Консольные версии Stellaris получат второй сезонный пропуск в мае

Консольные версии Stellaris получат второй сезонный пропуск в мае

Студия Paradox Interactive опубликовала трейлер консольной версии космической стратегии Stellaris. В ролике разработчики анонсировали релиз второго сезонного пропуска, который выйдет 12 мая.

В составе пропуска будет три дополнения, ранее вышедшие на PC, но так и не добравшихся до консолей. Среди них:

  • Synthetic Dawn Story Pack — 12 мая;
  • Apocalypse — до конца года;
  • Humanoids Species Pack — до конца года.

Synthetic Dawn Story Pack предоставляет игрокам совершенно новую возможность основывать межзвездные империи, начиная игру с Машинной империи — общества, целиком состоящего из роботов. Уникальные игровые характеристики и цепочки событий дают возможность машинам расширяться в качестве роботизированного сознания и создать сеть искусственного интеллекта, растущую к галактическому доминированию.

Главной особенностью Apocalypse стало новое оружие под названием Colossus, способное уничтожать целые планеты. Для более мирных путей развития добавили специальные защитные строения, а также новые возможности для дипломатии и способы атаки и обороны.

В состав Humanoids Species Pack входят 10 новых портретов для гуманоидов, новые модели кораблей, основанные на человеческой научной фантастике, 3 голосовых набора для помощника VIR 3 и ремикса на композиции из оригинального саундтрека игры.

Недавно для PC-версии Stellaris вышло дополнение Federations, дающее игрокам возможность покорить космос без боя.

2 Комментария

  • T1taH1k
    Комментарий скрыт. Показать

    Ооо, найс! Без Apocalypse оно как бы и не надо, а с ним пусть будет. Жаль что на Свитче они не выпустили, дома можно и на пк поиграть, а вдорогу бы взял с удовольствием

    3
    • Febll
      Комментарий скрыт. Показать

      @T1taH1k, Без Federations тоже, оно неплохо так закрыло слабые места игры. А на счет Свитча, я как-то смутно себя это представляю.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.