Синтез топдаун шутера и стратегии в новом трейлере The Riftbreaker

Синтез топдаун шутера и стратегии в новом трейлере The Riftbreaker

EXOR Studios выпустила новый трейлер интригующего синтеза топдаун-шутера и RTS The Riftbreaker. В ролике представлены основные особенности игры и три важные части геймплея: исследование мира в мехе и постройка, а затем защита базы от орд врагов.

Первоначально главной героини предстоит исследовать мир игры в роботе. Ее задача — найти ресурсы для строительства базы. После возведения первых построек и знакомства с недружелюбной фауной планеты на базу будут наступать орды врагов. Основная задача игрока — построить телепорт на Землю для колонизации.

Синопсис:

Вы играете за капитана Эшли Новак – вы рифтбрейкер, элитный ученый/коммандо внутри мощного меха-костюма. Пройдите сквозь односторонний портал на Галатею-37, отдаленную планету на окраине Млечного Пути, чтобы построить базу, которая позволит возвращаться на Землю, а также начать колонизацию.

Меха-костюм Эшли, которому она дала прозвище "Мистер Ригз", может выдерживать самые сложные внешние условия и оборудован всеми инструментами для строительства базы, добычи ресурсов, сбора образцов и, конечно, боя. Он приспособлен к путешествиям через червоточины, соединяющие удаленные точки в космосе.

The Riftbreaker выйдет в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One.

5 Комментариев

  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    После возведения первых построек и знакомства с недружелюбной фауной планеты на базу будут наступать орды врагов. Основная задача игрока — построить телепорт на Землю для колонизации.

    Factorio – игра, в которой вы строите и обслуживаете фабрики. Вы будете добывать ресурсы, развивать технологии, создавать инфраструктуру, автоматизировать производство и сражаться с врагами. В начале игры вам предстоит валить лес, рыть шахты, строить конвейеры и роботов вручную, но вскоре фабрика превратится в мощный индустриальный комплекс с огромными солнечными батареями и нефтепереработкой, у вас будут роботы для строительства и планировки и любые ресурсы. Однако такая безжалостная** эксплуатация планеты вряд ли понравится местным жителям, так что готовьтесь защитить и себя, и свою империю машин**.

    Там кстати по сюжету мы ещё всё делаем ради того чтобы построить ракету, чтобы смыться домой.

    Короче, главное чтобы эта игра по строительству не подвела, а то кроме шутерной части у неё ничего и не будет.

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню был старенькая игрушка, мне она попала вместе с видеокартой как тестовая игра, там тоже был и РТС и Экшон от первого лица(с элементами так называемого моба жанра когда его еще не придумали), было довольно интересно играть на первых парах, но потом приелось. К чему это я, та игрушка мне в принципе понравилась, но подобное после почти и не выходило, а ведь это еще один "жанр" который при должном усердии может выстрелить

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Alien Shooter 2...

    1
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит очень аппетитно. Пощупать бы. На заметку в любом случае стоит взять.

    0
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    элитный ученый/коммандо

    Никогда не думал что можно быть элитой сразу в двух противоположных направлениях, это как элитный слесарь/биржевой маклер. Хотя если главная героиня "сильная и независимая", то наверно может быть лучшей во всем сразу.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.