GameInformer продолжает публиковать различные видеоролики по лутер-шутеру Outriders от студии People Can Fly. В этот раз продемонстрировали геймплей за класс Пиромант.

Пиромант способен управлять огнем и является одним из трех доступных классов в игре. Двумя другими являются манёвренный и шустрый Трикстер, а также танк Разрушитель с прочной броней. 

Действие Outriders происходит в фантастическом мире, полном мрака и отчаяния. Пока человечество истекает кровью в траншеях Инока, вы создадите Первопроходца, который начнет свое путешествие по этой опаснейшей планете. Увлекательная история в ярком и необычном мире развернется перед вами, когда вы покинете трущобы Первого Города и отправитесь на поиски источника таинственного сигнала через леса, горы и пустыни. Напряженные перестрелки, невероятные силы героев, целый арсенал становящегося в ходе игры все лучше оружия и снаряжения.

Релиз Outriders ожидается осенью 2020 на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, незнаю. Выглядит все обычно чтоли..не любитель такого, вернее есть вроде как похожие игры, и были..

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Че он жирный такой , как за такого играть то

    0
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто очередная проходная стрелялка
    Никакой индивидуальности или уникальной фишки, что мы не видовали ранее

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, точно так же говорили и про SpecOps:The Line , игра не стрельнула, не была принята критиками, хотя, не смотря на геймплейную сухость, сюжет в игре был отличный.

      1
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @PolKilo, и Spec Ops: the line я проходил на прошлом поколении консолей. Шутер средней руки. Ничего шекспировского в его сюжете нет. Геймплей на троечку + желто-коричневая цветовая гамма. Ничего удивительного, что ценителей у него нашлось не больше чем у любого другого проходняка.

      Просто жизнь сложилась так, что вам посчастливилось попасть в узкие ряды именно этих ценителей.

      0
  • PC_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    Думал мне одному игра кажется проходным середняком

    2
  • DarthSidious
    Комментарий скрыт. Показать

    В врагов стреляет как в мешки с песком, они не реагируют даже. Прям бесит

    3
  • Zetton
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравится, люблю лутер шутеры и игры от третьего лица. В дивижки не хватало фэнтэзи элемента для меня. Не понятно одно: на кой черт делать противниками обычных людей?!! Ребят, вы выбрали такой сеттинг, елки палки сделайте больших эпичных монстров, с крутыми механиками. Тогда и губки для пуль можно будет объяснить. А тут, как в дивижке, люди впитывают в себя пули тысячами и бегают за тобой как ни в чем не бывало...

    1
  • gRIP
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной игросервис? Пора совмещать: очередной игросервис+баттлрояль в одном! Гениально же! И туда, лутбоксы, оплата игры+сезона+входа+пэйтувин, обязательно объявив что это не пэйтувин.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.