Коронавирус: Rockstar перевела сотрудников на удаленную работу

Коронавирус: Rockstar перевела сотрудников на удаленную работу

Rockstar Games стала одной из последних видеоигровых компаний, которая решила отправить своих сотрудников работать из дома из-за распространения коронавируса COVID-19. Таким образом они предпринимают шаги для предотвращения распространения вируса.

В заявлении сказано, что компания внедрила политику работы из дома в своих международных офисах и студиях, и что Rockstar Games начала подготавливать решения для удаленной работы по всему миру еще на прошлой неделе.

Компания пообещала, что это никак не скажется на GTA Online и Red Dead Online.

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник ранее заявил, что вся компания готова работать из дома, если возникнет такая необходимость.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    заявил, что вся компания готова работать из дома, если возникнет такая необходимость.

    Рокстар

    0
  • WaybyWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Слабая попытка Рокстаров избежать хайповых обвинений в кранчах.

    0
  • Lator
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересный эксперимент получается. Много компаний попробуют удалённую разработку и, возможно, кому-то понравится и со временем это станет стандартом.
    По сути-то плюсы здесь очевидны и для работников (сокращение времени на дорогу), и для работодателя (не нужно оплачивать офис). А минусы в основном в том, что не совсем понятно, как организовывать удалённую работу и будет ли при этом сохраняться эффективность, особенно в случае большой компании. И именно это можно проверить "благодаря" эпидемии.

    4
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lator, Так в индустрии и так очень много делается на удаленке и аутсорсерах.

      2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Красавчики, но уже очень много кто перевел, я сам в гараже своем работаю)
    @Lator, Да все просто, если руководители профессионалы, то связь по сети и отчет о проделанной работе происходит постоянно

    0
    • Lator
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, прекрасно знаю, сам уже третий год на удалёнке) Но просто не уверен, насколько то, что работает в небольшой компании, сработает на гигантах индустрии. С другой стороны, некоторые вещи из-за большей формализации процессов могут пройти даже проще.

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lator, Ну в большой да, хотя там тоже ведь все управляется не одним руководителем, есть отделы и у них свои руководители и пирамида в общем) одно я знаю точно- человек меньше выгорает в таких условиях, кому то проще поделать час-передохнуть минут 30-отвлечься и работать дальше, пусть он и просидит до 9 вечера но разнообразие дня не дает эффект зомби)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    так увеличаться утечки и кражи данных, скриньте

    1
  • Deimos_mdg
    Комментарий скрыт. Показать

    Мир меняется неизбежно. Скоро удаленка станет стандартом. Как раз разрабатываем для своих сотрудников регламент удаленки для всех

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.