Мультиплеер Cyberpunk 2077 выйдет после 2021 года, но стоит ждать DLC

Мультиплеер Cyberpunk 2077 выйдет после 2021 года, но стоит ждать DLC

Вслед за новостями о переносе Cyberpunk 2077 с апреля на сентябрь 2020 года студия CD Projekt RED сообщила, что мультиплеерный режим, скорее всего, выйдет только после 2021 года. Эту информацию разработчики сообщили в рамках сессии ответов на вопросы инвесторов, опубликованной в сети

Один из инвесторов компании спросил Михаля Новаковски (член совета директоров CD Projekt и старший вице-президент по развитию бизнеса), стоит ли ждать мультиплеер Cyberpunk 2077 в 2021 году. Новаковски ответил, что это "маловероятно".

Так как ожидаемый релиз Cyberpunk 2077 в сентябре, честно говоря, учитывая серию событий, которые мы ожидаем после, 2021 выглядит маловероятным для запуска мультиплеера Cyberpunk.

Мультиплеерный режим впервые был упомянут в 2013 году, после чего его формально подтвердили в сентябре 2019 года, когда студия официально подтвердила его разработку. По словам Новаковски, мультиплеер — это AAA-игра, над которой команда уже работала какое-то время. Также стоит отметить, что судя по словам Михаля, на 2021 год что-то уже запланировано — скорее всего это будет дополнительный контент, но в каком формате, пока не ясно.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября на PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. 

38 Комментариев

  • так из за Марвеловсих Мстюнов Биберпанк перенесут на 2021 - скриньте

    0
    • @freawertyhn, переносов больше не будет — не скриньте )))

      14
    • @freawertyhn, это поделке по Мстюнам, нацеленной на доение, придётся перенестись на 2077.

      15
    • @Cohen,
      Есть вероятность что перенесут.
      Ведьмака-3 раза 2 переносили .
      @freawertyhn,
      Игра по Марвелу в разным категориях врядли они конкуренты.

      Вообще тут 2 вещи, у игры скорее всего проблемы (геймплей не ах-ти плюс странно было наблюдать и видеть удаления роликов с геймплеем ) плюс они хотят успеть в поезд под названием кросгенный проект. Или им бабла Сони с Майками занесли.

      5
    • @freawertyhn, да я так и думаю, еще один перенос будет, не верю им больше, доверие трудно заслужить и легко потерять.

      0
    • @Phantom82, ой, какие мы доверчивые. Время пролетит незаметно, будь то полгода, будь год. Вам не 5 лет уже, время, увы, летит быстро.

      2
  • С одной стороны - переносят, значит надо что-то доделать, с другой - с какого черта сразу не указать более позднюю дату, и если сделать быстрее, то обрадовать игроков выпустив раньше.

    3
    • @prochika, сверху давят. Так происходит во всех компаниях сейчас. Даже у нас

      2
    • @prochika, так игра по их заверениям готова, но её стоит отшлифовать, протестировать, заняться чисткой багов. Возможно они параллельно делают ДЛЦ на следующий год. Как раз таки правильно, что они не гонятся за дедлайном, лишь бы поскорее выпустить игру. Дату на апрель поставили, как цель, что-то к ней успели сделать, что-то нет, ну бывает.

      0
  • CD Projekt RED сообщила, что мультиплеерный режим, скорее всего, выйдет только в 2021 году

    2021 выглядит маловероятным для запуска мультиплеера Cyberpunk

    шта?

    1
  • Надеюсь будут сингл длц такие же крутые как в третьем ведьмаке

    6
    • @kelevra, сударь как вы посмели назвать божественные аддоны- длцшками. Раньше за такое на дуэль вызывали. Немедленно извинитесь или я буду требовать сатисфакции!!!

      6
    • @Kordgik,
      ДЛС и Аддон это одно и то же, как таковое.
      Аддоны и раньше были разные по размерам.

      5
    • @Kordgik, ну чисто формально все еще загружаемый контент) но по факту да, это в старом смысле аддон.

      5
    • @Kordgik, сейчас все скачивается, поэтому это dlc. Лет 15 назад, были аддоны, которые как правило продавались на дисках и в редком исключении скачивались. Сейчас вы не найдёте на диске кровь и вино, а лет 15 назад, нашли бы

      1
  • Переносы, анонсы переносов и еще чего то там... Как многие и ожидали, перенос есть и не факт шо в сентябре снова не запоют эту песенку про "отшлифовку".

    0
  • Это же CDPR! Все мы понимаем игра будет минимум- ХОРОША. Кредит доверия к ним огромен. Если считают нужным перенести, ок! Потерпим до сентября. Они говна не сделают.

    4
    • @Halier_777, да вот только то что они показали выглядит сильно уныло, и то у них пока что только одна норм игра, и на этом их заслуги заканчиваются, какой блин кредит доверия? насколько нужно быть глупыми фанбоями??

      7
    • @Same, ну, собственно, первый ведьмак, равно как и второй были тоже не плохими. Не идеальными, конечно, но и не плохими. 3й же + dlc к нему - однозначно та игра, за которую кредит доверия и положен, особенно учитывая, что предыдущие две были как раз-таки

      норм

      4
    • @Ajaxsis, фанатики ведьмака одни из самых неадекватных людей, серьезно.

