Настольная Resident Evil 3 проспонсирована всего за несколько часов

Настольная Resident Evil 3 проспонсирована всего за несколько часов

Сегодня ночью открылась страница настольной версии Resident Evil 3 на Kickstarter. Игра всего за несколько часов закрыла первую цель в $187 тысяч, а на текущий момент собрала уже внушительные $350 тысяч. Цифры продолжают расти.

Игру поддержало около 4000 бэкеров, которые закрыли все дополнительные цели кампании. Теперь в игре появятся Тайлер, Мерфи и Марвин, два режима: выживание и хардкор, а также вороны и пауки. Интересно, что именно два этих вида монстров попадут в игру за отдельные цели — на их отсутствие в ремейке Resident Evil 3 жаловались игроки.

Игра представляет собой сурвайвал-хоррор, в который можно играть одному или в компании друзей. Всего будет четыре игровых персонажа, 24 вида врагов, 208 карточек и многое другое. Одна сессия займет от 90 до 120 минут.

Доступна онлайн-демоверсия настольной игры. Поиграть в нее можно здесь даже в кооперативе на одном PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Играл в ремейк Resident Evil 3. В оригинал - не играл, сравнивать не с чем. Но мне понравился сюжет и персонажи. Напокупал большую часть игр серии после знакомства с Resident Evil 2 Remake в прошлом году. По сравнению с фильмами - игры мне нравятся гораздо больше, интереснее. Фильмы - ну как-то вообще не то.

    5
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @H3BO3, полностью согласен, 3я часть чутка коротковата но играется очень бодро, надо ее проходить в купе с 2й как одну игру, что бы не было этого ощущения.

      4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Абсолютно согласен с теми кто собирал деньги для настолки , я бы лучше её попробовал чем этот скучный третий ремейк.

    -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Настолка... Настолка.... В нашей стране в них, к сожалению, никто не играет. Во первых стоят очень дорого, во вторых собратся втроем - вчетвером, на несколько часов, очень сложно.

    2
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, во многих городах есть специализированные клубы для этого. Можно как со своими приходить, так и там брать и играть.

      0
    • KABARGA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, как же сильно вы ошибаетесь. Работаю в индустрии настолок и могу с уверенностью сказать, что настольные игры сейчас в России очень популярны.

      2
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @KABARGA, можете подсказать какие-нибудь книги или обучающие курсы для геймдизайна настольных игр?

      0
  • Gorodok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Plac, У нас в Расеюшке если 4 человека соберутся вместе и не будут бухать при этом, а еще и в настолку играть, то их мягко говоря не поймут.

    2
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Но хоть в Настолке,есть ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧЕРВЬ......

    Плюс Старый добрый,всеми Любимый,классический Немезис)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.