AMC перенесла финал десятого сезона "Ходячих мертвецов"

AMC перенесла финал десятого сезона "Ходячих мертвецов"

Десятый сезон "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) подходит к концу, но закончится без последнего эпизода. AMC сообщила, что развитие пандемии коронавируса COVID-19 повлияло на постпродакшен шоу.

Выход спин-оффа "Ходячих Мертвецов" отложен
AMC отложил дебют спин-оффа "Ходячих Мертвецов" The Walking ... Далее

Изначально 16 эпизод должен был выйти 12 апреля, но компания не успевает закончить его к крайнему сроку. Представители AMC дали комментарий The Hollywood Reporter:

Текущие события, к сожалению, не позволили завершить постпродакшн финала 10-го сезона "Ходячих мертвецов", поэтому нынешний сезон завершится 15 эпизодом 5 апреля. Запланированный финал появится в качестве специального эпизода позже в этом году.

Пока нет приблизительной даты, когда выйдет запланированный финал. Съемки 11 сезона и нового шоу во вселенной также пока отложены.

Видео от Shazoo

14 Комментариев

  • Закройте его уже, он заипал 10 лет нытья и драмы. Первые 5-6 были еще ок, но потом по кругу, сопли, потери, непонятно ведется ли борьба с зомби-заразой, ни изучений, вот от группы к группе ходят, крошат друг друга, плачут и снова по кругу, достал идиотизм

    6
    • @Peach4Hour, так нахрен ты его смотришь? Я его уже 3 сезона не смотрю, и не ною как он заипал , вообще пох, пусть хоть еще 10 сезонов делают.

      10
    • @yarik1992v, Я тоже на 6 сезоне забросил, сериал стал нудным .

      1
    • @yarik1992v, после 6-го бросил, друзья смотрят, рассказывают иногда как там сейчас и что происходит

      1
    • @Shim0ra, я согласен, хотя если читать комиксы, то его можно было снять нормально, но они это нормально ОЧЕНЬ СИЛЬНО растянули. Такое ощущение что людей тут заставяют его силой смотреть , а потом под дулом пистолета заставляют диалоги слово в слово пересказывать.

      1
    • @Peach4Hour, я смотрю и мне нравится. Потому что Дом 2 я не могу смотреть, не перевариваю, а вот наблюдать за героями ходячих нравится, это же шоу. Зачем бомбить если можно просто не смотреть? Правильно же написал @yarik1992v,

      3
    • @Peach4Hour,
      Не знаю, что многие бомбят, но мне нравятся все серии, особенно новые, и не говорите что заставляет кто то смотреть а потом пересказывать, полнейший БРЕД.
      В начале 1-3 они только учились снимать а далее просто начинается экшен. Я доволен сериалом и буду его смотреть хоть и последующие 10 сезонов.
      Они уже официально заявили что с концом комикса будут снимать свой сюжет и это замечательно!
      Им не важно какой рейтинг, они снимают даже для самых верных фанатов. И будут снимать ради них, а если повысится и на этом хорошо.

      2
  • Интересно. Я думал к началу сезона все серии должны быть закончены в плане монтажа и пп. Они бы еще снимать по ходу продолжали)

    2
    • @imi, во во, наверное потенциально готовы к полному сворачиванию тянучки этой резины. рейтинги то всё падают. ПО акту даже конец сезона у них не готов во время старта начала, т.е если что они готовы сбросить камень оборвав на половине сезона не потеряв особо в деньгах..

      0
    • @Shazec, не знаю ни одного сериала, который бы оборвался посреди сезона. Даже самые провальные шоу стараются закрыть в конце сезона, потому что бюджеты заранее расписаны. Но АМС в этом плане - уникальная контора, они вторую половину сезона могут выпустить через полгода после первой. Так было и в Ходячих и в Badlands...

      2
  • постпродакшен. мда я то думал в сериалах только первая серия вышла, последняя уже полностью готова. т.е. не начинают запускаться если что-то не доделано.

    0
  • @imi,викинги.половину 5 и 6 сезоны выпустили с перерывами в пол года.

    1
  • Не знаю, что многие бомбят, но мне нравятся все серии, особенно новые, и не говорите что заставляет кто то смотреть а потом пересказывать, полнейший БРЕД.
    В начале 1-3 они только учились снимать а далее просто начинается экшен. Я доволен сериалом и буду его смотреть хоть и последующие 10 сезонов.
    Они уже официально заявили что с концом комикса будут снимать свой сюжет и это замечательно!
    Им не важно какой рейтинг, они снимают даже для самых верных фанатов. И будут снимать ради них, а если повысится и на этом хорошо.

    2
  • Я люблю этот сериал... Он, безусловно крайне изменился с начала, и порой кажется, что весь состав сценаристов обновился полностью.
    Но тем не менее, я привыкла к каждому из героев, каждому сопереживаю, и с нетерпением жду продолжения.
    А те, кто пишет всякую ересь - просто показушники, типичные диванные тролли. Которые сами ничего создавать не умеют, им бы лишь бы желчь свою выплеснуть хоть где-нибудь, хоть как-нибудь. Грамотные люди, которые перестают смотреть тот или иной сериал, и новости по ним не читают, и уж точно время на негативные никому не нужные комментарии, не тратят!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.