Вышел первый ролик из серии "Сказания Рунтерры" по Legends of Runeterra

Вышел первый ролик из серии "Сказания Рунтерры" по Legends of Runeterra

Riot Games опубликовала первый ролик по Legends of Runeterra в преддверии полноценного релиза. Серия видеороликов расскажет о разных территориях в мире игры. 

Дебютное видео посвящено Гарену Краунгарду и Фиоре Лоран из Демасии.

Открытое бета-тестирование карточной игры Legends of Runeterra завершится 30 апреля — релиз игры состоится как на PC, так и на мобильных устройствах. Также разработчики сообщили, что в полной версии игры появится более 120 новых карт, в том числе из нового, неназванного региона.

После окончания бета-теста завершится первый сезон, по результатам которого всем участникам тестирования вручат награды в зависимости от ранга. При этом весь прогресс сохранится.

Все игроки, которые начнут играть в Legends of Runeterra до 8 мая, получат эксклюзивного компаньона — поро-защитника лунного света.

9 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх Гарен , где твои плечи

    4
  • DiscoJohnnie
    Комментарий скрыт. Показать

    Рито: У нас есть нормальные кинематографичные персонажи
    Also Rito: Не, давай снова нарисуем какую-нибудь игрушечную шляпу

    2
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Эта компания кроме роликов, к сожалению, ничего толкового не делает.

    -1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anabis, будто речь только про лигу легенд.
    Всё, что сделали риоты за эти годы:
    1. Бюджетный клон хартстоуна и гвинта
    2. Бюджетный клон контрстрайка с графикой для мобилок
    ?
    Какие вопросы?

    0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, А ты посмотри глубже и детальней, для того же Валоранта они сделали совершенно новую античит систему, сервера работают таким образом, что начинают передавать данные о местоположение противников только когда они сближаются, т.е. даже если ты запустишь ВалХак, ты не будешь видеть врагов 100% матча. Если бы они делали просто клон, то они бы не заморачивались над новыми разработками для всей индустрии в целом.
      "Бюджетный клон контрстрайка" - тут само выражение понравилось. А КС это мега дорогой блокбастер ? Он сам бюджетней некуда =)
      "Бюджетный клон хартстоуна и гвинта" Здесь ты судя по всему делетант, Рунтерра не может быть клоном Гвинта, так как Гвинт не MTG подобная ККИ в ней нет маны, автодобора карт в течении раунда и там не надо демажить героя/базу для победы. А вот Рунтерра MTG подобная ККИ, но она казуальней самой MTG, но гораздо хардкорней мегаказуального Хартстоун. Игра найдет свою нишу её просто надо время, реклама и громкие анонсы.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.