В The Division 2 снова правят сложность и поведение врагов — детали свежего апдейта

В The Division 2 снова правят сложность и поведение врагов — детали свежего апдейта

Разработчики из Ubisoft Massive продолжают собирать отзывы игроков The Division 2 по поводу сложности заданий и чересчур мощных врагов. Вчера лутер-шутер получил очередноe обновление, которое призвано еще сильнее упростить игру и сделать ее, по заверениям создателей, веселее.

Ключевые изменения:

  • Урон врагов по игроку уменьшен, а также ослаблены некоторые эффекты — это касается и PvP;
  • Уменьшен урон вне укрытий от пистолетов-пулеметов Гиен;
  • Уменьшена дальность огнемета Чистильщиков;
  • Снижен урон от управляемых машинок Гиен;
  • Снижен урон от дронов Черных Бивней;
  • Враги теперь будут менее точными в бросании гранат;
  • Снижена общая агрессивность врагов;
  • Устройства агентов теперь могут принять больше урона от противников;
  • В магазине для покупки доступны этапы боевого пропуска — один уровень обойдется в 100 премиальных кредитов;
  • Начальные исправления провалов FPS в Темной зоне.

Полный список можно найти по ссылке.

Ubisoft Massive заявила, что это только первый этап подобных исправлений и в работе уже находится патч под номером 10, для которого будет создан тестовый сервер на PC — больше деталей позже. Релиз рейда по-прежнему намечен на весну.

The Division 2 доступна на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Куда проще и меньше-то, итак изи местами.

    У меня другая проблема - для облавы надо освободить две точки, занятые союзниками, чтобы из них выбить противника потом. Вторая неделя пошла

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, поменяйте глобальную сложность и точки снова будут захвачены врагами

      0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Siddy, точно!

      0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, да ты выше нормала не включаешь)

      3
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, проблема в том, что сейчас есть явная мета - М1А1 и Мор/Буллет Кинг и... все остальное оружие, которое и близко не так эффективно.

      2
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, Там сейчас даже сложность менять не надо. Тупо кнопка отдельная.

      0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, буллет кинг бы выбить, уже второй месяц собираюсь

      0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать
      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, он прикольный но не такой крутой как тебе кажется, я выбил с героика на уолл стрит в соло. В соло вроде выше вероятность выпада экзотики, но это не точно.
      @ILYA, видимо что бы в соло могли нормально играть на героиках, некоторые задания очень сложно в соло, таже дарпа, ну и фиксы вполне нормальные, реально этот огнемет шпарит на какую-то нереальную дальность, да и техника выбешивает, ваншотает когда ты в стеклопушке.

      0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Снес дойдя до 26 уровня, говорят веселуха после 30, но чет пока не тянет

    1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил аккаунт без дополнения за 200 рублей(докачался до 21 уровня) и как-то первая часть мне больше нравилась если честно.
    Вот думаю стоит тратить еще 200 рублей на дополнение или нет?

    0
    • vlv_rmn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, тоже так сначала думал, но потом годно оказалось. Вот однако рейд не осилил ни разу, после июньского патча опять попробую

      0
  • Bayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, вы все пару дней назад обновляли Uplay, точнее новые соглашения? Сегодня начал читать на сайте юбиков, что же такого они обновили, оказывается, что они могут удалить через пол года акк, если ты не был активен. Т.е допустим играл такой в Одиссею или Дивизию 2 или друг. игру от юбиков. Заколебала она, ушёл на 8 мес. или год. И после захотелось тебе поиграть, а нет-"кури бамбук". НЭт игр, и нЭт акка. Какая Юби, такие и игры выпускают.
    Или для не верующих: https://legal.ubi.com/termsofuse/ru-RU

    -2
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bayton, внимательно читай

      Мы можем приостановить действие или закрыть вашу Учетную запись и возможность использовать один или несколько Сервисов либо их часть в любой момент автоматически и по нашему собственному усмотрению, если:

      мы официально попросили вас предоставить нам документ, удостоверяющий вашу личность, или же попросили прекратить определенные действия, поведение либо нарушение настоящих Условий;

      после уведомления, если ваша Учетная запись была неактивна более шести месяцев.

