В феврале подписчики Stadia Pro получат Metro Exodus

В феврале подписчики Stadia Pro получат Metro Exodus

Google назвала игры, которые получат подписчики Stadia Pro в феврале. Это шутер Metro Exodus и адвенчура Gylt.

Обе игры можно будет добавить в библиотеку до конца следующего месяца в случае активной подписки. Stadia Pro работает по аналогии с PS Plus — Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и Samurai Shodown можно будет получить лишь до 31 января.

Однако реддиторы, как указал Kotaku, в большинстве своем не особо рады анонсу, и жалуются на недостаток общения представителей Google с клиентами. На запрос издания по этому поводу комьюнити-менеджер Stadia лишь ответила, что "все недовольства игроков полностью оправданы".

В 2020 году у Stadia будет более 10 временных эксклюзивов
В новом пресс-релизе Google объявила, что в первой половине ... Далее

Stadia Pro стоит 10 долларов в месяц. Обладатели комплекта Premier получили сразу три месяца.

21 Комментарий

  • В феврале пользователи STEAM получат Metro Exodus

    6
  • Всё что получат подписчики Stadia Pro - это кое что завёрнутое в фантик.

    5
  • Интересно получается, часть копий купили эпики, часть купила стадия. Насколько большую часть игроки тогда купили? Настало время, когда игры делают не для игроков, а для платформ.

    1
    • @vrnRaptor, а раньше как было? Вместо платформ были издатели. Студия получала финансирование и какие-то бонусы после релиза и минимальные отчисления с продаж. Но конечно же надо сказать, что раньше трава была зеленее....

      0
  • А трассировку стадия предлагает или как обычно?

    0
  • Stadia еще жива чтоли? Мне казалось о ней забыли уже

    0
  • @Yarnal, когда? есть дата?

    0
  • а чем Про от обычной Стадии отличается? Стадиями грабежа за подписку?

    0
  • воу, когда дождался не только в стиме и нинтенде...=)

    0
  • @timoha, вот представьте, вы писатель. Пишете книгу, и конечно же, хотите чтобы вашу книгу полюбило как можно большее количество людей. Но тут приходит человек, покупает у вас рукопись за много денег и кладет к себе в ящик. Будет показывать рукопись только своим друзьям. Книгу никто не прочитает, но деньги вы получили. Я думаю это ненормально. Игровые издатели поступают как и книжные издатели, они распространяют продукт среди как можно большего количества людей. У стадии и эпиков нет такой цели.

    0
    • @vrnRaptor, а какая их цель если не расширение своей базы для увеличения получаемой выручки? И не корректное сравнение. Книгу написать не стоит миллионы долларов. студия и издатель думают о рисках. Metro никогда не был хорошо продающимся брендом. Разработчики получили авансом сумму которая, как они посчитали, покрывает возможные продажи в стиме, и нивелирует риски. И те кто хотел бы поиграть - поиграл бы. Egs не закрытая платформа. И у нее неплохие скидки и региональные цены. Тут лишь вопрос принципиальности. На месте 4A Games я бы точно также поступил.

      0
  • @CrashD, меньше месяца, а в стиме глухо ещё

    0
    • @Aglot, а должна быть шумиха?
      Думаю, все, кто сильно хотел давно купили в егс/скачали торрент

      0
  • @timoha,

    На месте 4A Games я бы точно также поступил.

    Это если вам нужны только деньги. А если вы хотите признания и как результат, гигантскую армию фанатов и миллионные продажи, необходимо создать что-то стоящее, бестселлер. Для этого нужно продавать свой товар везде где только можно, чтобы как можно большее количество людей ознакомилось с вашим творчеством.

    0
    • @vrnRaptor, они продают) egs, stadia, steam вот будет, ps, xbox. Даже на switch редуксы. То, что не выпустили в steam, не значит что отобрали возможность играть у пк-игроков. Клиент egs бесплатный, понятный и в открытом доступе.
      P.s. Эксклюзивность игр sony, ms и Nintendo не мешает им иметь армии фанатов, признание и любовь, и продаваться десятками миллионов.

      0
  • @timoha,

    Эксклюзивность игр sony, ms и Nintendo не мешает им иметь армии фанатов, признание и любовь, и продаваться десятками миллионов.

    Ну не знаю, я вот не играю в их игры, потому что мне неудобны эти платформы. И я такой не один. Будь они более доступны, обязательно ознакомился бы. И миллионы других, таких же как я игроков, которым неудобно играть на гейпаде.

    0
  • @CrashD, при чём тут шумиха? Как минимум дата должна уже быть выставлена

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.