Nvidia объяснила, почему в GeForce Now нет игр Activision Blizzard

Nvidia объяснила, почему в GeForce Now нет игр Activision Blizzard

На прошлой неделе стало известно, что Activision Blizzard убрала все свои игры из GeForce Now. Сегодня компания Nvidia объяснила, с чем связано решение издательства.

Activision Blizzard была отличным партнером в период бета-тестирования GeForce Now, в который мы включили бесплатный пробный период для наших пользователей версии, доступной сразу после релиза.

Понимая это недоразумение, мы убрали игры компании из нашего сервиса. Надеемся, что сможем снова сотрудничать в будущем.

Получилось так, что после релиза GeForce Now соглашение между Activision Blizzard и Nvidia закончилось. Издательство хотело заключить новый договор, но в Nvidia посчитали, что прошлый контракт еще в силе.

На днях мы опубликовали перевод статьи с PCGamesN про сравнение облачных сервисов Google Stadia и GeForce Now.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Издательство хотело заключить новый договор, но в Nvidia посчитали, что прошлый контракт еще в силе.

    Тоесть понятным языком платите деньги

    8
  • Это посыл всем кто кричит, что будущее за стримингом...ну и как вам такое будущие...сегодня игры есть, а завтра уже нет...типа пархдон...не договорились...а ты геймер - соси...лапу.

    9
    • @Human2016, да все будет нормально, облачный гейминг только зарождается, дайте им время прийти к обоюдно выгодному соглашению.

      3
  • @Human2016, так можно про что угодно сказать. Сегодня у тебя есть аккаунт в стиме, а завтра ты уже заблочен и всё. Так что бред не нужно писать

    4
    • @eksnouhr, ну и кому же заблокировали аккаунт просто так? Такой исход крайне маловероятен, а вот такой, с удалением игр из сервиса, более чем.
      @vrnRaptor, вот только если ты успел купить в Steam, то можешь скачать и поиграть в любой момент, потому что игра всё равно остаётся у тебя в библиотеке.

      только пиратка.

      Позабавило))). С облачными помоями ты и пиратку скачать не сможешь. Ты вообще в старые игры поиграть не сможешь, которые изымут из облачно говносервиса, мотивируя это тем, что "в них мало играют".

      3
    • @eksnouhr, с заблокированным аккаунтом никто не удалит подписки на игры с акк и их можно будет скачивать и играть.
      И если игра будет удалена из магазина, но ты успел ее купить, она все равно останется у тебя в библиотеке и ее можно будет в любой момент скачать. В стриминговых сервисах пока, как я понял, если издатель не хочет чтобы в его игру играли, то она пропадает у всех без исключения.

      0
  • @Someday, чуть что случилось, лицензия кончилась или студия закрылась/продалась, контракт пересмотрят или истечет срок действия. Как это было с Wolfenstein 2009, теперь его нигде не купить, только пиратка. Будь она в облачном сервисе, игру даже на торренте не найдешь, при всем желании.

    1
  • Какая та неправильная новость, даже обосрать близов не за что

    3
  • @Exsus,

    С облачными помоями ты и пиратку скачать не сможешь. Ты вообще в старые игры поиграть не сможешь, которые изымут из облачно говносервиса, мотивируя это тем, что "в них мало играют".

    А я о чем? Wolfenstein 2009, если бы была в облачном сервисе, то и пиратки было бы не найти.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.