Разработчики The Division 2 подтвердили недавнюю утечку будущего контента

Разработчики The Division 2 подтвердили недавнюю утечку будущего контента

В понедельник реддитор раскопал в файлах тестового билда The Division 2 много информации, касающейся будущих сезонов и контента. Среди этих данных он нашел упоминания некоего режима Skyscraper, в котором игроки должны зачищать этажи с врагами.

Многие пользователи сразу сравнили этот режим с дополнением Underground из первой части The Division.

Коммьюнити-менеджер Massive Крис Ганслер подтвердил утечку, но заявил, что студия не собирается просто копировать Underground, хоть и планирует выпустить PvE-режим, рассчитанный на реиграбельность.

Часто билды для тестовых серверов содержат элементы будущих обновлений. К сожалению, в этот раз в билд просочилось гораздо больше элементов, чем обычно. Мы сожалеем, что многие игроки расстроились из-за спойлеров, но многие моменты еще не финализированы, поэтому будьте благоразумны.

Мы также подтверждаем, что работаем над новым контентом вне сезонов. Одна из идей — добавить в The Division 2 PvE-режим, рассчитаный на глубокую реиграбельность. Разработка пока на ранних стадиях, поэтому не ждите режим в ближайшее время.

Кроме того, мы понимаем некоторую схожесть с Underground, но мы не собираемся просто переносить режим из игры в игру. Это не Underground 2.0. 

Реддитор раскопал возможные детали будущего контента The Division 2
Совсем скоро в The Division 2 закончится охота на ренегата п... Далее

В данный момент Massive тестирует крупный патч для The Division 2, который будет включать в себя новое оружие, шмотки, а также многочисленные правки баланса. Скорее всего, с выходом патча состоится и релиз второго рейда.

Лутер-шутер доступен на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

4 Комментария

  • Sparks_77
    Комментарий скрыт. Показать

    "В данный момент Massive тестирует крупный патч для The Division 2, который будет включать в себя новое оружие, шмотки, а также многочисленные правки баланса."

    Так и живём)
    Собрали билды - ушли от нечего делать - выкатывают новый шмот и баланс - матюкаемся и идем собирать обновлённые билды - уходим от нечего делать.... при желании - повторить)

    Скорее бы уже Тлоу, Цусима и Киберпанк.

    2
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sparks_77, прикинь, это в любой игре так

      3
    • Sparks_77
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, прикинь, строго говоря - не в любой)
      Но я и не сказал, что это плохо и не нравится категорически.
      Иначе бы после затёртой до дыр первой части, не брали бы всей пачкой вторую)
      Просто констатирую факт, мысли и желание новых проектов (и режимов во вторую Движку новых вполне себе можно)

      Мир, добро, здоровье)

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Позавчера удалил игру т.к. надоело тратить кучу времени сортировку, разборку, перекалибровку хлама. И объясните мне, зачем в игре экзотическое оружие если оно валяется в сундуке?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.