Гайд DOOM Eternal: как открыть все Врата Палача

Гайд DOOM Eternal: как открыть все Врата Палача

Чтобы разблокировать секретное оружие "Развоплотитель" в игре Doom Eternal, вам нужно будет открыть все Врата Палача на сюжетных уровнях игры. Причем заданий намного больше, но вас интересует конкретная шестерка миссий. Помните, что доступ к Вратам Палача можно получить лишь при условии, что вы не активировали чит-коды. При первом прохождении любого задания никто вам это сделать не позволит, однако при переигровке миссий для сбора пропущенных коллекционок велик соблазн активировать бессмертие или бесконечные боеприпасы. В случае с коллекционками в этом нет ничего страшного, но, как писалось выше, Врата Палача будут заблокированы.

Если зачистите все 6 Врат Палача, то получите шесть небесных ключей, которые нужны для разблокировки "Развоплотителя" в Твердыне Стражей. Сами Врата отыскать легко, но чтобы их открыть, нужны фиолетовые ключи. Спрятаны они неподалеку, но добраться до них не так-то просто. Ниже рассказываем о каждом ключе!

Ключ для Врат Палача в миссии "Ликование"

Ближе к концу уровня вы будете прыгать по падающим круглым платформам. Справа будут врата. Пройдите в пещеру, поднимитесь по боковым выступам слева и справа. С верхнего запрыгните туда, куда указывает игра. Развернитесь и прыгните в противоположную сторону, чтобы за верхним проемом увидеть платформу с ключом.

Ключ для Врат Палача в миссии "База сектантов"

В комнате, где будет статуя демона с зеленым пятном, по которому вам нужно ударить, нужно подняться вверх по стенам позади статуи, добраться до противоположной стороны и сбросить большой куб на цепях. Появится трамплин. Прыгните с его помощью к статуе и ударьте по зеленому пятну. Поднимитесь по упавшей статуе, пролезьте через дыру и посмотрите в обратную сторону. Через ту же дыру нужно пройти под статуей, прыгнуть к желтым перекладинам и добраться до ключа с Вратами Палача.

Ключ для Врат Палача в миссии "Кровавое супергнездо"

В этом задании вы будете собирать кровавые ключи. Вам нужно найти каждый. Впрочем, интересует только синий, но его вы получите последним. Затем идите на локацию, где посередине есть трамплин, спрятанный за зубами с синим барьером. Синим ключом вы откроете этот барьер. Подлетите вверх на трамплине и летите в соседнее здание, где спрятан ключ.

Ключ для Врат Палача в миссии "Комплекс Комитета"

Когда войдете в небоскреб, где появится киберманкубус, поднимитесь на третий этаж, прыгните на стену справа и, ухватившись, перелетите в противоположную сторону, в коридор фиолетового цвета. Там будет ключ.

Ключ для Врат Палача в миссии "Ядро Марса"

В дальней части уровня, где вы ищите капсулу для перемещения, есть желтый пульт. Он вам не нужен по сюжету, но если вы его нажмете, то одна из комнат расширится, и там появится платформа. С помощью платформы вы можете разбить вентиляционные решетки слева и справа. Одна из них ведет к ключу от Врат Палача.

Ключ для Врат Палача в миссии "Тарас Набад"

Когда пройдете участок с водой и вас попросят выйти из круглых тоннелей, не спешите идти по маркеру. Сверните влево на ступени, поднимитесь по ним и найдете ключ. Однако в первый раз, когда вы заметите ключ, взять его не получится. Он будет за закрытой дверью. Просто наберитесь терпения и вернетесь в эти же коридоры чуть позже, уже с другой стороны.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    https://www.youtube.com/watch?v=thpla2iHGB8 ну хоть кто-то высказал адекватное мнение об этой игре

    -2
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    когда уже обучение в игре закончится? я уже первого босса убил! а они меня все на мини арены закидывают! или я уже играю в сюжет полноценный ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.