Xbox Game Studios и WB Games отказались от поддержки GeForce Now

Xbox Game Studios и WB Games отказались от поддержки GeForce Now

Nvidia рассказала в своем блоге, что некоторые игровые компании отказались от поддержки облачного сервиса GeForce Now. Среди них Xbox Game Studios, WB Games, Codemasters и Klei Entertainment.

С 24 апреля в GeForce Now не будут доступны такие игры как Gears of War, Halo: The Master Chief Collection, Don’t Starve и серии Formula 1, Forza, Batman: Arkham и Mortal Kombat.

Ubisoft поддержала GeForce Now — игры компании останутся в сервисе Nvidia
Вслед за Epic Games компания Ubisoft также выразила поддержк... Далее

При этом Nvidia сообщила, что в сервисе уже более 1500 игр. Наибольшую поддержку оказывает Ubisoft — все игры серии Assassin’s Creed и Far Cry доступны в GeForce Now. Поддержку также оказывают Bandai Namco, Bungie и Epic Games.

Nvidia отметила, что до конца мая компания продолжит добавлять и удалять игры. Полноценный запуск сервиса ожидается в июне этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • stringofsoul
    Комментарий скрыт. Показать

    им пофиг! топ игр на данном сервисе онлайн проекты!!!! Радуга -форточка и прочее

    2
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @stringofsoul, ах? Какой вообще смысл с онлайн игр с задержками через стримминг... тем более когда эти самые онлайн игры и так запускаются даже на тостере десятилетней давности -_____-

      Не, я не знаю так это или не так, но просто странно... смысл, Карл? В чем смысл..?

      2
    • stringofsoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, смысл просто! играй где хочешь на допотопном ноуте прошлого века в любимую форточку!
      там кстате не все так плохо с задержкой как на стадии! сам тестил

      2
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @stringofsoul, дык а что меняется та? Когда форточка и так без проблем работает на любом железе. Это прям надо совсем офисный ноут иметь с интегрированной графикой, за 300 баксов. (Хотя и там возможно оно будет играбельно, не знаю)

      1
    • stringofsoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, именно!так и есть

      0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    С играми Microsoft понятно, они развивают свой облачный сервис - Project xCloud. А вот остальные, похоже, просто хотят отчислений. Либо у них есть договоренности, что их игры вскоре появятся в том же Project xCloud или другом облачном сервисе на правах "эксклюзивов". Amazon же вроде работает над подобным сервисом.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, каких они могут хотеть отчислений если игрок там запускает уже купленную им игру? Чего бы им тогда не пойти дальше и не требовать с игрока отчислений после каждой смены железки у него в пк? Я ведь правильно понял концепцию GeForceNow?
      P.S. это вопрос не в претензию тебе, я просто реально не понимаю тех людей и почему они решили что могут диктовать покупателю где и как он может запускать купленную им игру.

      6
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dimi4lv, они хотят отчислений от самой NVIDIA, за то, что она пиарит свой сервис с помощью их игр без каких-либо договоренностей. Где-то встречал более точную формулировку, но суть примерно такова.

      3
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, на самом деле, офигели разработчики - это элементарная жадность. Фактически, гфн просто предоставляет железо в аренду - тогда магазины, торгующие играми, тоже надо обложить дополнительным процентом с продаж? Идиотия.

      Я, например, отправив старый системник на дачу к мелкой сестре, в жизни бы не купил уже тот же Bannerlord, если бы не запуск гфн в РФ - теперь гоняю с примитивного планшета вполне спокойно.

      Единственная у всех претензия к гфн, что я вижу на форуме - мало игр. Действительно, не хватает. Вся надежда, что договорятся все же о приемлемом проценте, потому что сейчас это просто юридическое "разрешите *****ться". Даже не пойму, зачем гфн удалили игры по требованию, суды, по логике, они должны были выигрывать. Видимо, решили досудебно решить до июня все.

      1
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, а разрабы не подумали, что если их игры будут доступны для игры на любом тостере, они заработают больше денег на продажах? Ведь игры будут покупать даже те, кто не имеет достаточно мощного железа для их нативного запуска.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.