Игровые новинки февраля 2020: Ремастер Yakuza, слэшер Wolcen, Hunt от Crytek и другое

Игровые новинки февраля 2020: Ремастер Yakuza, слэшер Wolcen, Hunt от Crytek и другое

Привет, друзья!

Мы встречаемся с вами в этом материале уже даже не знаю в какой раз и все ради одного — посмотреть, какие игры выйдут в ближайший месяц и решить, во что мы будем играть. Не будем нарушать традицию и повторим. Сегодня на дворе февраль.

Поехали!

3 февраля

Dawn of Fear — игра вдохновлена классическими хоррорами 90-х, такими как первые части Resident Evil и Alone in the Dark. В ролике представлены основные заимствования из классики: загадочная атмосфера, вид со стороны, множество загадок и враги, напоминающие зомби.  Dawn of Fear расскажет историю Алекса, молодого человека с трагичным прошлым. Его мать умерла, когда родила его. Его отец вновь женился, и у Алекса появляется сводный брат Макс. Спустя какое-то время Макс, Алекс и их отец попадают в аварию, выживает только Алекс. Герою удается справиться с потерей, но его мачеха попадает в психиатрическую больницу. Через три года он получает письмо, в котором говорится, что его мачеха умерла. Алекс решает вернуться в дом семьи, чтобы забрать свои вещи. Когда он приезжает туда, он попадет не в дом своего детства, а в мир безумия и жестокости, из которого он должен найти выход.

Платформы: PS4 

4 февраля

Стратегия The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics выйдет в феврале

The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics — пошаговая стратегия с элементами RPG, в которой игроков ждет 80 уникальных квестов. Сюжет должен раскрыть детали событий, которые обошли стороной в одноименном сериале от Netflix.

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Switch

Большой обзорный трейлер кооперативного шутера Zombie Army 4: Dead War

Zombie Army 4: Dead War — Гитлеровские полчища возвращаются за добавкой в новом кооперативном шутере от создателей Sniper Elite 4. Разработчики обещают огромные новые уровни, знаменитую рентгеновская камеру, глубокую систему прокачки с уникальными навыками, новые приемы рукопашного боя, эпические виды орудия и многое другое.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

6 февраля

Knights and Bikes — в этой адвенчуре игрок возьмет на себя роль двух детей — Несса и Демельзы. Герои отправятся на поиски правды о древних легендах Перфунция — острова, грозит финансовое и буквальное разрушение. Вам будет необходимо собрать партию из различных существ, чтобы найти героя, который требуется острову. В прошлом августе игра вышла на PC, PS4, теперь очередь Switch.

Платформы: Switch

11 февраля

The Yakuza Remastered Collection — сага о Кадзуме Кирю возвращается с ремастерингом игр Yakuza 3, 4 и 5. Полная коллекция игр Yakuza на одной консоли.

Платформы: PS4

13 февраля

Wolcen: Lords of Mayhem — динамический слэшер без классовых ограничений. По мере получения новых уровней мы сами выбираем то, как будет формироваться персонаж и каким получится за него геймплей. Игра находится в раннем доступе Steam. 

Платформы: PC

14 февраля

Релизный трейлер Darksiders Genesis

Darksiders Genesis — приключенческий экшен, в котором вам придется прорубаться сквозь орды ангелов, демонов и других созданий, прокладывая себе путь в Ад и обратно. Вы узнаете, что происходило в мире до начала событий Darksiders, и сможете примерить роль четвертого всадника Апокалипсиса — Раздора.

В декабре игра вышла на PC и в Stadia, теперь очередь консолей.

Платформы: PS4, Xbox One, Switch

Долгострой Dreams на обложке GameInformer

Dreams — игра-конструктор от Sony получит полноценный релиз. Легче сказать, что нельзя там построить и создать, нежели перечислять все ее возможности. Смотрите крутые штуки тут, здесь и еще и вот и вот.

Платформы: PS4

18 февраля

Bayonetta и Vanquish выйдут на PS4 и Xbox One 18 февраля

Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle — к десятилетнему юбилею своих культовых игр Sega выпустит бандл для текущего поколения консолей. Поддержка 4K и 60fps на PS4 Pro и Xbox One X подтверждена.

