Path of Exile побила рекорд онлайна с запуском лиги "Делириум"

Path of Exile побила рекорд онлайна с запуском лиги "Делириум"

В прошедший уикэнд Grinding Gear Games запустила в экшен-RPG Path of Exile новую лигу — "Делириум". Запуск не только вернул старых игроков в новые испытания, но и помог установить новый рекорд по количеству одновременных игроков онлайн.

Теперь рекорд Path of Exile составляет 132508 человек. Скачок пришелся на 14 марта.

В новом апдейте в Steam разработчики сообщили, что сервера работают без проблем, хотя лига стартовала не идеально, а команде пришлось отбиваться от продолжительной DDOS-атаки. GGG собирает мнения пользователей, чтобы потом опубликовать план по исправлению багов, изменению баланса и улучшению игры.

Лига "Делириум" открыла игрокам новые 280 навыков, новые самоцветы, персонажей, кучу уникальных предметов и новые испытания. Сейчас лига "Делириум" доступна только на PC. Консольный запуск состоися позже на этой неделе.

Path of Exile распространяется по условно-бесплатной модели.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    даже я Овервотч забросил и играю в это -__-

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    единственное что может на долгое время удержать игроков в этом сезоне это новые самоцветные ноды. в остальном лига имхо так себе. Но очень надеюсь что эта лига точнее именно сами самоцветные ноды - войдут в основу после завершения лиги. ( ну очень сильно за 10 поинтов получить +100-120% урона и 30%алрезистов)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, обычно все входит, иначе смысл прорабатывать лигу с камнями, если потом все удалится.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Ну это не синтез с его ойба механиками, в которых даже ггг не разобралось. Тут буквально на тебе дырку и из неё мобы лезут.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, незабывайте что любая сегодняшняя лига - это возможно тест вещей который думают ввести для пое2.0
      но в целом да за последний год- два практически каждая лига (пусть и не сразу) осталась в игре в том или ином виде.

      0
    • TOMCREO
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Так было с самого начала игры, я уже 3 года не играю но не думаю, что что-то изменилось.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TOMCREO, п.фффф играю с збт. поверьте многое изменилось и меняется постоянно.
      разница между пое "0.2"- и пое 2012 это две разные игры. н оесли говорить именно про добавление лиги в кор - то вы должны знать часть лтг так или иначе добавлялась сразу, часть позже.

      0
    • TOMCREO
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, С самого начала, это с збт. Часть добавлялась, часть убиралась. Хотя если честно уже не помню когда первые легаси предметы появились. ЛТГ ? Да многое добавляется сразу, что не посредственно касается баланса и т.д. Начал играть с другом так как второе диабло конкретно надоело и было вдоль и поперек изъезженно.
      Закончил когда мьйольнер появился... Когда было это ХЗ, помню что потом еще заходил через лигу или через патч после того как его нерфанули, и в новой лиге или в новом патче был доспех KingsGuard вроде, на котором опять можно было опять билд собрать, так вот за день собрал билд побегал как обычно полагал... Подаравал пуканы друзей в пати и больше не заходил. Из всего, что редкое наверно только каландру не дропал... У друга на профиле до сих пор энтернал валяется, хотя в свое время их тратили пачками. Чет ностальгия нахлынула... Вообще сейчас ни во что не играю, последний раз почти год назад на мое ДР перед гулянкой с драгунами бегали в кваку.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TOMCREO, кстать да, я за столько лет не дропал наверно только зеркало да хренов двуручь с убера. а ну и конечно нужный чант с уберлабы *)
      наверно именно эти три вещи меня до сих пор в игре и держат хехе.

      0
    • TOMCREO
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Не буду, ща точно утверждать, но попойму мы с друзьями дропали чант с уберлабы, но всего разок.
      Я кстати замечал, что конкретный дроп от персонажа зависит, есть варвар на него больше всего валюты выпало, энтерналы нормально так дропались, как на него самого так и я этим варваром дропал для пати. А бывало, начнешь лигу или за новго перса качаешь для билда, так вообще 0 дроп по валюте, но всякие шлако уники сыпятся, хотя бывало, что вообще до уровня 80 нихрена толкового не выпадало.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TOMCREO, на основе последних 2-3лет. чем проще билд тем меньше обращаешь внимание на валюту. проще в смысле билды которые хотя бы пол ендгейм контента закроют в шмотках с пола. так вот - в это лиге хотел потестить билд минер лоулайф - сначала начал играть потом к концу сюжетки посмотрел гайд увидел оценочную стоимость мидгира - в20 екзальтов и финальный в ~50+ подумал надо менять перса на чтото другое... пока думал допроходил карту т2(помоему) - экз упал. обрадовался, спустя пару минут второй. на следующий день ситуация повторилась два экзальта за 10минут.... а в прошлой лиге - ни одного экзальта. хотя играл тоже минером (правда не на лоулафе)..
      на счет лабы - самым хорошим чантом было - год ли два назад играл чемто не метовым что в принципе на картах так себе а вот лабу тащило как танк. и сделал в день забегов 10 в убер лабу и вытащил три топовых чанта на метовые билды - итог с нифига поднял около 15экзов. а на свой билд так и не словил.

      0
    • TOMCREO
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Походу сейчас, убер лаба проходится легко, на момент когда заканчивал всего пару билдов могло ее пройти, и все стоило 250+, на лигах нужно было бы очень везучим или играть 24/7 что бы суметь ее зачистить. Очень жалею, что не успел забилдить билд ShuterChuck на каст он крит до момента пока кастон крит не понерфили. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1020597
      Атцири!

      А как там сейчас чисто мелишные билды? Вернулись или все?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TOMCREO, ну счас фейсролом уберлабу проходит хорошо одетый, а сквишы как обычно срезаются на 1-2 ловушках.
      по билдам - милишники себя чувствуют хорошо после появления "прокола"(до появления - это были скорее танки, армора/хп/резов собрать можно дофига а вот урона ноль целых хрен десятых), некроманты - их хорошо апнули две лили назад что уже вторую лигу по немногу нерфят и всеравно хорошо себя чухают, лучники - минимум три билда после усиления яда и вестника яда-всегда в мете, фликер/минер/трапер/.. даже тотемщики... одним словом играбельно все и при этом запороть билд все еще можно, но если хоть немного понимаешь как и что брать в нодах любым скилом можно играть (просто некоторыми сложнее, другими дороже будет выйти в эндгейм)

      я поэтому стараюсь брать последние лиги когото кого можно либо быстро свапнуть и качнуть в другой билд, либо чтоб хотя бы т15 закрывал из шмота что найдет на полу.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    по количеству одновременных игроков онлайн.

    У них помимо стима и свой клиент есть, который в стиме не учитывается. Достоверная инфа.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.