State of Decay 2 получит новое издание Juggernaut Edition

State of Decay 2 получит новое издание Juggernaut Edition

Студия Undead Labs выпустит новое издание сурвайвала State of Decay 2 под названием Juggernaut Edition.

Ключевым нововведением издания будет новая карта с открытым миром, которая добавит в игру небольшой городок Провиденс-Ридж и окружающие его лесозаготовительные предприятия. Также в игре появится тяжелое оружие ближнего боя.

Помимо этого разработчики также улучшили графику, исправили ошибки в миссиях и геймплее, расширили саундтрек и полностью переделали миссии, доступные сразу после обучения.

В состав Juggernaut Edition войдут дополнения для оригинальной игры — Independence Pack, Daybreak Pack и Heartland. Обладатели этих DLC и те, кто приобрел Ultimate Edition, получат внутриигровые подарки от разработчиков.

Релиз Juggernaut Edition состоится 13 марта в Steam, в тот же день игра обновится до этой версии в Xbox Game Pass.

15 Комментариев

  • Первая часть вышла в 2013. Как будто в другой жизни

    4
  • А вторая в хреновой реализации вышла, как будто бы в нашей жизни, где можно сделать хрень и продать) Игра кстати не так плоха, но хуже 1 части.

    3
  • Очередной "системселлер" Microsoft не показавший "всю силу франшизы"...

    8
  • Офигеть, игра стоит всего 500р. Думаю, надо будет попробовать)

    2
    • @needStr0yent, настолько хуже первой части?

      2
    • @Barabundelinno, Ну достаточно, просто время потеряешь. Изменений не достаточного чтобы наслаждаться после 1ой части. Добавь к этому ещё не очень хорошое исполнение всего и вся.

      1
    • @Barabundelinno, я не играл в первую, вторую прошёл. Когда я ее проходил она даже какое-то время казалась интересной, но в конце концов ты понимаешь, что это полный треш и просранное время. А когда еще полгода спустя я запустил Days Gone, который, отмечу, тоже на UE4 - я окончательно убедился в размере болта, который майки кладут на качество своих "эксклюзивов".

      3
    • @Alex_Stranger, я во вторую не играл, не скажу стоит ли брать. Но вот первая часть мне показалась довольно слабой игрой. Спорные игровые механики, куча багов и топорный геймплей.
      Лучше возьми Project Zomboid, игра хоть и в "вечном" раннем доступе, но своих 300 рублей уже стоит.

      3
    • @Alex_Stranger, плюсую @megavat30, возьми лучше зомбоид.

      0
    • @Alex_Stranger, имхо - если есть с кем играть то стоит подумать над приобретением. Главной фишкой второй части является именно кооператив. а так Это песочница с наличием (подобия) сюжета. ну и предварительно посмотри летсплеии 1-2 части ибо механики толком не поменялись - если понравится беи. если нет или продолжишь сомневаться - то наверно лучше не брать.(с другой стороны подобных песочниц не так уж и много)

      0
    • @needStr0yent, спасибо, не ожидал..

      0
  • Первая часть интересная была, но механика и геймплей, конечно, ужас)) Можно было столько с базой придумать функций, а там так все обрезано и в целом респавн зомби утомил. Зачистка территории и построение своей коммуны идея хорошая, но реализация... Плюс герои умирают, к которым ты прикипел уже. Вторая думаю такая же бесконечная песочница, надо глянуть на досуге, что там. Хотя на фоне других игр, надо признать, приятная для своего веса игрушка и сочно нарисована, но в ней чего-то не хватает. Ограничения какие-то у команды разработчиков видимо. Езда на машинах реализована, кстати, хорошо.

    1
  • Дровосек из ОНО 2)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.