Парки "Диснейленд" в США останутся закрытыми на неопределенный срок

Парки "Диснейленд" в США останутся закрытыми на неопределенный срок

В середине марта Disney приняла решение закрыть свои парки развлечений "Диснейленд" в США и Париже до конца месяца. Однако, в связи со сложившейся ситуацией компания решила продлить эти меры на неопределенный срок по крайней мере на территории США.

Компания опубликовала заявление, в котором сообщила, что здоровье и безопасность посетителей и сотрудников парков является главным приоритетом для неё, поэтому парки будут закрыты.

Несмотря на неопределенность, которая всё еще есть вокруг влияния COVID-19, безопасность и здоровье наших посетителей и сотрудников всё еще остаётся главным приоритетом для нашей компании. В результате этой пандемии и в соответствии с указаниями экспертов в области здравоохранения и правительственных чиновников, парки развлечений "Диснейленд" и Walt Disney World Resort останутся закрытыми до дальнейших уведомлений. The Walt Disney Company выплачивает зарплату сотрудникам с момента закрытия парков, и, в свете продолжающегося кризиса, мы приняли решение продлить выплату почасовой оплаты всем сотрудникам парков развлечений и курортов вплоть до 18 апреля.

Ранее Riot Games и CD Projekt пожертвовали более 2 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом, ВОЗ рекомендовала играть в активные игры, а представитель Bungie отметил, что в рамках самоизоляции компании с плейтестами помогает Google Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх.... нам бы их проблемы

    Москвичи в первый день карантинных выходных массово вышли в парки на шашлыки
    https://www.ntv.ru/novosti/2312704/

    2
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, конченые долбоебы просто. Иначе нельзя выразиться.

    15
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Я почему-то думаю что у нас будет столько же зараженных как в США, если посмотреть статистику мы движемся точь в точь, тютелька в тютельку по их графику, только с отставанием в 2 недели.
    Но не смотря на количество зараженных, все равно максимум через 1.5 месяца, всех все равно выгонят на работу, банально по причине, что людям жрать будет нечего, покупать еду не на что. У многих людей дай бог есть сбережения на 2-3 недели, о нескольких месяцах и речи быть не может. А когда человеку нечего жрать, он уже не думает о законе, он просто пойдет мародерствовать по магазинам. Думаю именно по этой причине власти сгоняют несколько десятков тысяч военных и технику в Москву, готовятся к беспорядкам.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я думаю, Диснейлэндам недолго осталось...они вымрут как мегамоллы... современные зуммеры -те еще чайлдфри ,и детей будет все меньше рождаться а те семьи ,что будут созданы ,не захотят ехать на другой конец страны ,пусть даже в самый известный парк аттракционов

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.