Платформы: PS4, Xbox One

Hunt: Showdown — это PvP-игра от первого лица от создателей Crysis с проработанными элементами PvE, в которой вам предстоит соперничать с противниками в охоте за трофеями. В августе проект вышел из раннего доступа на PC и Xbox One, теперь очередь консоли от Sony.

Платформы: PS4

19 февраля

The Suicide of Rachel Foster — триллер от издательства Daedalic Entertainment. Возвращаясь в семейный отель после долгих лет отсутствия, сильная и волевая женщина оказывается запертой в месте, где прошло ее детство. Теперь там обитают призраки прошлого, а старый телефон — единственное, что может помочь разгадать ужасную тайну.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

20 февраля

Видео: Свободное переключение стилей в Devil May Cry 3 для Switch

Devil May Cry 3: Special Edition —  третье приключение Данте теперь на Switch.

Платформы: Switch

25 февраля 

Conan Chop Chop — hack & slash RPG во вселенной Конана с элементами rogue-like. В игре будет кооператив на четверых с возможностью игры на одной консоли. Разработчики обещают рандомно генерируемые карты, кучу оружия и способностей. Они хотят, чтобы каждое включение игры ощущалось по-новому.

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Switch

Mega Man Zero/ZX Legacy Collection — сборник из шести оригинальных платформеров, которые выходили в период с 2002 по 2007 годы на Game Boy и Nintendo DS. Теперь тайтлы доберутся до PC и современных консолей. Подробнее о составе сборника тут.

Samurai Shodown — еще один релиз в копилку гибридной консоли. От традиционных файтингов игра отличается боями с холодным оружием. Новая часть разработана на игровом движке Unreal Engine 4, а среди персонажей будут Хаомару, Накоруру, Гальфорд и другие ветераны серии.

Платформы: Switch

Two Point Hospital — консольный релиз тайкуна про управление больницей. В комплекте релиза будут еще и два дополнения: Bigfoot и Pebberley Island.

Платформы: PS4, Xbox One и Switch

29 февраля

Авторы Never Alone анонсировали свою следующую игру

Beyond Blue — действие игры происходит в ближайшем будущем, а в главной роли выступает Miria — лидера исследовательской команды, занимающейся изучением океана. Игрокам предстоит изучать воды Мирового океана, созерцая прекрасный подводный мир. Иногда игра будет бросать вызов, подталкивая к выбору приоритетов. Разработчики опираются на опыт создания своей предыдущей игры Never Alone, кроме того в разработке новой игры студии помогают эксперты в вопросах исследования океанов. Геймеры также смогут разблокировать видеоролики в игре, которые продемонстрируют реальную подводную видеосъёмку.

Платформы: PC, PS4, Xbox One и Switch

34 Комментария

  • Да уж... Т.е. в феврале кроме нового сезона Арех ничего толкового...

    1
    • @artman, то есть в принципе ничего толкового.

      53
    • @Syrax666, разве это не один из самых крутых сетевых шутанов? вопрос без подвоха, просто все так восхищались...

      1
  • The Suicide of Rachel Foster жду. Хоть и нет в статье

    3
  • Половина игр на консоли только. Считай что зря промотал.

    1
  • Надеюсь релиз ремастера якудзы, значит, что мы хотя бы через год получим их на ПК. Надежда умирает последней.

    1
  • дмц 3 для свича выглядит, конечно, "шикарно"...

    1
  • Ну блин, а как же сюжетное DLC к Метро 11 февраля?)

    0
  • Всегда хотел сделать свои игру на подобии пазлквеста. Интересно в дримс такое можно сварганить?

    0
  • очередной месяц ни о чем.

    1
  • Фиииигняяя. Мда.

    0
  • Продолжаю закрывать бэклог

    1
  • Wolcen: Lords of Mayhem выходит из раннего доступа 14 февраля. Если разработчик не обманет с количеством контента - игра стоит внимания любителей дьяблойдов.

    2
  • Stone shard 7 февраля в Steam выходит. Российский разработчик, пролог понравился очень. По мне, так это лучшее, что может выйти в феврале. Может быть, что Hunt станет взрослой игрой.

