Авианосцы появятся в Elite: Dangerous в апреле

Авианосцы появятся в Elite: Dangerous в апреле

Frontier Developments сообщила, что долгожданное обновление с авианосцами для Elite: Dangerous выйдет уже 7 апреля. Сначала это будет в формате бета-теста. В мае пройдет второе тестирование, но теперь и на PS4 с Xbox One.

Командир сможет владеть одним авианосцем, на котором будет доступно 16 посадочных площадок различных размеров. Игроки смогут стыковаться туда на своих кораблях. Стоимость авианосца обойдется в 5 миллиардов кредитов. Frontier заявила, что авианосцы можно будет кастомизировать, добавляя на него различные отсеки и прочее. 

Больше про обновление разработчики расскажут на стриме, который начнется 2 апреля в 20-00 по МСК.

Видео от Shazoo

27 Комментариев

  • Вот только зачем он для игры нужен я так и не смог понять, при условии что у меня там 217 часов налетано. Он не облегчает никаких задач и не на какие задачи не ориентирован. Купив его ты не сможешь делать чего-то нужного, чего нельзя или тяжело было делать раньше.

    7
    • @SteelAdder, в основном это пожелание игроков, это будет такая передвижная база. Возможно это будет завязано на лор игры. Делать то сего нужно сможешь. Его можно будет оснастить под какие то задачи, пиратство, торговля, добыча руды, исследование. Как это будет реализовано, увидим на стриме или на бете.

      4
    • @SteelAdder, для группировок живых игроков. Типа группы Юрия грома. А так же таких групп как звёздные спасатели, дозаправщики и тп. Единичному игроку вряд ли нужна такая дорогая дура.

      2
    • @FduChun, я надеюсь на более разнообразный фарм. Добавить ценную руду в дальний космос + стригерить на неё таргоидов и уже веселее будет.

      @Tahakaro, надеюсь что НЕТ, ибо вы серьезно? Ради 1.5 калек вводить настолько значимый корабль и значимый только для них? Это космических масштабов будет тупость. Деньги уже девать не куда, я в том смысле что доходы в игре существенно выше расходов, если только ты не собираешься забить ангар и склад на максимум только ради максимума.
      Я осознаю что для одинокого волка профит от корабля будет незначительный, но он должен быть, или куда мне девать свои 15 миллиардов?
      Хотя я боюсь представить сколько мороки будет с ним, если корвет в режиме здрота я инженерел неделю.

      П.С. разного рода "группировки" или стороны силы не будут иметь значения пока не изменят саму суть держав. В данный момент даже минорные фракции выглядят более... я даже не знаю как назвать.. "живыми" нежели глобальные.

      1
    • @lNervoz, такого не будет, время показало что у фд импонтенция на счёт оригинальных идей, да и не только :)

      1
    • @FduChun, да ты прав, но надежда ведь умирает последней? 8)

      0
    • @lNervoz, дай бог они новую эру в этом году допилят :)

      0
    • @Tahakaro, ок, а группировкам они зачем?

      0
    • @SteelAdder, ходит молва, если почитать новости по теме, то вопросы отпадут.
      Мобильная база если ты не соло хлебушек, бонусы к добыче\бою\исследовании\разведке\стендингу\ кооп контракты и просто веселое времяприпровождение с друзьями.
      Не благодари.

      1
    • @lNervoz, откуда у вас столько денег вообще? Лазейками фармите? Я в игре более трех лет и нет у меня даже миллиарда. И да, зачем одиночке такой корабль впринципе? Он не даёт профита никакого вообще.

      0
    • @Tahakaro, два слова — низкотемпературные алмазы )

      0
    • @Cohen, шахтерство совсем не моё. Да и не вижу смысла в наборе капитала, если нет причины его тратить.

      0
    • @Cohen, не совсем, "опалы бездны", до нерфа.

      @Tahakaro, на руде, сейчас копать не столь прибыльно как полгода назад. В то время на питоне (по мне так лучший кор для шахтерства) добывал за 1-1.5 часа 300кк (цифры примерные, +- 40кк).
      Мне очень нравилось летать в астероидных полях. Включаешь фильм и медитируешь в экран.

      А выбор в сущности не большой, вот хотел я корвет в фул фите, без шахтерства это миллионы времени, шахтерство это не баг, надо приложить усилия и это требует времени, что бы научиться делать всё правильно ( в локализации есть очень серьезные баги с описание мест для сейсмических зарядов) и быстро. Шахтерство не является единственным занятием, я чередую и боевые вылеты (разве что до таргойдов всё не доберусь), и перевозку пассажиров, и исследовательские экспедиции. И когда у тебя есть на это деньги это всё значительно приятней, ибо на все эти активности без копки пришлось бы горбатиться слишком много, соотношение гринда - удовольствия в игре примерно 10к1, без майнинга.

      0
  • 7 только бета, это еще не выйдет. Выйдет не раньше июня!
    https://youtu.be/yPYGZPV_tkM

    1
  • Уже очень давно жду это обновление

    0
  • Если авианосец можно будет заточить под исследовательскую базу в дальнем космосе, чтобы не возвращаться в пузырь - то начну тогда сразу на него копить. :)

    P.S. Может, и "ходьбу" тогда сделают побыстрее. А то без неё владеть авианосцем как то не очень логично.

    2
    • @Vik, там что-то где то говорилось про прыжок на 400свл. Возможность достичь самых удаленных миров появится. Вот только нужно некое специальное топливо и если его нельзя будет синтезировать в пути то какой-то фейспалм будет.

      1
    • @needStr0yent, Ну хоть так. Спасибо. :)

      0
  • Для дальних перелетов и исследований.

    0
  • Я бы на месте девелоперов задумался над выпуском одиночной сюжетной кампании. Издание игра + сюжетное DLC многие с удовольствием бы приобрели, заметно расширив аудиторию игры.

    А сейчас формат развлеки себя сам практически не дает прироста новых игроков в Элиту.

    0
    • @mutacrab, игра и так на распродажах по скидке стоит что то вроде 500р.

      0
    • @FduChun,
      А про цену я вообще ничего не говорил.

      0
    • @mutacrab, да это я мысль не завершил, думал что то что очевидно мне очевиднл и окружающим :)
      Вообщем низкая цена игры, даёт возможность "попробовать" игру тем кто сомневался и не хотел покупаиьща фулл-прайс. Еще они ваели же можули как раз доя новых игроков, которые упрощают игру - модуль круиза.

      0
    • @FduChun,
      Вопрос не в цене, а в контенте.

      0
    • @mutacrab, ну почему же, то брать за 2 тыщи, и сомневаешься может это не игра, а гамно За 500 норм, не понрааится, да фиг с ней.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.