Square Enix анонсировала ежемесячное шоу "Новости Outriders"

Square Enix анонсировала ежемесячное шоу "Новости Outriders"

Square Enix анонсировала ежемесячное шоу "Новости Outriders". Люси "HaleFail" Хэйл будет ведущей. Ее можно было увидеть и услышать в видеодневниках перед релизом Just Cause 4.

"Новости Outriders" — ежемесячное шоу, в котором вас ждет подробная информация о мрачном, полном отчаяния мире игры Outriders. Его первый выпуск под названием "Создано для хардкорщиков" посвящен особенностям нового игрового процесса, разнообразным областям, уникальным способностям, классам персонажей, новостям о ходе разработки и многому другому.

Первый выпуск 28 мая в 19:00 МСК на твич-канале Square Enix

Релиз в конце года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Ранее разработчики из People Can Fly представили свой новый логотип.

9 Комментариев

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотришь, вроде и интересно, но не хватает вот чего-то, как то пресно...

    3
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, Ага - классной сингловой ааа игры какой был прошлый Биллетшторм ихний, вот чего не хватает, анонсировали вместо него мультиплеерную помойку очередную уровня Дестени, рад просто до упаду их ежемесячному шоу.

      3
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr,
      Булет Шторм финансово не сильно взлетел.

      1
    • masrood
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, с языка снял)

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Ну и вот что будут кушать в итоге фанаты студии, блестяще(правда нет - они пойдут в что то стоящее играть вместо этой игры просто и правильно сделают)...

      1
    • enrage
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ого, а что же у нас тогда высокого уровня, раз дестини помойка?

      0
    • lolipopp
      Комментарий скрыт. Показать

      @enrage, Ты не видишь что ли, что это просто бомбящий фанатик ? Думаешь он тебе обьективно ответит, а не станет ныть, как делал это выше ?

      @Alex-Petr, Советую подумать (если вообще это умеете) больше 1 секунды ПРЕЖДЕ чем писать... Онлайн игры/игры сервисы могут обеспечить неплохой доход, что дает студиям возможность рисковать и делать то что они хотят. Ну если вам так не нравится онлайн проекты, то почему бы вам, в соло, не начать их спонсировать ? Хотя нет !!! Пусть работают в убыток, все ради вас.

      0
    • Amarax
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, так Outriders делают другие люди, а не создатели Bulletstorm. Я бы не стал на вашем месте ждать от новичков хорошего сингл проекта.

      А сами бывшие сотрудники основали студию The Astronauts.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, и чего бомбить? Ну нет у вас денег на игру и не поиграете в неё. Дестини стала плоха, когда стала бесплатной, когда вырезали кучу сюжетных сцен. Чем плоха дестини? Расскажите её многомиллионному сообществу) а колы вы ничего не понимаете в играх то сидите в своей норке и дальше. Кстати буллет шторм вообще общественности не зашла, а зашла уже много позже, это так вам к размышлению, умник вы наш. Лично я предзаказал игру. Почему? Из-за норм графики, полностью русском и активной боевке, много активней чем в движке той же. А тупорылое сравнение с дестини только из за менюшки. В общем вы овца и можете бекать в своём стаде.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.