Пустошь на новых скриншотах мода Fallout 4 New Vegas

Пустошь на новых скриншотах мода Fallout 4 New Vegas

Команда амбициозного мода Fallout 4: New Vegas, занимающаяся переносом New Vegas на движок Fallout 4, выпустила новую подборку скриншотов. На кадрах показаны некоторые локации Пустоши, в числе которых вход в Убежище 19, свалки и разрушенные поселения.

Из описания Убежища 19:

В рамках социального эксперимента Убежище 19 населялось жителями, которые впоследствии делились на "красных" и "синих". Целью эксперимента было исследование возникновения у людей сильной паранойи. Разделения жителей Девятнадцатого на два лагеря оказалось достаточно, чтобы им всюду чудились признаки заговора.

К сожалению, моддеры представили только скриншоты. Других деталей о ходе прогресса разработки проекта пока нет — как и примерной даты релиза.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • CLAWZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Печально. Очень хотелось бы перепройти вегас в новой графике.

    5
  • ARTEMORO
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть что-то, а то давно новостей не было. Хочется верить что все это взаправду.

    Вот почему такие проекты не собирают деньги на кикстартер, а делаются на энтузиазме? Я думаю им бы с удовольствием многие закинули и я в том числе.

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ARTEMORO, Очень хочется, но глядя на предыдущие попытки переноса старых игр на новые движки, верится с трудом. С другой стороны, я где-то читал о том, что движок fallout 4 в разы удобней для этой задачи.

      0
    • loker2144
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARTEMORO, Из за этого могут возникнуть проблемы с беседкой и их юристами, тип обогащение за их продукт

      1
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @von_tot_4uvak, Это в каком месте он удобен? Эти же разработчики (которые в посте указаны) жаловались на то, что Беседка настолько изнасиловала систему перков и диалогов, что они еле еле вернули то, что было в Нью Вегасе.

      1
    • Hungry_for_blood
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, Молодцы , Похоже скоро настанет Время Вернуться Домой в Пустошь Мохаве и выпить Виски ( в моем случае пожалуй Водочки ) с Розой Шарон Кэссиди , проведать Веронику как она там ,наверняка она хочет платье ,проведать как там Мистер Хаус не заскучал ли в капсуле , ох как он был хорош Вегас!

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, помимо перков и диалогов меня, например, в четвёрке забесили мелочи вроде убывающей из-за радиации полоски здоровья и слоу-мо в V.A.T.S. вместо полной остановки. Вот это бы вернули назад.

      0
    • hilliog
      Комментарий скрыт. Показать

      @loker2144, Нет не будет Бесезда несмотря на то что они нам сделали в 2019 разрешают делать такие моды с учётом того что оригинальная озвучка актеров не будет использоваться, и не разрешается брать оригинальные модели из New Vegas

      0
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему bethesda и valve не закрывают такие проекты, а nintendo и rockstar против? Тут явно дело не в защите авторских прав.

    0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @vrnRaptor, потому что беседка во многом живет благодаря модам, а Нинтендо и роки против =)
      Я не думаю, что здесь есть объективная причина ) просто потому что.

      1
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @vrnRaptor, Ну Bethesda знает что из этого ничего не выйдет. Например, большинство Скайрим проектов мертвы с рождения как и впрочем проекты на движке Fallout 4.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Nehrim и Enderal - это 2 полноценные, бесплатные Игры сделанные на основе Обливиона и Скайрима, и ИМХО во многом их превзошедшие. Enderal вышел в Стиме даже. Проф.озвучка, интересный сценарий и уникальные квесты - так что независимым коллективам все под силу.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В инсте, они написали, что процесс завершен где то на 50% и разработка займет еще несколько лет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.