Анонсирована настольная ролевая игра по Dishonored

Анонсирована настольная ролевая игра по Dishonored

Лондонская компания Modiphius совместно с Bethesda и Arkane Studios представила настольную ролевую игру по Dishonored. Комплект игры будет включать 300-страничную книгу в твердом переплете и 20-тигранные кубики, которые позволят игрокам выбирать между готовыми персонажами или создавать своих.

Среди доступных персонажей будут Эмили и Корво.

Настольный вариант Dishonored будет представлять собой почти точную копию видеоигры. Вы сами выбираете подход к миссии и на ходу экспериментируете с окружением и вашим оружием. В создании принимает участие геймдиректор Харви Смит.

Настольная игра выйдет этим летом и будет стоить $39.99.

23 Комментария

  • Увидел заголовок "Анонсирована" в начале и картинку с Корво, обрадовался раньше времени..

    но потом прочел дальше и чот как то сильно как начал грустить...

    6
  • Беру! заворачивайте! Артбук по второй части кстати шикарный, уверен эта книженция будет топовая

    1
    • @Normal,
      Я больше надеюсь на полноценную 3-ю часть.
      Лучший имерсив последний лет 10-ти ( Деус не в счёт т.к. Харви один из рарабов Деуса ).

      5
    • @Scotina, Это было бы супер, учитывая карту там есть еще интересные уголки империи, деус и дизон у меня прям связка, куплено все со всеми допами, но разработчики и те кто у руля говорят что сильно устали от дизона, прям очень, все соки выжал он из них и что наврятли возьмутся за него, по крайней мере в ближайшем будущем

      1
    • @Normal, И замечательно, что не стали ставить такую балдежную игру на конвейер.

      Еще бы продажи были бы хорошие у Аркейн, совсем сказка была бы. Dishonored 2 вроде окупился, но продажи были так себе, Prey вообще не окупился. И если с Dishоnored я еще могу понять, почему так произошло — плохая оптимизация на старте, то отсутствие хороших продаж у Prey не могу не воспринимать как преступление комьюнити. Все говорят, что устали от онлайн проектов, но стоит выйти отличному синглу, и его никто не поддержит. Обидно, просто обидно за хороший продукт.

      1
    • @l22_55l, у прей на старте также техническая часть была довольно посредственной + выбешивающие долгие загрузки между перемещениями, которых, по-хорошему, вообще не должно было быть + кардинальная смена направления серии (перезапуск), что явно не всех устроило + иммерсив сим это вообще не блокбастер.
      А так да, хорошая игра вышла, которую я даже хотел перепройти, но постоянные загрузки меня окончательно добили, увы.

      0
    • @l22_55l, Да прей тоже со всеми допами взял, ждем новую игру от них

      1
    • @InsaneDevice, У Dishonored все же очень ощутимые были проблемы в сравнении.

      То есть, да, я не спорю, проблемы у Prey тоже были, но это на вполне приемлемом и, к сожалению, обыденном уровне. Многие игры с худшей оптимизацией рвут чарты или как минимум хотя бы окупаются. Примеров предостаточно, тот же последний Бэтмен, которого снимали с продаж, у которого был дикий ревьюбомбинг, и который сам по себе один из самых неоптимизрованных продуктов на старте в принципе, окупился без проблем в первые дни.

      иммерсив сим это вообще не блокбастер

      Причина моего сокрушения не в том, что у игры плохие продажи. Это как раз таки понятно и закономерно, кол-во проданных копий иммерсив сима всегда будет напорядок меньше чем у какого-нибудь условного опенворлд шутера/экшена. Однако, блин, игра именно что не окупилась.

      0
    • @l22_55l, да гта4 хуже бэтмана и вообще всего была оптимизирована)) но хитяра та ещё)

      0
    • @l22_55l, конвейером здесь не пахнет и не пахло никогда, совсем! хотя правильно, нужно больше калды абсасинов, индюшатины, игр сервисов, и пр многопользовательской бурды, такой конвейер устраивает многих

      1
    • @Normal,
      Там есть карта, из крупных городов побывали тока в Дануоле и Карнаке.
      Мне очень карнака Понравилась.
      Такая Крутейшая смесь Европейский Южных городов.
      Я игру 3 раза перепрошел.
      Тупо нравился визуал в игре.

      1
    • @Scotina, Да, я и говорю о карте империи, вторая часть мне тоже больше нравится, крутой ландшафт и больше проработано все, все дневники разработчиков смотрел, они даже мебель и мечи складные в реале делали чтоб дизайн был реальным, а не фантастическим, любимая локация большой дворец, где герцог и двойник, дополнение тоже гуд, в плане дизайна, банк и бар где в плену был дауд, освещение такое атмосферное

      1
  • И тут мне дали рекламу бильярда))

    0
  • Посмотрим дойдет ли до нас, и в каком виде.

    0
  • Интересно, возможен ли выход коллекции всех частей в одном стилбуке красивом?

    0
  • Сейчас прохожу первый дизонард, уже не терпится пройти и взяться за вторую часть, там ру озвучка, графон и девушка гг... сложно наслаждаться первой частью когда изначально заинтересовался второй)

    0
  • @Funnybone, вот тоже думаю как нибудь попробовать) может как раз тот случай )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.