      Вот если они попросят тебя предоставить документ удостоверяющий личность или прекратить нарушать правила, а ты в течении полу года не сделаешь этого, они могут удалить твой аккаунт.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что не обнова то бафф, нерф, бафф, нерф.. Такое чувство что это Never ending Beta!

    0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @mashaividova, какие игры ещё на аккаунте есть? если можно скришот всех игры. и чтоб не смущать админов, пишите на мейл, а то наверно нельзя тут об этом говорить.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дивизия поразительная игра где ендгейм открывает самую суть. Народ по два часа пытается легендарку пройти. Плюс сплав пати из четырёх человек очень важен.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    уже писал об этом. сюжетка проходится хорошо практически с идеальным балансом. но вот домолнительные задания за основной картой уже начинают запаривать. не понимаю почем не дают сменить сложность хотя бы в жоп заданиях. но сложность можно сменить после того, как пройдёте задание на задуманной сложности авторов игры. а сложность в некоторых заданиях они увеличивают до максимума, судя по тому, что я спецом повышал несколько заданий до высокой сложности они тяжко но проходились, а допы начали парить. самое обидное что берёш винтовку снайперскую после окончания сюжекти, и поначалу она работает, с 2 выстрелов точно валиш любого. хотя 2 уже много. а потом под мега сложность они так баланс смещают, что и с 10 выстрелов супер мощной винтовки снайперской ты не тюкнеш врага. в общем этот диз баланс и правда отталкивает от игры, уже не получаеш удовольствие, когда надо десятки раз пытатся проходить. я так и забил на игру не пройдя последний доп там где в метро надо какую сраную бочку взорвать, когда у тебя включен счётчик по времени, тебе надо бегать дёргать рычаги, чтоб открылась эта бочка, вокруг постоянно несколько врагов бегает и твоё оружие как пукалка стреляет. это пистец. а турель и коптер при этом отказываются расстреливать бочку.

    0
    • vlv_rmn
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, прошел все миссии ваншотя снайперкой в голову. Просто попробуй скиллы подбери

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @vlv_rmn, какие скилы, если видно было, что снайперка начала быть бесполезной по мере увеличения сложности. вы дополнительные задания со снайперкой прошли, и босов с 1 выстрела в голову били? не верю.

      0
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, а кто говорит о боссах? В сюжетном режиме проблем нет от слова совсем. На текущем патче хоть какая-то угроза от мобов появляется только на харде.

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, до 30 уровня винтовку не давали, по крайней мере приличную. и те были шлаком, бестолковые. если в той же Гхост рекон брекпоинт, винтовка реально имеет смысл, тот тут она бесполезна. кроме того это даже не основная причина бесполезности винтаря, она просто не вписывается в темп игры, ибо игра расчитана на активные бои, а не на отдельный отстрел в тихаря.

      0
    • vlv_rmn
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, скиллы на шмотках

      0
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Для винтовки нужно соответсвующий шмот (если ты про ММР). А именно на винтовке нужен подходящий талант, на рюкзаке нужна Бдительность, на Нагруднике можно что угодно брать. Но лучше Споттер.

      В Дивижке никто за ручку не ведёт, нужно чутка подумать и сделать билд. Если совсем лень, то бери пулемёт/штурмовую и Тотальное уничтожение на нагруднике + что-нибудь на урон на рюкзаке (или кровососа, чтобы проще жить было). И весь шмот в криты. И просто ОЛОЛОЛО по уровням.

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, не знаю где вы там прокачиваетесь, я милион вариаций менял за 120 часов сюжетной игры. ещё раз говорю в доп заданиях всё перестало работать, очевидно же изза сбитого баланса. мало того, я видел как за пол года до моей игры, человек в стриме в разы легче прошол уровень, всё ружие и его уровень я видел. для меня ответ очевиден, мне не подходит их новый баланс. вам нравится играйте. хотя я всю сюжетку прошол, мне там делать не чего, обидно просто что не могу закончить последнее дополнение.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.