Уничтожение десятков врагов в стартовом геймплее Exit the Gungeon

Уничтожение десятков врагов в стартовом геймплее Exit the Gungeon

По случаю релиза Exit the Gungeon на PC и Nintendo Switch канал IGN представил первые девять минут геймплея тайтла. В ролике главный герой уничтожает десятки врагов в оружелье — подземелье, наполненном странными врагами и оружием.

В первые минуты игрок убьет десятки врагов, уничтожит босса и получит основное оружие игры, которое заколдованно на постоянные изменения и спустя определенное время превращается в разные виды стволов: от базуки до дробовика. Также на уровнях персонаж находит лут, который улучшает его характеристики.

Синопсис:

Exit the Gungeon — игра в жанре "пулевая завеса в подземелье", события которой начинаются сразу после приключений незадачливых оружельцев в Enter the Gungeon. В Оружелье произошел временной парадокс, и теперь оно вот-вот схлопнется само в себя! Вам предстоит вооружиться чем попало, заново разжечь в себе жажду легкой добычи, вспомнить, как правильно перекатываться, а затем пройти индивидуальным маршрутом каждого персонажа и выбраться из сложившейся неприятной ситуации.

Сражайтесь с последними Оружившими Мертвецами, сбавляйте бешеный темп, чтобы поболтать со старыми знакомыми... да и с новыми тоже, чего уж там. Вас ждут постоянно меняющиеся этажи, враги, боссы, оружие и предметы — ни одна попытка сбежать из Оружелья не будет похожа на предыдущую!

Exit the Gungeon уже доступна в Steam и на Nintendo Switch.

3 Комментария

  • Jaycee
    Комментарий скрыт. Показать

    По сравнению со "Входом" вообще ни о чем.

    1
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    имхо смена перспективы с топа на сайд - это было неправильное решение (
    первую часть проходил много раз на ютубе, вторая вообще не заинтересовала.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    почему в Энтере была изометрия ,а тут вид сбоку??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.