Трансмогрификация и более ценные награды за сложные задания — Bungie о грядущих изменениях в Destiny 2

Трансмогрификация и более ценные награды за сложные задания — Bungie о грядущих изменениях в Destiny 2

Bungie опубликовала свежий выпуск своего еженедельного блога, в котором рассказала об изменениях Destiny 2 в четвертом году поддержки. В этот раз директор лутер-шутера Люк Смит затронул тему косметических предметов и наград за "мотивирующие" задания.  

Главное из блога:

  • В Destiny 2 появится функция трансмогрификации — игроки смогут превращать предметы брони в универсальные украшения, это можно будет делать в качестве награды за внутриигровые достижения либо за серебро;
  • В каждом сезоне будут появляться новые спецзадания для получения предметов брони — теперь их нельзя будет получить за сезонный абонемент или купить в Эверверс;
  • Более ценные награды за задания типа рейдов, испытаний и подземелий — игроки будут увеличивать силу Стража, получать мощное снаряжение и предметы внешнего вида;
  • Особое "адепт"-оружие для игроков, проходящих Испытания Осириса;
  • В разработке новый рейд с совершенно новой броней, оружием и экзотическими аксессуарами;
  • С 12 сезона в Эверверс нельзя будет купить предметы, связанные с мотивирующими заданиями, это касается и орнаментов на легендарное оружие;
  • В Горниле, Гамбите и Налетах будут свои эксклюзивные сеты каждый год — первый набор появится со следующим расширением Destiny 2;
  • Получение Яркой пыли станет проще и прибыльнее, а контракты будут привязываться к учетной записи.

Более подробно с блогом можно ознакомиться тут.

Destiny 2 доступна на PC, PS4, Xbox One и Stadia. Недавно Bungie подтвердила, что лутер-шутер появится и на некст-гене. Осенью, вероятно, игроков ждет новое крупное расширение.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • MOZR
    Комментарий скрыт. Показать

    Чуть "язык в голове" не поломал пока заголовок читал))))

    2
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, чего это они так оживились вдруг? Изменения интересные как по мне.

    0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @OdinCaesar, аудитория снова недовольна, вот и пошли изменения

      0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, "за внутриигровые достижения либо за серебрЕ"
      Зачем переписывать текст своими словами если не сайте Банджи все идеально ?
      Вот для того, чтобы понять, что здесь имеется ввиду пришлось идти на сайт Банджи, там все понятно. У Вас: "Получение Яркой пыли станет проще и прибыльнее, а контракты будут привязываться к учетной записи."
      С сайта Банджи: "Процесс зарабатывания яркой пыли больше не будет строиться вокруг конкретных персонажей, а вместо этого станет ориентирован на саму учетную запись, к которой они относятся. Это изменение призвано дать пользователям, играющим только одним персонажем, возможность зарабатывать намного больше яркой пыли"
      Оно не становиться прибыльнее и проще как у Вас, выгоду получат лишь те кто играет одним персонажем. и.т.д.

      3
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anabis, ну читали бы на сайте банжи, зачем сюда идти? А по факту, сути не меняет)

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, суть меняет, перефразировано неизвестно для кого, играющие не поймут. Зачем изобретать велосипед, если игровую терминологию можно просто скопировать в новость?

      1
    • Bayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anabis, Солидарен с поправками текста. Но это не отменяет того, что игра *ОВНО. После релиза в стиме были большие надежды на проект, что проклятые буржуи из активижен не дают бедной банджи расправить крылья и добавить норм контент в игру. До этого играл в Дустан и потом в Дустан 2(потом забросил когда закрыл все подземелья и рейды). После релиза в стиме наиграл 830+ часов (удалил игру со своего аккаунта до всеми dlc в начале января). Короче,вместо норм контента всунули- идите фармте лабиринт Осириса. А собственно дропнул игру: 1) если разрабам п**й на игру и своих игроков, то почему я должен тратить свое время на это; 2) куча читаков в пвп с которыми банГи даже не пытались хоть как-то бороться( до этого играл в R6 с релиза практически каждый вечер и дропнул в сентябре 2019 из-за читаков, думал дела в Дустане 2 будут лучше).
      Я не оправдываю политику Активижн( микротранзакции...), но они хоть более-менее норм. послед. колду сделали (играю только в батл рояль), правда со своим дисбалансом,багами и читаками, но они хоть что-то фиксят и банят. Так что не верю в банГи и дусТан 2, как не верю в близард и что ей бедной проклятый активижн с колен не даёт встать. Может дело не в проклятых буржуях, которые хотят сверх прибыль..?А может вы уже не способны делать хорошие игры, я уже не говорю про шедевры.

