Animal Crossing попала на первую полосу The Financial Times из-за снижения внутриигровой банковской ставки

Animal Crossing попала на первую полосу The Financial Times из-за снижения внутриигровой банковской ставки

Без всяких сомнений, Animal Crossing: New Horizons — одна из самых главных игр весны и 2020 года в целом. Учитывая пандемию коронавируса, многие игроки начали вести активную жизнь в виртуальном мире, не имея возможности заниматься любимыми делами в реальности. Внутри Animal Crossing игроки открывают бизнес, продают персонажей по сети, строят города, воссоздают клипы, знакомятся, встречаются со знаменитостями, а также зарабатывают горы денег продавая редких существ, вызывая у PETA ярость.

Тем временем персонаж Том Нук попал на первую полосу издания The Financial Times, после того, как очередное обновление Animal Crossing значительно снизило внутриигровую банковскую ставку. FT сообщил, что на прошлой неделе игроки были "информированы о решении, согласно которому Банк Нука снизил процентную ставку по сбережениям с 0.5% до 0.05%".

Статья приводит цитату игрока с форума:

Я никогда не восстановлюсь финансового после такого. 

Также отмечается, что ставка отражает действия, принимаемые финансовыми институтами по всему миру для снижения эффектов от коронавируса. В частности, снижаются ставки по различным программам займов.

Кроме того указано, что с нынешней почти нулевой ставкой по сбережениям, самый эффективный метод заработка в игре теперь сводится к ставкам на внутреннем рынке. 

Странно видеть такой материал в финансовом издании, особенно в таком формате, но вышло забавно и актуально. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.