Koei Tecmo, как и обещала, выпустила финальную демоверсию экшн-RPG Nioh 2. По традиции, это демо также ограничено по времени и доступно с сегодняшнего дня по 2 марта (10-59 МСК).

В демо представлены три миссии. В финальную версию игры можно будет перенести только созданного в редакторе персонажа.

Nioh 2 выйдет уже 13 марта эксклюзивно на PS4. Недавно в сети появились подробности трех дополнений, которые выйдут после релиза тайтла.

18 Комментариев

  • За вспышками и эффектами чет нихрена не видно)

    1
    • @xStan, Подтверждаю, это какая то каша из пикселей на экране во время боя с йокай.

      0
  • ну хоть гляну стоит ли внимания игра)

    0
  • Отличный наследник Ninja Gaiden!
    Сейчас конечно набегут зумеры с криками Dark Souls, но нет, не верьте.

    0
    • @DiT, ну это все равно огород Дарк соулс. Только Нио в тыщу раз сложнее, причем неоправданно

      0
    • @cyber_samovar, @Allex, в этом и есть ваша проблема. Вы упорно пытаетесь играть в Nioh как в Dark Souls, а в этом нет смысла. Потому что это новый Ninja Gaiden, просто с лутом. И играть в неё нужно как в Ninja Gaiden. Самая лёгкая платина из тех что я открывал.

      0
  • @DiT, Вы мне скажите, в чем же такая популярность среди игроков Дарк Соулс,ведь она на любителя.Я играл во многие игры и хочу получать удовольствие, а не потеть и нажимать кнопки,как какой-то с синдромом паркинсона, а при фэйлах так вообще подгорает)Пробовал не зашла.Тоже самое за бладборн,на неё молятся кнопочные задроты.Еще есть секиро.И объясните в чем понт,что игрок получил платину в этих играх ,это что он якобы сверхьчеловек или сверхьзадрот?!Без обид к игрокам.

    0
    • @Allex, это просто игры преодоления, в них получаешь удовольствие одержав верх над очередным боссом, в других играх этого не ощущаешь, хотя Nioh я бы не назвала сложной, очень лёгкая игра, дополнения только вызывают трудности, да и в Dark Souls лучше не призывать других игроков, вкус победы снижается. Я раньше тоже стороной обходила такие игры, теперь они из тех редких игр которые еще могут вызывать эмоции, а не другие что пробежав тут же забываешь.В nioh и бладборне выбивала платину, в дарк соулсах поленилась собирать колечки и ковентанты или как их, тоже трудностей особых нет, если с помощью костров не увеличивать сложность. Вот за Sekiro пока боюсь браться, там уже прокачка не поможет, но решусь)

      3
    • @Allex, Дарк соулс, а особенно бладборн любят еще и за лор/стиль/атмосферу. Подобного дарк фэнтези как-то не припомню. Да и это обычные игры, я бы не назвал их очень сложными, привыкаешь и на расслабоне играешь неспешно мир исследуешь. Есть конечно сложные моменты, но это не boshi и не super meat boy, здесь прям не надо потеть сидеть, играешь как в обычную рпг.

      0
  • пипец,как быстро зима пролетела.один день и уже весна

    0
  • @Asteria_Fleur, Вы пытаетесь кому-то что-то доказать?Что один из немногих,кто мучал игру или она мучала Вас.Преодоление,ну-ну.Вы не киберспортсмен(нет тимы и не зарабатываете этим на жизнь).Даже не обычный спорт,где ты получаешь реальные результаты и реальные травмы.Поэтому якобы «преодоление» прыгнуть выше головы можно только в спорте,даже в киберпространстве,но не в одиночной кампании.

    -1
    • @Allex, вы спросили в чем популярность данных игр, я написала что мне в них нравится, если не хотите слышать ответа, то не стоит и спрашивать в чем их популярность, одним нравятся одни игры, другим другие, например если спортивные игры мне не интересны, то я не интересуюсь почему другие в них играют, значит что то находят для себя. И все игры преодоление, так бы в них не играли, если игра не дает вызова, то какой интерес их проходить, просто следить за историей, тогда лучше фильмы смотреть.

      3
  • Поиграл. Мнение двоякое. С одной стороны приятная графика, быстрая и увлекательная боёвка, красивые тян. С другой слишком похожа на первую часть. Я прошёл все игры серии соулс, прошёл Sekiro и не могу пройти первого МИНИ босса в демке Nioh 2... Более того я не могу понять в чём дело - он меня бьёт, тут же станит и шётает. Фактически ему нужен один два удара, а у него здоровье/ки отнимается по миллиметру.
    P.S. глянул сейчас видео и я оказывается не с той миссии запустил, с конца. Но настроение уже всё равно испортил и не буду демку проходить. Всё же луче на ПК релиз подожду. На соньке она свих денег явно не стоит.

    1
  • блин была же крутая серия ниндзя гайден, прошел на вите две части, прямо залетела, ураганный хардкорный слешер, зачем косить под серию соулс, если можно было развивать свою игру, ну короче у меня бомбит) я нио купил себе на плойку и приуныл)

    0
  • @Asteria_Fleur, то есть,хотите сказать,что немного мазохист?)какое-то слово «преодоление» оно не совместимо с игропромом,расчёт на задротство.Почему спросите ?потому что награды и тд в некоторых играх доступны при перепрохождении,это так на секундочку.Если какие-то проекты рассчитаны на мазохистов,то так тому и быть.Игры-это в первую очередь развлекалово,а не напрягалово изначально и мне это не понятно,с такими играми,как было описано выше.А тема фильмов,это совсем другая история и не в те ворота.

    -1
    • @Allex, пусть будет не преодоление, если вам не нравится слово, можно назвать вызов, или найти другое схожее определение, слава богу слов в русском языке хватает, и при чем здесь мазохизм, игра ставит перед тобой преграду, и ты ее ( чуть не написала преодолеваешь ) покаряешь, от чего получаешь внутреннее удовлетворение и ничего больше, и я не думаю, что вы проходите игры на самой легкой сложности, лично я не знаю как можно получить удовольствие от такого прохождения, никакого вызова и ПРЕОДОЛЕНИЯ)

      2
  • @Allex, так и не популярна особо... я вон вообще с 2002 года похожу игры на легких сложностях - нервы дороже. Для меня сюжет y первом месте

    0
  • Через книгу навыки не сбрасываются. Сбрасывается только амрита. Неужели разрабы настолько слепые что пропустили такой критичный баг.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.