Даниэль Алегре ушел из Google в Activision Blizzard на должность операционного директора

Даниэль Алегре ушел из Google в Activision Blizzard на должность операционного директора

Activision Blizzard назначила Даниэля Алегре новым президентом и главным операционным директором компании. Ранее занимавший этот пост Кодди Джонсон станет советником Бобби Котика.

На новую должность в Activision Blizzard Алегре заступит 7 апреля.

Алегре работал в Google на протяжении 16 лет и занимал должность президента по глобальной розничной торговле и шопингу. Также он занимал руководящие должности в Bertelsmann и BMG Music.

Я впечетлен предприимчивостью Даниэля и его опытом в управлении глобальным ростом различных предприятий в быстро меняющейся отрасли.

У нас большие проблемы в приоритизации наших возможностей, а также в подборе и удержания сотрудников, необходимых для качественного выполнения работы.

Даниэль — проверенный лидер с большим послужным списком успехов.

Глава Activision Blizzard Бобби Котик

Сам Алегре рад новому этапу в его жизни. Он сообщил о том, что Activision Blizzard объединяет по всему миру около 400 миллионов человек и ему не терпится помочь игрокам получить качественные и захватывающие игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Так, зашлите уже к Бобби киллера

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, будто котик виноват во всем.

      1
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, его место займет новый Котик, может более худший Котик. Суть то здесь не в человеке, так работают все крупные корпорации, постоянный рост важен для выживания и роста любой корпорации, иначе она распадется, инвесторы не будут покупать акции. На месте Котика любой директор будет делать тоже самое, может быть даже более агрессивно.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, @rustedhorse, Может Котик не так плох и могло быть и хуже... но ведь нужно понимать, что и игры выпускаемые Близами зависят не на 100% от них самих. Уже не раз и не два, и даже не десяток раз разработчики рассказывали почему они ушли из компании, как им говорят что делать нужно, а что нет, как проекты не получают "зеленый свет" из за того что сейчас в тренде другое, да и просто у некоторых людей не хватает нервов и сил.... допустим откинем Близов, возьмем замечательную ВТМБ, одна из лучших РПГ, интересный и практически не тронутый сэттинг данной вселенной вышел в итоге каким? Недоделанным, а главный разработчик вапше покинул компанию на последней стадии из за постоянного давления руководства, ибо в этот же момент выходила Халва 2, а дядям сверху пофиг насколько игра готова, главное больше бабла загрести пока есть момент. Конечно, винить кого то одного глупо, но думаю нужно понимать что многие моменты решают дяди с акциями, а не те кто стоят у руля разработки игры... как по мне тот же ХоТС с его отменой киберспорта не идея самих Близов, не думаю что эта игра была жуткой убыточной, но скорее всего она не дотягивала до уровня доты или лола в плане дохода от киберспорта и просто кто то решил перекрыть кран

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, проблема в том, что в том же активижен, за который котик тоже отвечает, все куда радужнее. А тут просто провал за провалом. И по итогу у них остается хс, который живет за счет мобильной аудитории и вов, который уже начинает хромать на обе ноги. Тут либо доверенное лицо, которое занимается близзами идиот, либо их специально топят. Но проблема 1 варианта в том, что раз уж бабло течет - то смысл что-то менять?

      0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Rip Близзард. Что? Я уже опоздал на поминки и теперь на месте могилы строят торговый центр?

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @MAX207, о том что активижн изнасиловал близзард, убил, закопал, построил на месте могилы магазин и пригласил продовца на работу.

    1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Вы бредите ? Близзард сама себя похоронила, не смогла быстро адаптироваться к новым реалиям рынка. Только причём тут это ?? Это не относиться к теме новости...

      К выполнению своих обязанностей, включающих курирование таких компаний, как Activision Publishing, Blizzard Entertainment и King Digital Entertainment, Дэниэль приступит начиная с 7 апреля, когда сменит на посту Коди Джонсона (Coddy Johnson).

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, Близзард никто не хоронил, живее живых, чистая прибыль только одной Близзард в 19-м году 400 млн, и то потому что крупных релизов не было, чисто на вовке, овервотче, хартстоуне и пр. играх плюс мерч. В 18 году прибыль была 700 млн, когда БФА для вовки выходило. Это не доход или выручка, а чистая прибыль. В этом году Шедоулендс, потом Диабло 4 будет, Овервотч 2, не говоря уже о мобилках вроде Имортал. Живут и планов имеют кучу, не собираются хоронится.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, вов классик и рефорж это не крупные релизы?

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, ему тоже по 10лямов премии давать будут, лишь бы не уходил от близзов?

    0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, Он не в Близзард будет работать, а у котика в издательстве...курировать три студии...вы чем читаете вообще ?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, где об этом в новости написано?

      -1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse,

      Activision Blizzard назначила Даниэля Алегре новым президентом и главным операционным директором компании. Ранее занимавший этот пост Кодди Джонсон станет советником Бобби Котика.

      Типа не в курсе что, её владелец и основатель Бобби Котик:

      Activision Blizzard, Inc. — американская компания, одна из крупнейших в сфере компьютерных игр и развлечений со штаб-квартирой в Санта-Монике, Калифорния. Была основана в 2008 году в результате слияния Vivendi Games и Activision. На данный момент Activision Blizzard состоит из пяти подразделений: Activision, Blizzard Entertainment, Major League Gaming, Activision Blizzard Studios и King Digital Entertainment.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, еще разочек. Где в новости написано именно про 3 студии?
      Вы уже копипастите текст с вики, в которой речь о 5 студиях.

      -1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, Это шутка ??? Я выше написал что такое Activision Blizzard

      -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.