    1
    • @scandall, Нет, он не "выходит". Стартует ранний доступ, то есть недоделанная игра. Хватит это называть релизами/выходом игр.

      0
    • @Medwedius, в смысле хватит ? Я так много раз писал об этом или ты просто умничаешь, как грубиян ? Игра 2 года в раннем доступе, релиз 7 февраля.

      0
    • @scandall, Я не лично вам. Часто вижу новости и комментарии "Вышла такая-то игра". Заходишь - а там выход в раннем доступе. То есть нас потихоньку приучают, что играть в недоделанные игры - это норм. И выход бета версии приравнивают к релизу/выходу игры.
      По поводу Stoneshard. Игры нет в раннем доступе. Есть только пролог и билд для бекеров. 6 февраля игра выйдет в раннем доступе Стима. В этом легко убедится зайдя на страницу игры в Стим (ее нельзя сейчас купить и нет отзывов).
      Так же это понятно по новости на странице игры: "Мы напоминаем, что до релиза Stoneshard осталось всего 7 дней – игра выйдет в Ранний доступ 6 февраля с ценником в 450₽! "

      1
  • Да, феврать очень печален.
    Буду гонять ЛонгДарк, там хотя бы снег есть...

    1
  • крче в феврале играть не во что)

    0
  • Вроде 2020 должен стать максимально эпичным для игр годом, а по факту мы уже месяц без игр сидим, а потом будем еще месяц сидеть так же.

    0
    • @Corovaneer, так как бы каждый год происходит... Ну да, в феврале порой проскакивают неплохие релизы, но январь всегда пустой. Точно также будет всё лето. В сентябре стандартно парочка хороших релизов и все.

      Будто никогда такого не было, и вот опять...

      Ну и плюсом закат поколения. Сейчас скорее закрывают давние анонсы. В прошлом году, на этот год несильно было анонсов (даже 3 резик на деле должен был выйти еще вместе со 2, их делали одновременно).

      0
    • @Corovaneer, Дык попереносили кучу всего. В первой половине года громких релизов пойти не осталось.

      0
    • @Corovaneer, Ну да, ВСЕ просто перенесли на осень. Но если осень в итоге будет реально топовой - все равно год будет то по итогу великолепен, а пока зимой - весной - летом у меня лично например и так прорва игр просто, не знаешь за что первое и взяться даже.)

      0
  • Приберегите денежки для Ори в марте!

    0
  • Игор нет. Ближайший видный релиз 13 марта Nioh 2.

    0
  • Да кроме коротких DOOM:E и RE 3 R до лета не выходит ничего интересного вообще, мусор один.:()

    0
    • @Alex-Petr, Хрена себе мусор - ТЛОУ 2 выходит в мае, по сути это игра года

      1
    • @Deimos_mdg, ТЛоУ 2 считай в начале лета выходит только(так как в самом конце мая только релизнется), а если буду брать - то к Др в июле думаю, спешить слишком не буду, еще TLoU 1 и Uncharted 4 перед ним проходить впервые надо будет.) Игрой года Киберпанк будет железно, ни одна игра за последние 5 лет с ним бы тут в 2020 за GotY не посоперничала бы, да и в следующие года 3 - 5 - тоже, TLoU 2 на 2 месте будет. Сам TLoU 2 тоже очень жду, для меня это еще и 2 в 1 будет, непройденный TLoU 1 + новый TLoU 2 как одна цельная огромная игра и история, без разрыва в 7 лет между 1 и 2 частями.) Но Киберпанк даже при таком раскладе жду намного больше, главная игра за 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 и еще на не один год вперед по сути.

      -1
  • А где в списке релиз Wolcen? 14 февраля вообще-то и главная игра месяца.

    0
  • @dimidrum, не соглашусь, в прошлом году в январе РЕ2 выходил, а в том же 2017 вышли РЕ7, Gravity Rush 2 и Yakuza 0. Так что у японцев это довольно активный месяц обычно.
    А в феврале вообще всегда пара крупных релизов есть.

    0
  • а как же DLC к Метро? DLC Кони-Айленд в Дивижн и что то там еще?

    0
  • Локализация русская будет в dreems?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.