Разработчики Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 сыграют в настольную игру

Разработчики Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 сыграют в настольную игру

Paradox Interactive объявила, что разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 сыграют в настольную игру Vampire: The Masquerade, в мире которой происходит действие игр серии.

Сюжет приключения Vein Pursuit расскажет о группе вампиров, которых отправили на помощь группе курьеров. Эти курьеры должны были доставить из Лос-Анджелеса в Сиэтл секретный груз, однако среди них оказался предатель. Теперь главным героям нужно получить груз обратно и доставить его на север.

Рассказчиком и мастером выступит редактор сайта World of Darkness и разработчик пятой редакции настолки Карим Муаммар. Помимо сотрудников Paradox Interactive и Hardsuit Labs участие в игре примет стримерша Outstar.

Приключения разработчиков будут транслироваться на Twich-канале World of Darkness еженедельно с 31 января, а записи эпизодов появятся на Youtube-канале сайта.

4 Комментария

  • Уточнение: это настольная РОЛЕВАЯ игра) Ибо сами настолки имеют различия и классификацию.
    Ну, будем посмотреть.

    3
  • Идите игру делайте, багадулы-настольщики.

    2
  • Не боярское это дело - баб тpaxaть игру делать, прикужут ~ оттpaxaют сделают игру! :)

    0
  • Наверно, я отношусь к тому меньшинству, которое познакомилось с данным сеттингом именно через НРИ, а не через первую часть Bloodlines, так что лично для меня это особенно интересно.
    И вообще, всем рекомендую попробовать данный вид настольных ролевых игр. Если есть опыт игр по какой-нибудь ДнД, то можно быстро вникнуть. Если опыта нет, то поможет только целеустремленность

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.