Энн Хэтуэй, Бен Аффлек и Уиллем Дефо в первом трейлере The Last Thing He Wanted

Энн Хэтуэй, Бен Аффлек и Уиллем Дефо в первом трейлере The Last Thing He Wanted

Netflix выпустил первый трейлер полнометражного политического триллера The Last Thing He Wanted. В главных ролях Энн Хэтуэй, Бен Аффлек и Уиллем Дефо, режиссер — Ди Рис ("Отверженная", "Бесси").

Журналистка Washington Post Елена Макмэхон, выполняя последнюю просьбу матери, отказывается освещать президентские выборы 1984 года и начинает ухаживать за пожилым отцом, который в свое время занимался организацией поставок оружия в Иран и финансированием повстанцев в Центральной Америке. Однако поручение отца переводит Елену в разряд нежелательных переменных той самой истории, над которой она отказалась работать.

Премьера 21 февраля.

7 Комментариев

  • Ну, выглядит интересно.

    0
  • о . разватница со взглядом олененка Бэмби -помню помню её

    0
  • чет "Оружейный барон" вспомнился -)

    0
  • Впервые задумался о возрасте Энн Хэтуэй всегда думал что она молодая актриса, а по итогу 37 не 27. Но женщина она все равно шикарная.

    0
  • @Harbour, а счего это свое? это она обнажается в каждом третьем фильие - не я

    0
  • особенность человеческой психики состоит в более выраженной реакции на процессы, которые наиболее близки конкретному воспринимающему индивидууму. простым языком - люди тянутся к [своему] подобному. в этом и заключается особенность восприятия - два разных человека в одном и том же будут видеть разное. а природная красота от разврата серьезно отличается

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.