      0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, Я не позволяю себе говорить "внутреннему клиенту": "Не нравиться не работай в нашей компании". По этой причине если мой сотрудник скажет клиенту "Не нравиться не покупай в нашей компании", ему как минимум будет объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вы видимо птица высокого полета которая пишет статьи с ошибками и не принимает никакой даже адекватной критики в свой адрес. Вы уже на пике совершенства и советы Ваших же читателей Вам ни к чему, тем более от ноунеймов. Просто учту это на будущее.

      @Bayton, То, что текущие сезоны максимально унылы спору нет. Следующие крупное дополнение расставит точки над "и". Но также надо понимать, что люди которые делали Хало ушли в 343 Studios. Vicarious Visions и High Moon Studios ушли, огромные инвестиции Activision ушли, композитор делавший треки для Halo/Destiny 1 ушел, все толковые программисты которые разбирались в коде ушли, остались люди которые полностью не понимают "картины в целом" и как устроена игра, с каждой обновой или патчем игра "ломается" в разных непредвиденных местах. Абсолютно некомпетентные люди которые пишут историю и не понимают как рассказать её "в целом", ибо рассказ у них получается не связным между собой, обрывистым с многообразием незавершенных сюжетных линий. Игроки ждут от Дестени эпичную космопорту в "Halo-Like" стиле, а получают игру погрязшую в самокопировании и скатившеюся до уровня мобильных дро%:?*н. Это печально.

      3
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @cyber_samovar, ну это и понятно. Я уже писал что для игры на пару раз в неделю (лично я даже не всегда успеваю надельные задания закрыть, не говоря уж об остальных заданиях) там много всего.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @OdinCaesar, лол, коммьюнити наоборот недовольно, что в игре сейчас вообще нет контента, один ивент и один пвп-режим с читерами на весь сезон.

      0
  • MedVed
    Комментарий скрыт. Показать

    Трансмоги...это что смена пола ?)))

    1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Так как ВоВер, прочитал с первого раза :)

    0
  • darthilya
    Комментарий скрыт. Показать

    "В Destiny 2 появится функция трансмогрификации"
    — игроки изначально хотели подобную систему и бунги при релизе шадоукип всех переиграли дали трансмог, но не все шмотки в него входят
    "В каждом сезоне будут появляться новые спецзадания для получения предметов брони"
    — если опять контракты на убей 25 мобов мили атакой то это не спец задания. Игрокам нужны рейды, страйки и другие пве активности, а не куча контрактов.
    "Более ценные награды за задания типа рейдов, испытаний и подземелий"
    — убрали и снова добавили, ай какие молодцы!
    "Особое "адепт"-оружие для игроков, проходящих Испытания Осириса"
    — изначально это делать надо было.
    "С 12 сезона в Эверверс нельзя будет купить предметы, связанные с мотивирующими заданиями, это касается и орнаментов на легендарное оружие"
    — орнаментов на оружие и так дохрена, эмоции больше ценятся.
    "В Горниле, Гамбите и Налетах будут свои эксклюзивные сеты каждый год"
    — Это то от чего они хотели уйти но видать не смогли.
    "Получение Яркой пыли станет проще и прибыльнее, а контракты будут привязываться к учетной записи"
    — урезали возможность получения пыли , а потом вернули, [отлично чё!]

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.