      5
    • @Same, как это связано с тем, что я написал? Так-то при всей моей любви как к игре, так и к вселенной в целом я себя не могу назвать ни фанатом, ни фанатиков, в отличии от того же варзаммера, например

      3
    • @Ajaxsis, это не адресовано тебе, я не хотел тебя обидеть, так что прошу прощения что у меня рвануло именно на тебя, у каждого свое мнение, я например смог только третьего ведьмака выдержать, и то после прохождения, мне от него тошнило так, что я до сих пор на него смотреть не могу. Я просто поражаюсь двойным стандартам и ахинеи которую тут иногда пишут.

      1
    • @Halier_777, а там и до следующего апреля потерпим, чего уж там...жгите...

      1
    • @Same, не нужно быть никаким фанатиком, что бы спросить: что? Они показали что-то унылое? В 2018 они показали 40 минут оргазма. Черт, да это выглядело так круто, что люди, не знакомые вообще со студией полезли чекать их игры) Странный ты)
      Потом в 19 показали видос про вариативность геймплея, как бы поясняя что с этим тоже все ок. Но там особо не на что было смотреть, от игры ждут не этого в основном.
      Но больше они ничего не показали еще) Не, ну тут разве что вкусовщина на сам жанр, или ты сам латентный фанат, чьи ожидания пошатнулись, но который не может это признать) Других причин назвать показанное унылым я не вижу.

      1
    • @Ajaxsis,
      Мне понравилась токо 3-я часть.
      Первые две я считаю унылыми.

      0
    • @needStr0yent, то есть пародия на гта со слизанным дизайном из деус экса(который кстати был отличным) теперь считается чем то офигенным?? увы и то что они показали это просто обрывки разных идей, но ничего конкретного там не было ну и в 40 минутном гейплее ничего выдающегося не показали, стандартный шутер в опять же, с нагло сворованными идеями и дизайном с других игр, ничего своего там нету.

      -2
    • @needStr0yent, и это при том, что нам толком ещё не показали актуальный геймплей после переработки, те 15 минут были лишь демонстрацией вариативности. На деле там может быть всё ещё круче.

      0
    • @Same, да зачем изобретать велосипед. Деус хорош, но в нем тесно, гта хороша, но до жути линейна. Взять лучшее из обеих игр это правильный путь. Это не воровство идей, а если говорить про воровство то можно сказать что рдр2 набрал механик у ведьмака, как и одиссея. Это просто так работает индустрия, берутся хорошие идеи и развиваются. А фраза "стандартный шутер" чушь неимоверная. На сегодняшний день не существует шутера в открытом мире с транспортом, созданием персонажа, вариативным сюжетом и геймплеем да еще и в сочной кровавой обертке с расчлененкой и обнаженкой. Жду хотя бы один пример такого "стандартного шутана"...

      1
  • Дык, тогда бы и сам киберпанк отложили до 2021 года, а то вдруг не успеют, а мы потерпим, подождем.
    А еще лучше, во придумал, релизнуть в 2077, а мы потерпим, подождем.
    Нормальный байт на предзаказ был, одобряю.

    0
  • Я спокойно подожду еще. Предзаказа я не делал. Главное, чтобы на релизе в Cyberpunk 2077 можно было нормально играть (без критичных багов и проблем с оптимизацией).

    1
  • Анонс даты релиза на апрель - способ получения предзаказов на фоне близкого релиза и хайпа с Ривзом. Уверен, что поляки знали про перенос и сделали это намеренно. Обидно, т.к. ранее сами обещали так не поступать, оглядываясь на схему анонса и релиза фоллаут 4. Сейчас вон пишут письма "игра у нас есть, но мы вам ее не отдадим". А большинство аудитории и не против: "Пилите сколько надо, вы же у нас одни такие, наши польские рокстары".

    3
  • Вообще не вижу смысла в мультиплеере в сингловой игре изначально, СДики вообще мульт ни разу неделали, проблем думаю будет у них много с этим.

    3
    • @zimer9, я не слепой фанатик CDPR, но можно задать вопрос. У многих ли проектов и студий даже у тех для которых основное направление это как раз мультиплеер не было никаких проблем на старте? И к тому же у нас уже будет на тот момент огромная одиночная кампания с возможностью перепройти как минимум 3 раза. Я это к тому что было бы справедливо на это пенять в случае разброса сил и на сингл и на мультиплеер. Но ведь это не так. Было бы интересно узнать ваше мнение.

      1
    • @KentBooker, Я за чистый сингл, больше времени уделить ему, квестам и дополнениям. А сейчас они перенесли релиз, еще и силы на мультиплеер часть уйдет. Хорошо если не отразится на качестве игры. Мультиплеерную яасть сделать труднее, это надо мощности, сервера с дата центрами по всему миру, все это должно работать, обслуживаться.

      0
  • Игра должна была выйти через 3 месяца, закидали нас роликами и скриншотами и прочей информацией. Каждый день была новая инфа об игре)
    А теперь игра выйдет через год, а мультиплеер к ней более чем через 2 года. А...тельно.

    0
  • | учитывая серию событий, которые мы ожидаем после

    Понятно что вся студия падет в тотальный запой небывалой силы, скромняги вы наши =3

    0
  • Сдался он особо кому то, длс большие как к Ведьмаку 3 - вот что все ждут, они и выйдут послерелиза Киберпанка.)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.