Дизайнер мультиплеера Gears 5 покинул The Coalition

Дизайнер мультиплеера Gears 5 покинул The Coalition

Главный дизайнер мультиплеера Gears 5 Райан Клевен объявил о своем уходе из студии The Coalition. Разработчик успел поработать над дополнением Operation 3: Gridiron и надеется, что игроки оценят его по достоинству.

Из-за личных проблем я ухожу в творческий отпуск на неопределённый срок. Спасибо, что присоединились ко мне на этом пути. Когда я вернусь, будет уже не до этой франшизы.

Последние шесть лет были просто потрясающими. Gears 4 и 5 были кульминацией моей карьеры. Из-за личных проблем я не могу продолжать работать так, как раньше, мне нужно время для себя. С уходом моего наставника, Рода Фергссона, я решил пересмотреть свои приоритеты.

Я буду вечно скучать по этой франшизе. Пришло время передать факел другим.

Режим Gridiron — это смесь из классического захвата флага и американского футбола. Игра идет по раундам, а у игроков нет возможности возродиться. Победу может принести захват флага и удержание его на базе соперников или просто уничтожение всей команды. Бой ведется несколько раундов до достижения 13 очков одной из команд.

Также каждая из сторон получит по два персонажа. Герои получат Августа Коула и Клейтона Кармайна, а злодеи королеву Мирру и защитника Терона. Каждый персонаж обладает уникальными способностями. Например, Коул может совершать яростный рывок, убивающий соперников за одно касание, а Терон взрывает голову соперника после хедшота, что наносит дополнительный урон игрокам рядом с ним.

Третий сезон Gears 5 уже начался на PC и Xbox One.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Слава богу ,мультиплеер в гирях мертв ,мертв от слова совсем , техническая реализация дно ,баланс дно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.