просто из ниоткуда не может появится +2 часа, даже с учетом последующих досъемок (многого и особенно важного он не снимет, бюджет не тот). По хронометражу и отсутствию уидоновских сцен (не говоря уже про совершенно другой тон) как раз и вырисовывается, что от его фильма в театралке треть максимум.

      По вашему Снайдер не догадывался, что отсними он хоть 10 часов уникальных материалов, до кинотеатров доберутся только 3 максимум. Может все таки он что то сам и выкинул?

      Напомню. Фильм был почти готов. Его только перекрасили и досняли часть.
      Там большая часть как раз Зака.

      Ну-ну. Вырезали Дарксайда, ДеСаада, Марсианского охотника, Зеленых Фонарей, Айрис Уэст, Райана Чоя (Атом), Грааль (ее должна была сыграть София Бутелла), мать Киборга, ориджин Степного Волка, смерть отца Киборга, видение постапокалиптического будущего (Knightmare), сцену с черным костюмом Супермена, смерть героев и последующее их спасение с помощью Спидфорса, встречу Аквамена с Мерой и Вулко у моря и кучу экшена, в том числе бой Бэтмена с парадемонами - это то, что первым на ум пришло, если покопаться в памяти может еще что вспомню. И не говоря уже сколько всего пересняли. Это уже просто море материала.

      Часть камео, часть концепты.
      Там вариантов с Волком то два. Один - побег. Второй - ЧЖ сносит ему голову, а не топор.
      Тот же корпус, то же на уровне камео. (Хотя не факт, там по концептам разные варианты)
      Что вошло бы... а уже не узнаем.

      но ок, предположим фильм всё равно не идеальным будет, он всё равно будет в разы логичней, цельней и эпичней

      Вот тут, как и с остальным +/-, согласен.

      Есть нюанс.
      Фидбек получен. Он уже знает что нужно менять, что добавить, а что вырезать. Это по отзывам в его соц. сети и прочему видно.

      Но это будет не та версия Снайдера, что должна была быть в 17м. Это будет нечто иное, более грамотное.

      0
    • Q2ONE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, я фанат дк
      я обожаю БпС
      я смотрю даже долбаные сериалы цв
      но даже для меня лига вышла очень не очень
      особенно плохове впечатление оставили флеш который косит под дурачка(уж простите в комиксах он не такой) и бетмен который корчит плаксивые рожи при виде супса

      1
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, Ну хоть не один я так думаю, что теперь-то ему конечно легко будет переплюнуть свою первую версию фильма, которую, из-за стечения обстоятельств, называют версией Уидона)

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q2ONE, насчет Флеша согласен, зря они его таким сделали, меня это тоже раздражало. Но сказать что он отвратительный? Нет, некоторые его шутки работают, а Миллер довольно мило его отыгрывает.

      Я когда изначально писал, то перепутал фильмы, БпС и Лигу справедливости. Человек из Стали и БпС мне весьма нравятся. ЛС же слегка разочаровала, но... Это не то разочарование, которое было от, например, Фантабулостической истории эмансипации Харли Квин. Вот это кино из разряда когда смотреть просто от неприятно до противно.

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore,

      По вашему Снайдер не догадывался, что отсними он хоть 10 часов уникальных материалов, до кинотеатров доберутся только 3 максимум. Может все таки он что то сам и выкинул?

      Ultimate Cut выпустили бы тогда. Из БпС вырезали полчаса и понизили рейтинг с R до PG-13, могли похожим образом и тогда поступить (увы, поступили еще хлеще).

      Напомню. Фильм был почти готов. Его только перекрасили и досняли часть.
      Там большая часть как раз Зака

      Я не спорю, что он был почти готов. Потом его перекрасили, досняли, пересняли и покромсали в монтажной. Я не знаю насколько нужно не знать стиля Снайдера (или нелюбить) чтобы считать этого Франкенштейна его фильмом.

      Часть камео, часть концепты

      Камео это не обязательно "появился на секунду, и забыли". По поводу концептов, полагаю имеются ввиду раскадровки? "Я всегда снимаю то, что нарисовал" - слова Снайдера.

      Там вариантов с Волком то два. Один - побег. Второй - ЧЖ сносит ему голову, а не топор.

      У Снайдера ЧЖ обезглавливает Волка. Остальное уидоновская отсебятина.

      Тот же корпус, то же на уровне камео. (Хотя не факт, там по концептам разные варианты)
      Что вошло бы... а уже не узнаем.

      Узнаем в следующем году. Снайдеру 30 млн выделили чтобы он более-менее приблизил свою версию к изначальному видению. Досъемки будут, редизайн Волка будет, может еще что будет. 30 млн это совсем не много чтобы многое переделывать... с другой стороны, Уидон на все свои паршивые пересъемки/досъемки потратил 25 млн и еще 25 сверху ушло на усы Генри Кавилла - результат тоже паршивый. Снайдер так деньгами сыпать точно не будет. А вот самую первую версию Лиги, увы, не увидим, если только не позволят скажем, комикс издать по тому сценарию (почему бы и нет, Робокоп 2 например получил комикс по первоначальному сценарию Фрэнка Миллера).

      Есть нюанс.
      Фидбек получен. Он уже знает что нужно менять, что добавить, а что вырезать. Это по отзывам в его соц. сети и прочему видно.

      В смысле? Он свою версию, которая у него даже на жестком диске, дорабатывать будет, а не Франкенштейна менять.

      Но это будет не та версия Снайдера, что должна была быть в 17м. Это будет нечто иное, более грамотное.

      Вот тут, пожалуй, мы тоже сойдемся во мнении, эта версия будет более грамотной хотя бы потому что не будет давления со стороны студии: захочет 4 часа - будет, захочет 6 серийный сериал - будет, захочет рейтинг R и выкрутить мрак на максимум - опять же, ему никто мешать не станет. Переговоры наверняка с этого и начались

      0
    • Paladin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, продюсеры? а я думал там все решают президенты и директора компании.

      0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Актер Рэй Портер сообщил, что сыграет злодея в режиссерской версии.
    I played Darkseid in Zack Snyder’s “Justice League”.

    инглиш из зэ кэпитал оф грейт британ, снайдер кат форева

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    В мультике "Тёмная лига справедливости" Дарксайд всё разбомбил. Думаю хорошая замена фильму.

    0
  • Kanjoo
    Комментарий скрыт. Показать

    Мульт, вышел зачетный.

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне просто очень нравится Гадот в роли Вандер Воман :)

    3
  • Miduan
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне человек из стали понравился, бпс. А лига была просто сранью. Зато по началу оценки были выше чем бпс. Вообще получился скомпонованный комок не пойми чего, если не путаю даже некоторых сцен из трейлера не было в фильме, истории киборга вроде.

    6
  • Galkatra
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо если будет только камео, а то театральная версия и так страдала от того что в нее запихнули слишком много новых лиц, так давайте туда еще и Дарксайда засунем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.